Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Обратите внимание сколько человек в голосовалке понимают это.
Макс мопы это хорошо и красиво, но мне например, важнее содержание и ОБСЛУЖИВАНИЕ дома. если на рецепшине сидит силиконовая губатая мальвина и всем улыбается то может это и хорошо. Но мне лучше, когда на рецпшине сидит охранник в форме (такой как в ривере) и при виде всяких строителей и бродяг в грязной спецодежде кидается на них как бультерьер. Показывая им на объявление перед носом которое на входных дверях но они его не замечают--что строителям\в спецодежде,\для подъема материалов\крупной техники--существует отдельный лифт!!! и нефиг в башмаках с которых сыпется цемент и мешком клея для плитки под мышкой из которого тоже сыпется идти через весь холл и пачкать его и пачкать лифты для пассажиров. Мальвина бы улыбалась, а эти отрабатывают . Ну и запрет на колхоз в мопах тоже конечно нужен. а то кто то кладовку заепашил стремную, кто то какой то кабель тянет-кто на уровне головы, кто на уровне пояса, кто вообще по диагонали, кто то в коробе, кто то без короба, потом это все провисает и висит как хз что, вобщем такое.....
Я же ваше внимание не на МОПЫ а именно на пункт о "Жесткой УК" обращаю. Заметьте - пункт, за который проголосовало МЕНЬШЕ всего человек. При том, что реально, это одно из ВАЖНЕЙШИХ условий комфортного проживания в доме. Но то, что 23 человека на ветке это понимают - это уже прогресс.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 26 вер, 2018 16:27, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Интересно, если посмотреть назад, во что нужно было вложиться в 16-ом, чтобы получить максимальную рентабельность. Как кто считает? Сколько процентов можно было получить? Отдельно в экономе и верхнем сегменте. Или во что бы я вложился в 16-ом, если бы у меня была машина времени. Желательно с цифрами. Тогда стоило 26, сейчас 39, например, как в случае однушки в Эврике в сданных домах.
Это вы попутали меня, я бомж А не хватает как раз 30% примерно, на нормальную двушку с ремонтом на Оболони...так сыну уже 7 лет, 1-К это утопия...
Ипотека - ни как, к шэфу пошёл...нах послал, родичи богатые тоже нах послали...такие дела... Родители мои жены сами еле тянут, на горло не могу наступать
Короче классика,на что есть денег-не подходит,а то что хочется купить-кусается,тогда яростно скирдовать и терпеть Удачи.
... все правильно - беріть приклад з Долярчика - міг купити на периферії.... але чекав і злісно скирдував.....-потім міг купити панельку без ремонта..... але чекав і злісно скирдував..... рік тому, міг купити панельку з менш-більш нормальним ремонтом.... - але купив "повітря над котлованом", яке вже перетворилось на "голі стіни", але здача буде навесні! .... то ж тепер ще чекаю і злісно скирдую на ремонт - планую заселитись влітку! (між іншим, моєму малому 8р.) ...отаке
не та катлетка, а ремонт за что делать, да и нет уже моральных сил ... Так что бы отдать всё до трусов и а бы какой ремонт, что бы жить можно было, а там уже видно будет...таких как я, пол страны...как то будет
airmax78 написав:При том, что реально, это одно из ВАЖНЕЙШИХ условий комфортного проживания в доме.
не забудьте только дописать "на мой взгляд"
Это не на мой взгляд. Это на любой взгляд. Просто кто-то этого не понимает в силу того, что живет в доме, где каждый сам за себя и где о том, что есть УК узнают только из платежек. А те, кто заселялся в новострои - те прекрасно это понимают. Особенно если есть возможность сравнить: УК говнозастройщиков и УК КАНа, Таряна, УДП.
Vlad442 написав:Интересно, если посмотреть назад, во что нужно было вложиться в 16-ом, чтобы получить максимальную рентабельность. Как кто считает? Сколько процентов можно было получить? Отдельно в экономе и верхнем сегменте. Или во что бы я вложился в 16-ом, если бы у меня была машина времени. Желательно с цифрами. Тогда стоило 26, сейчас 39, например, как в случае однушки в Эврике в сданных домах.