Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Комфорт подвязана в П24. Пытался через П24 пополнить Уни с Комфорта. 20К не пропустило, хотя лимиты выставил. В КЦ говорят - максимум 15К в сутки, 75К в месяц и лимиты Не меняются!! Это действительно так?
В связи с озвученным - вопрос к знатокам. А что, если подвязать дебетовую карту "Альфы" в Приват24, то потом можно будет делать переброску с нее на Уни без комиссии, как на сайте Sendmoney, да? Т.е. то же самое - но внутри Приват24?
Ага, да-да. ток последние года 3 шоли, карты БЕЗ 3д-сек в П24 не подвязываются, особенно карты Альфы, у которых типавидится кривой 3д-сек Мона попробовать помучать чат ЛикПея, мож пойдут навстречу настойчивому клиенту. Еще попробуйте перед подвязкой отключить проверку ЦВВ Привет коневодам!
Alex2603 написав:Здравствуйте! Такая ситуация: Имеется кредитка MAXI world, оформлял в 2016 году для покупок в инете. Никаких кредитов не брал, покупок не совершал, лежит ДВА года пустая. Пару месяцев назад начались звонки с требованием оплатить задолженность на карте. Откуда она взялась? Как мне объяснили, поменялись правила, и СМС-банкинг стал платным, вот и списали с пустой карты 15 грн, а потом начислили кучу штрафов, и выбивают из меня уже несколько тысяч. Насколько это правомерно? что посоветуете?
На будущее: если не пользуетесь чем-то, сразу закрываете... думаю, Вам это уже до меня написали... Только так. А в нынешней ситуации - попробуйте обжаловать часть штрафов. Понимаю, обидно... Но другого варианта нет.
archvile написав:Надо было пополнить долларовую карточку наличными долларами. В одном отделении в кассе мне сказали, что надо пополнять только через менеджера (а к ним были большие очереди), а после этого в другом отделении пополнил без проблем в кассе? Как делать правильно?
archvile, добрый день. Можно пополнить в кассе. Почему вам отказали – нужно выяснять. Укажите, пожалуйста, в ЛС ваш ИНН, дату и время визита, адрес отделения.
В ЛС писать мне пока не позволяет форум... Кропивницкий, Дворцовая 25 (одно отделение на Укрсоцбанк и на Альфа-банк). На Дворцовой 46-а пополнил в кассе.
archvile, когда будет возможность отправки ЛС – укажите ваш ИНН, дату и время визита или же отправьте эту информацию на наш адрес info_client@alfabank.kiev.ua с ссылкой на данный отзыв.
Коллеги, а если ту гривну, которая погасит проценты, закинуть на максимку заранее - она не спишется в счёт рассрочек,точно будет висеть как свои до рд?
Stringer написав:Коллеги, а если ту гривну, которая погасит проценты, закинуть на максимку заранее - она не спишется в счёт рассрочек,точно будет висеть как свои до рд?
Будет висеть... до начисления очередного платежа по Рассрочке...и будет мешать получить новую Рассрочку, ну если вдруг решите таки шото оплатить до РД
Stringer написав:Коллеги, а если ту гривну, которая погасит проценты, закинуть на максимку заранее - она не спишется в счёт рассрочек,точно будет висеть как свои до рд?
Дата операції Дата проводки Призначення Сума 13.09.2018 13.09.2018 Погашення процентів, нарахованих на заборгованість по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 0,01 13.09.2018 13.09.2018 Часткове повернення коштів за угодою TDRM 11,00 13.09.2018 13.09.2018 Списання процентів за користування кредитом (покупки) - 0,02 13.09.2018 13.09.2018 Списання процентів за користування кредитом (готівкові операції) - 10,37 13.09.2018 13.09.2018 Погашення щомісячного платежу по заборгованості по програмі «Моментальна розстрочка на картці» - 337,93 11.09.2018 11.09.2018 Часткове повернення коштів за угодою TDRM 1,00 Альфа коннект. Вот эти 12 грн висели как свои до вечера 13 - РД, при этом красная сумма 10,39 тоже была до вечера. Предыдущие суммы рассрочек погашены в пределах РД+25
artemiustas написав:Когда починят пополнение карты в МАБе?
К сожалению выбор карты банка другой страны на этой странице временно не возможен. Пожалуйста, воспользуйтесь сервисом Альфа-Погашение
artemiustas, добрый день. Такой тип пополнения возможен только для кредитных карт. Карта-отправитель должна обязательно поддерживать 3DSecure-авторизацию. Наличие такого типа авторизации клиент может уточнить в Банке-эмитенте карты.
Ага. Писец как неудобно. Рассрочку может и дадут, но узнаешь только после проводки по счёту. Три дня ждать, а может не дадут. Все, перехожу только на рассрочки. Ни единой траты меньше 1001грн.
clientage написав:
Будет висеть... до начисления очередного платежа по Рассрочке...и будет мешать получить новую Рассрочку, ну если вдруг решите таки шото оплатить до РД