|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 вер, 2018 21:46
Коллеги, а может кто, в двух словах рассказать, что в банке изменилось с новым процессингом?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:03
la9 написав:Коллеги, а может кто, в двух словах рассказать, что в банке изменилось с новым процессингом?
КЦ стал врать, чего ранее не наблюдал.Проводки хаотичны стали
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:17
Блоки стали видны через пару часов после транзакции. Более хорошего и не вспомню. la9 написав:Коллеги, а может кто, в двух словах рассказать, что в банке изменилось с новым процессингом?
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:18
clientage написав: Искатель написав: la9 написав:Комфорт подвязана в П24. Пытался через П24 пополнить Уни с Комфорта. 20К не пропустило, хотя лимиты выставил. В КЦ говорят - максимум 15К в сутки, 75К в месяц и лимиты Не меняются!! Это действительно так?
В связи с озвученным - вопрос к знатокам. А что, если подвязать дебетовую карту "Альфы" в Приват24, то потом можно будет делать переброску с нее на Уни без комиссии, как на сайте Sendmoney, да? Т.е. то же самое - но внутри Приват24?
Ага, да-да. ток последние года 3 шоли, карты БЕЗ 3д-сек в П24 не подвязываются, особенно карты Альфы, у которых типавидится кривой 3д-сек Мона попробовать помучать чат ЛикПея, мож пойдут навстречу настойчивому клиенту. Еще попробуйте перед подвязкой отключить проверку ЦВВ Привет коневодам! 
Теоретически карты без 3д в П24 не подвязываются. но когда я подвязывал первую карту Альфы, я этого не знал. И она подвязалась. Потом пробовал много раз, подвязывается одна карта Альфы из 4, зависимости не нашел. Лимит 15т в сутки, мне озвучивали много раз, когда отправлял с карты второй раз в день. 75т в месяц - где написано?
-
Andi_30
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 вер, 2018 22:59
Alex2603 написав:mephala ситуация реальная. Требуют оплатить около двух тысяч (не обратил внимания на точную сумму, т.к. не собираюсь платить). СМс не получал, звонить начали когда "набежало" 600 грн. Ещё предлагают заплатить без учёта штрафов 200 грн.
Что-то вы сами себя кажется запутали. Т.е. звонить начали когда долг был еще 600грн, но вы не пошевелились и довели его до 2000? А теперь вам вместо 2000 предлагают заплатить без штрафов только 200 и вы отказываетесь, я правильно понял? Платить прийдется, банковский долг не насморк, само не пройдет:), а через суды думаю будет еще дороже... За 2 года невнимательности - это в принципе не дорого за такой урок. Я вот тут на 1 день зазевался и на тыщу влетел  но да, все честно, сам виноват.)
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 00:09
la9 написав:Коллеги, а может кто, в двух словах рассказать, что в банке изменилось с новым процессингом?
СЕП внутри банка стал ходить практически мгновенно. блоки видны уже в течении 15 минут от выполнения операции.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 00:26
Alfa_Bank написав: BigMan написав:BigMan написав:По поводу АвтоКраза и Альфы мысли есть? TasKyivstar по 200грн. вы тянули в ноль.
С карточек работников «АвтоКрАЗа» массово украли деньги
Добрый день. Часть сотрудников предприятия действительно столкнулись с действиями кибер-мошенников, которые затронули и ряд других крупных банков. Альфа-Банк Украина усилил мониторинг операций и меры безопасности по платежным картам, в том числе сотрудников предприятия. Кроме того, банк в полном объеме возместил пострадавшим сотрудникам потери от действий мошенников.
Вот на такой ответ от ОФПреда я и надеялся.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 06:39
Сегодня по карте РД. Вчера всю задолженность за предыдущий период загасил по счету. Снятия в МАБ (как пишет) по процентам и рассрочкам сделаны вчера, а будут проведены 17 сентября. Могу ли я сегодня-завтра совершать покупки? Не будет, что сегодняшние покупки проведутся 17 и впаяют РКО?
-
anikola13
-
-
- Подякував: 172 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 06:52
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 вер, 2018 08:29
alik03 написав: Alex2603 написав:mephala ситуация реальная. Требуют оплатить около двух тысяч (не обратил внимания на точную сумму, т.к. не собираюсь платить). СМс не получал, звонить начали когда "набежало" 600 грн. Ещё предлагают заплатить без учёта штрафов 200 грн.
Что-то вы сами себя кажется запутали. Т.е. звонить начали когда долг был еще 600грн, но вы не пошевелились и довели его до 2000? А теперь вам вместо 2000 предлагают заплатить без штрафов только 200 и вы отказываетесь, я правильно понял? Платить прийдется, банковский долг не насморк, само не пройдет:), а через суды думаю будет еще дороже... За 2 года невнимательности - это в принципе не дорого за такой урок. Я вот тут на 1 день зазевался и на тыщу влетел  но да, все честно, сам виноват.)
Скорее всего через суд банк ничего не получит, тут на лицо никчемность договора в том пункте, что банк не оказывал никаких услуг и без уведомления существенно изменил договор при этом не получив письменного согласия клиента. Уведомление на сайте, в смс, по мейлу не есть надлежащим, т.к. не гарантируется даже доставка я уже молчу про прочтение и согласие. Естественно самому в суд подавать дороже, хотя все издержки можно стрясти потом с проигравшей стороны, можно подождать суда когда банк его инициирует, хотя с такими требованиями (мы вот ввели плату за СМС и в нашем договоре прописано, что клиент на все согласен, если мы захотим (например, согласен оплатить почкой при этом каждый просто так, ну вот так банк захотел изменить договор)) у банка шансов в суде 0 - услуг оказано не было, кредит клиент не брал фактически плата начислена с потолка ни за что. Другой вопрос, что в суд банк подавать не будет, а будет наезжать и трепать нервы по телефону, возможно передаст коллекторам, хотя не факт, что те такое возьмут.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|