Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16391640164116421643 ... 2082>
Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 08:03

Вы, вкладчики по мнению верхушки - всего лишь сырьевой придаток банковской системы УКраины (идите зарабатывать на новые вклады), а возомнили себя гражданами 5ой Республики! Какое право вы имеете желать свои депозиты, когда тама ими так славно -жирно некто распоряжаетя?
AlGor

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 08:20

Ну "верхушка" тоже не из другой планетарной системы прилетела,между прочим. Они-наше зеркало,а мы-их.
Пока сами не начнем меняться и цивилизовываться ничего не изменится.И вклады на выборы будут собирать,и элиты-центр из воздуха строить,и по разного цвета майданам даунов будут водить под сладкие песни.
...на дурака не нужен нож...
Dezdichado

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 10:06

Vlad59 написав:
Kobra написав:На что следует обратить внимание сразу, чтобы потом не бегать еще месяц с корректировками??? Хелп?!

Сразу надо обратить внимание, что мы живем в не правовом государстве, и все Ваши судебные мытарства будут пустой тратой времени. В лучшем случае - исполнительный лист на руках по котрому не кто не будет торопится отдать деньги.

Предлагаешь сидеть и пустословить на форуме? Мне по-фиг, я использую все возможности. Правовое-неправовое, мне насрать. Буду идти до последнего. Поэтому и спрашиваю.
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 10:09

Это првда :(
Но все ж обратите внимание, чтоб у вас в решениях было слово Стягнути, а не зобов"язати, как у меня.
И проверте реквизиты банка, они часто в решении суда пишут Соломенское отделение с реквизитами, тогда в исполнит. нужна фраза- объяснение об этом.

Ну и ждите. С момента, когда банк узнает, что у вас исп. лист- перестанет ВООБЩЕ ЧТО- ЛИБО ВЫПЛАЧИВАТЬ, а вклад все- равно не вернет.Вот такие реалии.[/quote]

Мне уже что могли - выплатили (%%). Осталость тело депо. Я договор не продлевал. Какие реквизиты должны быть указаны верно?! Реквизиты отделения, в кот. заключался договор ? Я делал вклад в Луганске. Спасибо за ответы, еЛеля :-)
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 10:42

КОБРА

Ну Вы в завлении в суд указывали какое отделение-ЦО Киева- Л. Украинки, 26?
Или Ваше в Луганске?
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 11:11

Elelja написав:КОБРА

Или Ваше в Луганске?

Я указывал след. образом:

"Відповідач:
Товариство з обмеженою відповідальністю
«Український промисловий банк»
в особі відділення №8 Луганської філії

адреса юридичної особи:
01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26,

адреса філії: 91016, м. Луганськ, пл. Героїв ВВВ, 5/42"

Что скажете? Как правильно должны выглядеть реквизиты в решении суда в этом случае?
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 11:57

Kobra написав:
Elelja написав:КОБРА

Или Ваше в Луганске?

Я указывал след. образом:

"Відповідач:
Товариство з обмеженою відповідальністю
«Український промисловий банк»
в особі відділення №8 Луганської філії

адреса юридичної особи:
01133, м. Київ, бульвар Лесі Українки, 26,

адреса філії: 91016, м. Луганськ, пл. Героїв ВВВ, 5/42"

Что скажете? Как правильно должны выглядеть реквизиты в решении суда в этом случае?[/quote

]
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... reg=606-14

Стаття 20. Місце виконання рішення

Якщо боржник є юридичною особою, то виконання провадиться за місцезнаходженням його постійно діючого органу або майна.
Если филиал в Луганске есть ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ , то могут быть реквизиты этого отделения. Если нет- то Л. Украинки, 26 ( ЦО)
В моем заявлении суд указал реквизиты отделения филиала, и мне пришлось мотивировать в заявлении к исполнительной ПОЧЕМУ я указываю именно Л. Украинки, 26.Это мне подсказала Моргана ( очень умная девушка), вот выдержка из заявления в ИС:

"Повідомляю, що філія КРУ ТОВ «Український промисловий банк», з якою в мене був укладений депозитний договір, розформована. До того ж, філії Боржника взагалі не є юридичними особами, тому стягнення повинно здійснюватися з головного банку ТОВ «Український промисловий банк» (м. Київ, б-р. Лесі Українки 26)

И еще не забывайте про отметку 3 года в конце Постановы Суда( може бути пред явлено до виконання протягом 3 років).Многим это не написали, и в исполнительной заявление не приняли.

Я не юрист, тонкостей не знаю, но кой- какие подводные камни уже нашла, поэтому пишу Вам.
А вообще узнайте про исполнительную у Вас в городе, они наверняка все знают очень хорошо.
Elelja

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 13:48

Спасибо, Вам за подсказки! Хоть какая-то полезная информация проскочила на этом форуме ищущих блукающих и вопрошающих 8)
Kobra

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 14:34

Юля-вот она единственная, кто может оказывать влияние на ситуацию с Укрпромом. Шельмаху все до лампочки. Ему бы до выборов досидеть и вместе с Пердьзидентом бабла срубить на колебаниях курса. Он может даже сознательно тормозить принятие решения, ведь тогда у Пердьзидента появляется лишний козырь на руках. Вот, мол, какая Юля хреновая, не смогла и тысячу отдать, и вклады Укрпромовские. А могла ведь. Ну что-то в этом роде. Но, похоже, Юля в такой расклад не врубается и тоже тормозит принятие решения. Наверное, дает Привату возможность заправки забрать. :wink: Ну ничего, не отдаст бабки до Нового года ( а ведь не отдаст, просто не успеет уже) - будет классным лидером оппозиции. А Янукович, придя к власти, ( а все идет к этому), сразу же заявит, что он спал и видел, как отдает деньги вкладчикам Укрпрома. И отдаст. Заработает себе авторитет на ровном месте. Деньги начнут отдавать где то в марте, апреле, даже июле 2010 года. Отдадут. Прогноз такой. Президент- Янукович, премьер- Азаров, глава НБУ-Тигипко, а "криза нас омине і гривня буде 6,0-6,5" будет отличной главой оппозиции, крича везде, что к власти пришли бандиты. :lol:
Sergej21

Повідомлення Додано: Нед 13 вер, 2009 18:41

Sergej21 писал:
Юля-вот она единственная, кто может оказывать влияние на ситуацию с Укрпромом. Шельмаху все до лампочки. Ему бы до выборов досидеть и вместе с Пердьзидентом бабла срубить на колебаниях курса. Он может даже сознательно тормозить принятие решения, ведь тогда у Пердьзидента появляется лишний козырь на руках. Вот, мол, какая Юля хреновая, не смогла и тысячу отдать, и вклады Укрпромовские. А могла ведь. Ну что-то в этом роде. Но, похоже, Юля в такой расклад не врубается и тоже тормозит принятие решения. Наверное, дает Привату возможность заправки забрать. Ну ничего, не отдаст бабки до Нового года ( а ведь не отдаст, просто не успеет уже) - будет классным лидером оппозиции. А Янукович, придя к власти, ( а все идет к этому), сразу же заявит, что он спал и видел, как отдает деньги вкладчикам Укрпрома. И отдаст. Заработает себе авторитет на ровном месте. Деньги начнут отдавать где то в марте, апреле, даже июле 2010 года. Отдадут. Прогноз такой. Президент- Янукович, премьер- Азаров, глава НБУ-Тигипко, а "криза нас омине і гривня буде 6,0-6,5" будет отличной главой оппозиции, крича везде, что к власти пришли бандиты.

Вернёт она вклады в УПБ и Надре, или не вернёт, будем мы за неё голосовать, или не будем, всё равно она станет президентом, а не Янукович, поскольку она сейчас при власти и у неё все козыри на руках.
bypass

#<1 ... 16391640164116421643 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ