Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 3168>
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 20:58

hume написав:
  kingkongovets написав:отличный сегодня денек был для тех, кому не обязательно днем торчать в офисах и пробках)

Согласен, гулял в парке победы, Кличко шикарно его реконструировал, всегда помойка с бомжами была. Артемида достроенная Укрбудом выглядит хорошо. Кондёры спрятанны, стеклить нечего.

Да, блин, такое элементарное и изящное решение для кондеров. Но занимает драгоценное место по фасаду, где можно сделать лоджийки и продать. А это - не продашь.
P.S. Правду пишут, что в 2015м па300 баксов за метр можно было купить?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  kingkongovets написав:отличный сегодня денек был для тех, кому не обязательно днем торчать в офисах и пробках)

Согласен, гулял в парке победы, Кличко шикарно его реконструировал, всегда помойка с бомжами была. Артемида достроенная Укрбудом выглядит хорошо. Кондёры спрятанны, стеклить нечего.

о, а там реально на велике катнуть, или там только пешком удобно?
как раз думаю куда бы завтра съездить, на выходные уже дожди
кстати, в воскресенье на андреевском снова турнир «володар гори» - гонка апхилл по андреевскому, но походу будет он под дождем уже, так шо надо выхватывать последние шикарные денечки)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2734 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:06

airmax78 написав:Ночь сегодня была неплохая. Карма начинает работать с устрашающей скоростью: еще не остыли стулья после прессухи с прописями, репперными линиями и новой легендой про кладовщика Карлоса, как они делают +/- то же самое, только уже со своим самолетом. Нарочно не придумаешь.

это вы о чём?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:14

барабашов написав:
  airmax78 написав:Ночь сегодня была неплохая. Карма начинает работать с устрашающей скоростью: еще не остыли стулья после прессухи с прописями, репперными линиями и новой легендой про кладовщика Карлоса, как они делают +/- то же самое, только уже со своим самолетом. Нарочно не придумаешь.

это вы о чём?

Россиянское ПВО опять стрельнуло не туда куда хотело.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:19

airmax78 написав:
  барабашов написав:

это вы о чём?

Россиянское ПВО опять стрельнуло не туда куда хотело.

да и пох
тут реальный холивар светит, а вы о ***** какой то думаете
нам еще печерскую лавру штурмовать
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:20

moldashavanin написав:
  pesikot написав:
  moldashavanin написав:Как поживают умники , которые кричали - Как хорошо отопление на газу !
где вы ? ау ! Где эти умники с индивидуальным отоплением ?

У меня частный дом и отопление на газу. Другой разумной альтернативы отопления нет.
Я умник ? Не исключено :-)

я забыл дополнить - в квартирах .
Эти люди было свято уверенные , что они такие мега умные и могут обмануть систему .
Есть еще одна категория людей - С индивидуальными счетчиками тепла , свято уверенные , что могут обмануть систему .
Впервые слышу, что те, выбирает индивидуальные счётчики тепла, оказывается, кого-то хотят обмануть.
Это что за логика такая, молдавская, что ли?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:39

kingkongovets написав:о, а там реально на велике катнуть, или там только пешком удобно?

Он немного маловат для катания, но в целом можно. А потом продлить маршрут до парка партизанской славы, ненасытный кличко и туда добрался (когда же он остановится!?) :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 21:43

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  kingkongovets написав:о, а там реально на велике катнуть, или там только пешком удобно?

Он немного маловат для катания, но в целом можно. А потом продлить маршрут до парка партизанской славы, ненасытный кличко и туда добрался (когда же он остановится!?)

та не, шото нема у меня в последнее время желания лишний раз ездить по автодорогам - все стали слишком нервные какието
лучше потом через ваш райончик и русановские сады на труханов проскочить, а там хорошо
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 22:02

kingkongovets написав:та не, шото нема у меня в последнее время желания лишний раз ездить по автодорогам - все стали слишком нервные какието
лучше потом через ваш райончик и русановские сады на труханов проскочить, а там хорошо

На каяке катануть тоже неплохо к Трухановому
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 вер, 2018 22:51

kingkongovets написав:
hume написав:

Он немного маловат для катания, но в целом можно. А потом продлить маршрут до парка партизанской славы, ненасытный кличко и туда добрался (когда же он остановится!?)

та не, шото нема у меня в последнее время желания лишний раз ездить по автодорогам - все стали слишком нервные какието

согласен, то ли я на новой машине неуверено езжу толи реально дыбилы на грузовых бусах прошлого века летают как больные
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 20752076207720782079 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор