Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Макс, ще одна криза, і виявиться, що в нас не просто "навєс" житла вна КРЖН, а занадто надлишковий надлишок. Як діти, ій Богу.
Надія шо всім буде опа, крім дартаньяна - це так мило.
Serg-ik написав:
airmax78 написав:мы с вами сами себя перехитрили, прождав падения и проморгав момент с самыми приятными ценами
как думаете, это песТня про бетон в продаже или про котлету баксов на покупку бетона?
Еще не вечер еще не вечер Еще светла дорога и ясны глаза Еще не вечер еще не вечер Еще иду я рядом с тобою безоглядно Пусть говорят что приближается гроза Пусть говорят что лгут и сердце и глаза Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам Еще не вечер еще не вечер Еще в запасе время есть у нас с тобой Еще не вечер еще не вечер Еще открыты двери надежде и доверью Пусть говорят что стал с годами труден путь Пусть говорят былого счастья не вернуть Только не буду верить я таким словам Никому тебя я не отдам Еще не вечер еще не вечер Ошибок прошлых мы уже не повторим Еще не вечер еще не вечер Продлится день счастливый Для нас с тобой любимый Пусть говорят ничто не вечно под луной Пусть говорят что мы расстанемся с тобой Только я в плен не сдамся Будущим годам никому тебя я не отдам Только я в плен не сдамся Будущим годам никому тебя я не отдам
ну ти пойняв, що
каклэта только адна, ы нікаму ніаттам.
ось така вона любов до каклєтів
з.і. опа може і бути, а може і не бути, а каклєта ось вана, гріє шлунок.
Группа народных депутатов зарегистрировала законопроект №9118 о запрете ввода в эксплуатацию жилых объектов без детских садов, школ и поликлиник. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.
"Проект закона исключает принятие в эксплуатацию (жилых) объектов, если предварительно не приняты в эксплуатацию объекты общественного обслуживания населения социальной сферы (учреждения дошкольного образования, учреждения общего среднего образования, учреждения здравоохранения), которые входят в состав утвержденной проектной документации", - указано в пояснительной записке к законопроекту. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3087993
Gastarbaiter написав:Группа народных депутатов зарегистрировала законопроект №9118 о запрете ввода в эксплуатацию жилых объектов без детских садов, школ и поликлиник. Об этом сообщает Интерфакс-Украина, передает БизнесЦензор.
"Проект закона исключает принятие в эксплуатацию (жилых) объектов, если предварительно не приняты в эксплуатацию объекты общественного обслуживания населения социальной сферы (учреждения дошкольного образования, учреждения общего среднего образования, учреждения здравоохранения), которые входят в состав утвержденной проектной документации", - указано в пояснительной записке к законопроекту. Источник: https://biz.censor.net.ua/n3087993
airmax78 написав:Попытка убедить себя, что все еще будет, все еще впереди.
Умение ждать - один из основных навыков успешного трейдера Многие наиболее состоятельные люди, например Уоррен Баффет, неоднократно говорили о том, что одним из главных качеств для достижения хороших результатов в трейдинге является именно терпение, что оно важнее любого другого навыка и качества трейдера, за исключением знаний.
Большую часть времени трейдер, как правило, находится вне рынка. И тут его подстерегает соблазн «открыть хотя бы одну позицию, чтобы она была». Это очень опасный соблазн, потому что приводит к спонтанным сделкам и к проигрышам.
Получается, что вся жизнь трейдера – это ожидание:
Сначала нового тренда (Торговля по тренду). Затем удачного момента. Наконец, выхода из сделки. По сравнению с ожиданием, совершение сделок – какие-то секунды времени на фоне часов и недель. Именно от того, насколько трейдер умеет ждать и не нервничать, во многом зависит результат его инвестирования и размер прибыли.
это точно, бабла когда нет ...копи и жди... Понятно, что хочется жить как человек уже сейчас...
Берите пример с Респекта. Парень появился здесь 5 лет назад с каким-то стремным участком на дамбе. На сегодняшний день имеет по разным подсчетам от 1 до 2х квартир в ЦП, вроде бы 1 квартиру Оболонь Резиденсиз, 1 или 2 квартиры в Ривер Стоуне, огромную шикарную квартиру в Изумрудном (бриллиант коллекции) и очень много денег в ЦБ и на депозитах - подсчету не поддаются. И это все за 5 лет. Потому что не боялся рисковать, когда другие, типа нас с вами, прятали голову в песок. P.S. Если что, то я могу организовать персональный тренинг по личностному росту и управлению личными финансами с Респектом. Правда он недешевый. От 500 долл. США в час с человека если наберется группа больше 5 человек.
это точно, бабла когда нет ...копи и жди... Понятно, что хочется жить как человек уже сейчас...
Берите пример с Респекта. Парень появился здесь 5 лет назад с каким-то стремным участком на дамбе. На сегодняшний день имеет по разным подсчетам от 1 до 2х квартир в ЦП, вроде бы 1 квартиру Оболонь Резиденсиз, 1 или 2 квартиры в Ривер Стоуне, огромную шикарную квартиру в Изумрудном (бриллиант коллекции) и очень много денег в ЦБ и на депозитах - подсчету не поддаются. И это все за 5 лет. Потому что не боялся рисковать, когда другие, типа нас с вами, прятали голову в песок. P.S. Если что, то я могу организовать персональный тренинг по личностному росту и управлению личными финансами с Респектом. Правда он недешевый. От 500 долл. США в час с человека если наберется группа больше 5 человек.
ще недавно було достатньо спалити Франкліна і посипати голову його попелом.