Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Такое молодым любовницам обычно не дарят. В 99% случаях 19-летняя девушка за рулем дорогой машины это чья-та дочка.
Ага, чтобы ее украли вместе с машиной. Обычно такое покупают только внезапно разбогатевшие стартаперши, у которых от быстро заработанных денег крышу сносит. В Украине полно таких девчонок, обычно в IT индустрии. Но есть и в финтехе и в биотехнологиях. Фреш очень наблюдательный - четко подметил.
Не так давно неплохой лексус ушёл на г сталинграда. Молодая мама приехала за ребенком д сад, а её просто попросили выйти)) (вообще, по словам знакомых полицейских, машины ооочень регулярно уходят
Востаннє редагувалось hume в Суб 22 вер, 2018 17:21, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:. С удовольствием берут девчонок длинноногих после института, а пожилых мужчин за 30 - уже не очень.
Недавно знакомая ни разу в жизни не работавшая, которая клавиатуру видела только на экране айфона, но не обделённая внешными данными была принята помощником руководителя в довольно солидную компанию, я, признаться, акуел))
airmax78 написав:. С удовольствием берут девчонок длинноногих после института, а пожилых мужчин за 30 - уже не очень.
Недавно знакомая ни разу в жизни не работавшая, которая клавиатуру видела только на экране айфона, но не обделённая внешными данными была принята помощником руководителя в довольно солидную компанию, я, признаться, акуел))
Стандартная ситуация. Вон Косюк Черняку в Больших деньгах заявил: у меня в МХП не работает НИ ОДИН выпускник МБА. А Черняк ему такой: да-да, круто, эти выпускники МБА - лохи позорные - их какие-то проходимцы от образования вздрючили на десятки куе, а теперь они думают, что работодатель обязан им эти деньги возместить. Короче ни в МХП ни в Мегаполис я резюме даже и не думаю отправлять.
Еще, кстати, Косюк говорил, что любит брать на работу молоденьких. Но только тех, у кого глаза горят. На всякий случай ищу сейчас контактные линзы с эффектом горящих глаз.
Жека79 написав:Вот вы рассуждаете что элитной недвиге не важен вид из окна, и что в окно никто не смотрит.
Когда такое было? Либо вы перепутали, либо невнимательно читали. Я всегда говорил, что вид не важен в экономе, а в элитке это один из важнейших факторов, который существенно влияет на цену.
Жека79 написав:И для них не проблема подарить малолетке машину, губы и сиськи. Конечно это не массовый сегмент, но заявлять что это не подарочки--увольте)))
Настолько не массовый, что можно не принимать во внимание. 90% обеспеченных родителей, купят ребенку хорошую машину и очень мало 19-летней любовнице.
Вот поэтому надвига актуальна как никогда, чтоб обеспечить себе старость или иметь подушку чтоб спокойно искать достойную работу а не соглашаться на рабство
X-Fresh написав:Вот поэтому надвига актуальна как никогда, чтоб обеспечить себе старость или иметь подушку чтоб спокойно искать достойную работу а не соглашаться на рабство
А за что же ее покупать-то, недвигу ту? Замкнутый круг какой-то: недвиги нет - вынужден идти в рабство, а в рабстве на недвигу и не заработаешь.
X-Fresh написав:Вот поэтому надвига актуальна как никогда, чтоб обеспечить себе старость или иметь подушку чтоб спокойно искать достойную работу а не соглашаться на рабство
А за что же ее покупать-то, недвигу ту? Замкнутый круг какой-то: недвиги нет - вынужден идти в рабство, а в рабстве на недвигу и не заработаешь.
Ну ты ж как то заработал. И все здесь присутствующие в том числе...