на 15.10 - 28.35
пс: в Днепре утром 28.06/28.12, думаю Faceless-а можно поздравлять)))
|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)Фиксируем курс 28.1561
![]() ЛАД
Vitl, возвращаясь к вопросу транша и его влияния на курс в ближайшее время. Как видите, его отсутствие и мутные перспективы не особо повлияло на грн - сезон имеет особенности, предвыборность. отложили повышение цены на газ, много других непоняток - и где ж не повлияло, гривна укрепилась, как я и предполагал, без транша.А в общем курс может рухнуть при отказе по траншу.Сейчас нет никакого отказа . идёт процесс договорённостей, т е как бы в окончательном варианте ситуация подразумевает получение помощи и продолжение сотрудничества.Отсюда и нет обвала . несмотря на зыбкость ситуации и отсутствие необходимых резервов.а вот теоретически представьте объявление о том, что пипец, траншей не буде вообще, досвидос.Уверен. что 40 пересечём за короткое время, т к все кунутся скупать дефицитный товар - валюту. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)На 15.10 - 28.60
![]() Тоже прогнозирую продолжение постепенного накопления дисбалансов (сжатия пружины), пока без особых сюрпризов.
На 15.10 - 28.70
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)15.10 - курс 28,28
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)судя по прогнозам, никто не ждет ни ниже 28 ни выше 29
![]() Итоги третьего этапа![]() По итогам третьего этапа могу поздравить: - kolyuchy - 3 место - наш "снайпер" Alex2007 - 2 место - и себя ![]() В абсолютном рейтинге лидируют: чик (1 место), Alex2007 (2 место) и Vitl (3 место) По просьбе Vitl внесены правки в расчет абсолютного рейтинга: пропущенные этапы конкурса оцениваются как наибольшая погрешность, которая была допущена на этом этапе На 15.10 сделал ставку на курс 28,27. Почему: в целом в октябре ожидаю рост, ощутимый, но до 15 думаю вырастет умеренно, примерно до указанной цифры. ИМХО еще не все экспортеры вышли, и НБУ пока не готов пускать курс выше. Ниже 28 в этом году не жду. ПС. Первый феномен конкурса - Вкладчик1234 и Sandriy 1 каким-то образом умудрились выйти на абсолютно равный абсолютный рейтинг (средняя погрешность 0,523833333) ![]()
|
|