|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 29 вер, 2018 09:47
arkavs написав:Что за акция такая по кешбеку Big5 (Utilites коммунальные платежи)? Где почитать?
Присоединяюсь к вопросу
-
Vuch
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2018 10:23
Vuch написав: anikola13 написав:Зарегил бы в тас2ю дебетовую любого банка и пополнил бы депо без комисса. 
Дык я перекинул на Б5, потом вспомнил, что кишмиш только за кредитные и решил свои схоронить временно на депозите. Сам себя перехитрил)))
Надо было через Тас24 а не Taс2U переводить. Через Тас24 с Б5 за свои комиссии нет Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
gkost05
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2018 10:43
sens написав: anikola13 написав: Vuch написав:TASCOMBANK, спасибо! Не ожидал, конечно, что за пополнение депозита будет комиссия даже со своих… Ничего, первый раз всегда больно)))
Зарегил бы в тас2ю дебетовую любого банка и пополнил бы депо без комисса.  Например кредитную от Монобанк
Так правда можно без комиса? 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 13:52
Flamingo Уточніть у підтримки монябанку, нехай дослідять ситуацію.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Суб 29 вер, 2018 14:01
Вчера погашал задолженость по Вике... - Одна сумма переводилась через ТАС24 с дебетной части Вики - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення... - Вторая сумма СЭП из Альфы - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення...
Сегодня смотрю баланс - цифры не сходятся. Есть одна проводка на сумму, которая вообще ни с одной из моих не совпадает. Гарячка говорит, что мои зависли на транзитном (а как же смс, что зараховано???). На счет левой суммы, которая зашла, вообще ничего сказать не могут. Говорят, что будут разбираться. Сколько такие заявки рассматриваются?
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 вер, 2018 14:15
ramaz написав:Сколько такие заявки рассматриваются?
Все зависит от работников, которые будут заявку рассматривать. Но обычно у Таси все клиентские заявки рассматриваются ну очень не спешно. В месяц вполне могут и не уложится. По крайней мере у меня было так. Причем попытки ускорить процесс зачастую не имеют никакого результата - ваша заявка на рассмотрении, по ее результатам Вы будете уведомлены. ;(
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 14:20
ramazАналогічна проблема ось viewtopic.php?p=4463437#p4463437І у мене така ж ситуація - з рахунку WC гроші списались, а на в якості погашання не зарахувались. Гасив у операційний час. Схоже, що проблема системна.
-
klug
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 1252 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Суб 29 вер, 2018 15:27
Flamingo написав: ramaz написав:Сколько такие заявки рассматриваются?
Все зависит от работников, которые будут заявку рассматривать. Но обычно у Таси все клиентские заявки рассматриваются ну очень не спешно. В месяц вполне могут и не уложится. По крайней мере у меня было так. Причем попытки ускорить процесс зачастую не имеют никакого результата - ваша заявка на рассмотрении, по ее результатам Вы будете уведомлены. ;( ramaz Мне представитель в аналогичной ситуации ускорил решение до суток. Пишите ему в личку, может поможет.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 29 вер, 2018 15:42
ramaz написав:Вчера погашал задолженость по Вике... - Одна сумма переводилась через ТАС24 с дебетной части Вики - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення... - Вторая сумма СЭП из Альфы - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення...
Сегодня смотрю баланс - цифры не сходятся. Есть одна проводка на сумму, которая вообще ни с одной из моих не совпадает. Гарячка говорит, что мои зависли на транзитном (а как же смс, что зараховано???). На счет левой суммы, которая зашла, вообще ничего сказать не могут. Говорят, что будут разбираться. Сколько такие заявки рассматриваются?
Эта смс и есть уведомление о зачислении на транзитный. На него и зараховано. Вы же сеп, очевидно, на него и отправляли
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 29 вер, 2018 17:53
Faceless написав:ramaz написав:Вчера погашал задолженость по Вике... - Одна сумма переводилась через ТАС24 с дебетной части Вики - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення... - Вторая сумма СЭП из Альфы - пришло смс от ТАС: ХХХ.ХХ UAH ЗАРАХОВАНО для погашення...
Эта смс и есть уведомление о зачислении на транзитный. На него и зараховано. Вы же сеп, очевидно, на него и отправляли
Похоже, что после звонка уже порешали... Но как  : к той непонятной сумме проводки появилась еще одна, тоже непонятно откуда взятая. Но если эти две сложить вместе - результат равен сумме моих двух погашений. Баланс в результате сходится, но в выписке фантазия автора  Оплата в магазине списалась с кредитных, в смс по операции остаток совпадает с моими рассчетами.
-
ramaz
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
|