|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:29
airmax78 написав:Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. А с Голосухой я и сам запутался. Там все смешалось.
Я понял, всё в лучших традициях форума 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:33
hume написав:Поэтому и смотрю через призму рентабельности на все вложения в ремонт квартир имеющих менее трёх спален. Все эти квартиры временные, и за все потом скажут спасибо арендаторы/покупатели. Вкладывать в однухи вообще глупость, даже для любимых детей. Потом свадьба, дети, отъезд на учёбу, работу и тд и тп.
в этом мире нет ваще ничего вечного, кроме самой вечности и все квартиры временны кстати, квартиры со многими спальнями нужны лишь пока дети не повзрослеют и если не выпихнешь их вовремя из гнезда они не повзрослеют никогда а жирная упакованная однушка - вагинь, товар повышенного спроса
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:49
airmax78 написав:Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. А с Голосухой я и сам запутался. Там все смешалось.
если бы вы это действительно знали, то не тратили бы стока сил и времени на выбор жилья и рефлексию на этом форуме - ну вы ж на недвиге не зарабатываете а про то шо запутались могли бы и не говорить - это и так всем давно ясно)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:53
airmax78 написав: trololo написав: Жека79 написав:[quote="4453194:trololo" лихо
Согласен. Но видно невооружённым глазом что в ремонт ввалено некисло. Так же есть толстенная папка от дизайнера по всему ремонту с полной сметой и всеми чеками. Человек делал для своей дочки, но она уезжает учиться в Лондон, квартира продана
какой дисконт по ремонту? или удалось впарить 1к1
Реус утверждает, что такое несложно продать с премией. И не в модном Ривере, а в мрачном ФК.[/quote] Ривер хороший дом, но это ПОХ, а ФК это Печерск золотая миля(с) ШО там риелторы любят аргументировать: локейшин, локейшин, локейшин. Через пару тройку лет на правый берег в час пик только на вертолете можно будет долететь. Разный сегмент покупателя. Я любитель, который продал с прибылью, но есть люди профи которые на этом не плохо зарабатывают. Но я бы тетрис не покупал. Несколько раз доводилось ехать по Деловой жёсткая жесть, не смог доехать еле приткнул машину и пошел ногами)). Из ФК пока еще терпимо было. НЛ Па 1500 наше все. Между прочим вы обещали осенью 2018. Мне больше нравиться, чем тетрис прикупить бы на пенсию.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:54
Жека79 написав: airmax78 написав:Реус утверждает, что такое несложно продать с премией. И не в модном Ривере, а в мрачном ФК.
А я с Реусом кстати согласен. Для понимания ситуации---в Ривере сейчас строится седьмой дом. Сдача--через год. Цена похожей однухи на похожем этаже --100 куе  БЕЗ РЕМОНТА. И сдача через год! Потом ещё год надо делать ремонт! Убить кучу нервов/времени и вообще заиметь геморой. При этом ещё года два-три параллельно слушать перфы. и главный вопрос-- сделаете ли вы подобный ремонт за 15 куе? Однозначно нет. Даже за 30 нет. Так почему не взять готовое за 115? 
теоретику, перенявшему образ мышления и отношение к недвиге у спекулянта понять это не под силу) он до сих пор не видит разницы между готовым жильем и строящимся и походу собирается жить вечно) ну пусть ремонтик сделает сам хоть раз в жизни, то шо нас не убивает - делает сильнее)
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 14 вер, 2018 22:57, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:56
Жека79 написав: airmax78 написав:Реус утверждает, что такое несложно продать с премией. И не в модном Ривере, а в мрачном ФК.
А я с Реусом кстати согласен. Квартира ушла за неделю. Для понимания ситуации---в Ривере сейчас строится седьмой дом. Сдача--через год. Цена похожей однухи на похожем этаже --100 куе  БЕЗ РЕМОНТА. И сдача через год! Потом ещё год надо делать ремонт! Убить кучу нервов/времени и вообще заиметь геморой. При этом ещё года два-три параллельно слушать перфы. и главный вопрос-- сделаете ли вы подобный ремонт за 15 куе? Однозначно нет. Даже за 30 нет. Так почему не взять готовое за 115? 
Да, но в ФК не строится 7й дом. ФК со страшной скоростью деградирует. Зато в гораздо лучшем месте строится Тетрис, который из другой вселенной при том же ценнике (с учетом премиального дизайнерского ремонта). Т.е. это совсем не тот же случай, что у вас в Ривере.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:58
kingkongovets написав:airmax78 написав:Я знаю что такое хорошо и что такое плохо. А с Голосухой я и сам запутался. Там все смешалось.
если бы вы это действительно знали, то не тратили бы стока сил и времени на выбор жилья и рефлексию на этом форуме - ну вы ж на недвиге не зарабатываете а про то шо запутались могли бы и не говорить - это и так всем давно ясно)
Да, я запутался с Голосухой. Но что такое хорошо и что такое плохо я знаю отлично. И тут меня не запутать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 23:04
airmax78 написав:Да, я запутался с Голосухой. Но что такое хорошо и что такое плохо я знаю отлично. И тут меня не запутать.
сомневаюсь, патамушо голосуха - это реально плохо
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 14 вер, 2018 23:05, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 23:04
kingkongovets написав: этом мире нет ваще ничего вечного, кроме самой вечности и все квартиры временны кстати, квартиры со многими спальнями нужны лишь пока дети не повзрослеют и если не выпихнешь их вовремя из гнезда они не повзрослеют никогда а жирная упакованная однушка - вагинь, товар повышенного спроса
Очень сомневаюсь, что вы в однухе обитаете)
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1