|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:15
Рыба-сом написав:Кстати, в охвисе от звонка до звонка не только штаны просиживают, Вы не знали? 
да шото слышал, знаете) а еще очень часто слышу эскапады типа "да яаа, сорок лееет, на одном предприяааатии, от звонка до звонкаа, а мне теперь- нищенскую пенсию, за которой фиг проживешь?!" и голосуют за гречку, обещания понизить тарифы и повысить пенсии за популистов и проходимцев, отнимая будущее у своих детей и внуков пофиг сколько и насколько тяжело вы работаете, имеет значение лишь результат вашего труда - вот шо я имею в виду
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 20 вер, 2018 11:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:16
kingkongovets написав: baraka написав:слово "безошибочней" особенно доставило. во-первых - а есть такие ? во вторых, это как "больше бесконечности" 
это означает "делать меньше ошибок, на исправление которых потом требуется время" люди работают шоп жить, а не наоборот - в таком вот ключе
месье - теоретик  чтобы достичь успеха надо либо быть гением либо е%ашить. вы - гений ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:19
baraka написав:месье - теоретик 
ну ок, мсье барыга (в переводе с жаргона - торговец краденым) пускай я буду теоретиком) съезжу покатаюсь и потеоретизирую, пока погодка хорошая - всем успехов в нелегком офисном (и не только) труде) зы: я епашил с 14 лет
Востаннє редагувалось kingkongovets в Чет 20 вер, 2018 11:36, всього редагувалось 2 разів.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:22
kingkongovets написав:пофиг сколько и насколько тяжело вы работаете, имеет значение лишь результат вашего труда - вот шо я имею в виду
Если я не ошибаюсь, Вы себе смогли позволить кататься в рабочие дни на велосипеде и сидеть на форуме 24/7 лишь уже в весьма зрелом возрасте, а до этого именно что тяжко работали, не щадя себя, и в трудах и заботах прошла лучшая часть жизни? 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:25
Рыба-сом написав: kingkongovets написав:пофиг сколько и насколько тяжело вы работаете, имеет значение лишь результат вашего труда - вот шо я имею в виду
Если я не ошибаюсь, Вы себе смогли позволить кататься в рабочие дни на велосипеде и сидеть на форуме 24/7 лишь уже в весьма зрелом возрасте, а до этого именно что тяжко работали, не щадя себя, и в трудах и заботах прошла лучшая часть жизни? 
последние лет 5 я крайне редко оставался на работе после обеда, зато приходил раньше всех и успевал все за полдня зато мой компаньон появлялся в офисе в 11-12 и засиживался допоздна он и сейчас в таком режиме работает)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:29
kingkongovets написав: Рыба-сом написав: kingkongovets написав:пофиг сколько и насколько тяжело вы работаете, имеет значение лишь результат вашего труда - вот шо я имею в виду
последние лет 5 я крайне редко оставался на работе после обеда, зато приходил раньше всех и успевал все за полдня зато мой компаньон появлялся в офисе в 11-12 и засиживался допоздна он и сейчас в таком режиме работает)
Но до того ж приходилось пахать как папа Карло ЕМНИП? ЗЫ так у Вас с компаньоном было +/- одно число человеко-часов, просто разный график?
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:33
Рыба-сом написав:По опыту друзей/знакомых/родственников. Один из них типо стартапер. Работает где-то по 12 часов в сутки (капитал, кстати, заработал в охвисе, при том з/п в лучшие годы заставила б возбудиться даже нашего Эйрмакса) потому что хочет успеть/сделать больше. Несколько прожектов, один уже реально уже приносит деньги. Кстати, в охвисе от звонка до звонка не только штаны просиживают, Вы не знали? 
Эйрмакса сейчас заставила бы возбудиться и зп в размере 1,5куе в месяц.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:34
Рыба-сом написав:Но до того ж приходилось пахать как папа Карло ЕМНИП? ЗЫ так у Вас с компаньоном было +/- одно число человеко-часов, просто разный график?
бывает разная эффективность и производительность труда, в конце концов разная квалификация, да и просто разделение задач и ответственности в третий раз писать одно и то же реально облом
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:40
airmax78 написав: Рыба-сом написав:По опыту друзей/знакомых/родственников. Один из них типо стартапер. Работает где-то по 12 часов в сутки (капитал, кстати, заработал в охвисе, при том з/п в лучшие годы заставила б возбудиться даже нашего Эйрмакса) потому что хочет успеть/сделать больше. Несколько прожектов, один уже реально уже приносит деньги. Кстати, в охвисе от звонка до звонка не только штаны просиживают, Вы не знали? 
Эйрмакса сейчас заставила бы возбудиться и зп в размере 1,5куе в месяц.
НЕ ВЕРЮ!!!
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 20 вер, 2018 11:41
Рыба-сом написав:НЕ ВЕРЮ!!!
плюсую верить одесситу - себя не уважать)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1