|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:01
M-Audio написав: clientage написав: M-Audio написав:Подскажите, при получении карты "Максимум" (новой, не перевыпуск) какая дата договора (расчетная дата) будет - дата заказа карты, дата, когда сообщили о её готовности, или когда за ней реально явишься забирать из отделения и подписывать бумаги?
РД = дата подписания договора
Ну я это понимаю, но какая она будет? Технически что мешает проставить в договоре дату заказа карты? Или мы не в Украине живём?
все можно если с менагером договоритесь Договор проводится по системе ж, +/-1дн вполне реально замутить  Но лучше созвониться и прийти к менагеру када вам нужно и проверить дату подписания как вам нужно  И карту ж еще не забыть попозже активировать, а то подпишите договор 26м, а карту активируете 25м... ото СБ ваши махинации с менагером и накроет  ПС. Я знаю вариант, када клиент заказал доставку Максимки и курьер за ним почти неделю бегал, и наконец отдал карту. А РД там вышла СЛЕДУЮЩИМ днем, т.к. курьер тока на сл. день смог оте все бумаги по базе провести. Но все остались довольны 
Востаннє редагувалось clientage в Вів 25 вер, 2018 14:10, всього редагувалось 1 раз.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:09
clientage написав: M-Audio написав:Ну я это понимаю, но какая она будет? Технически что мешает проставить в договоре дату заказа карты? Или мы не в Украине живём?
все можно если с менагером договоритесь Договор проводится по системе ж, +/-1дн вполне реально замутить  Но лучше созвониться и прийти к менагеру када вам нужно и проверить дату подписания как вам нужно 
Вы просто не поняли зачем я это спрашиваю. Нет особых проблем прийти в любую дату, которая мне нужна. Но если дата договора от этого не изменится (например, если дата выставляется по факту выпуска карты), то я тогда не буду ничего считать, и зайду за ней мимоходом в любой день.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:16
Покупки кредитками засчитываются для бесплатного обслуживания пакета?
-
tano
-
-
- Подякував: 75 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:18
M-Audio написав: clientage написав: M-Audio написав:Ну я это понимаю, но какая она будет? Технически что мешает проставить в договоре дату заказа карты? Или мы не в Украине живём?
все можно если с менагером договоритесь Договор проводится по системе ж, +/-1дн вполне реально замутить  Но лучше созвониться и прийти к менагеру када вам нужно и проверить дату подписания как вам нужно 
Вы просто не поняли зачем я это спрашиваю. Нет особых проблем прийти в любую дату, которая мне нужна. Но если дата договора от этого не изменится (например, если дата выставляется по факту выпуска карты), то я тогда не буду ничего считать, и зайду за ней мимоходом в любой день.
Дата выставляется по факту подписания. Проверено многократно Но, вот само подписание может быть и ДО получения карт. Например, когда вам сходу утвердили кредитный лимит, и вы сразу подписали договор, а потом через 5дн выпустили карты. Но лучше таки подписывать договор (1 страничка) после получения карт (стандартная практика), т.к. все абонки-страховки начинают действовать после подписания договора, и вполне может так случится, шо карты будут ...дооолго ехать 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:21
tano написав:Покупки кредитками засчитываются для бесплатного обслуживания пакета?
В Дебетном Пакете типа Ультра? Там НЕТ кредиток. Т.е. -- НЕТ. Давно предлагал Алке сделать настоящее пакетное обслуживание: тек.счет, дебетка, кредитка, депозит 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:24
tano написав:Покупки кредитками засчитываются для бесплатного обслуживания пакета?
tano, добрый день. Не засчитываются. Кредитная карта к Пакету услуг не имеет никакого отношения.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:27
Квесторе_поверніться написав: M-Audio написав:Это называется DCC
Може і не DCC. Але торговець віл покупця явно не гривню хотів, просто рахунок виставив в гривні.
А какой тогда вообще смысл в этом DCC если по замыслу как я понимаю для покупателя должна фиксироваться сумма в его валюте не взирая ни на какие изменения курсов в дальнейшем. это я что то не понимаю или у нас в стране не работает как положено?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:30
работало как положено пока некоторые свинорылы(тм) не начали использовать ДЦЦ для заработка на курсах с 2014-2015, и банки ввели пересчет, да так и оставили до сих пор.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:35
makor06 написав:работало как положено пока некоторые свинорылы(тм) не начали использовать ДЦЦ для заработка на курсах с 2014-2015, и банки ввели пересчет, да так и оставили до сих пор.
Ага, чудил нацбанк, выставляя официальный курс на 20% ниже рыночного, а виноваты свинорылы 
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 507 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 25 вер, 2018 14:36
M-Audio написав:Подскажите, при получении карты "Максимум" (новой, не перевыпуск) какая дата договора (расчетная дата) будет - дата заказа карты, дата, когда сообщили о её готовности, или когда за ней реально явишься забирать из отделения и подписывать бумаги?
В моем случае это была дата создания карты в IS-Card, договор я подписал только спустя пять дней, когда карта с печати приехала на отделение.
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
|