Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11461147114811491150 ... 2534>
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 16:58

Faceless написав:
hume написав:Приехали знакомые из Крыма. Снимают однуху подростающему поколению, оно учится в каком то там универе. Однуха на окраине, после бабушки, 7500. То есть в одном из самых убогих городов Украины цены на жильё Киевские.то есть город с населением 350 тыс по ценам аренды конкурирует с городом в 3,5 млн.

Гипотетически, если бы нас завоевал мордор без единого выстрела, то Киев бы временно оказался на уровне Симферополя по ценам аренды. А потом да, потдянулся бы, и оказался на уровне Смоленска :mrgreen:
Так в каком городе то снимают?

Симферополь :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 вер, 2018 18:06

kingkongovets написав:
  ihorkyiv написав:Правильна стаття: https://www.capital.ua/ru/publication/1 ... e-pylesosy
"На последнем уровне полезности для страны находятся инвестиция в торговые площадки. По сути — это экспансия зарубежных компаний на украинский рынок сбыта продукции. То есть, открытие торговой площадки для импортных товаров широкого потребления — это инвестиция с минусом полезности для страны. Импортные товары могут вытеснить украинские аналоги. Тогда, создав какое-то количество рабочих месте в сфере торговли, эти инвестиции ликвидируют какое-то количество рабочих мест в сфере производства — там, где создается добавленная стоимость".
Сумно це все. В Україні не "створено" головного - УКРАЇНЦЯ, який би бажав і міг продукувати СВОЄ. З часів совка законсервовано головний тодішній продукт - хахол-малорос, що має вияви у сучасній мовній, соціальній та економічній політиках. Погляньте на сферу житлового і торговельного будівництва: суцільні плази, моли, дріматауни, піраміди, скаймоли, мегасіті, блокбастери … тощо, рівери, скаї, рів’єри, паркстоуни, роялтауери, різиденси … Банальний ЖЛОБІЗМ !!! Де національна свідомість і честь ?? Влада це все дозволяє і бере завуальовану участь. Країна третього світу з жадібним поглядом на перший і другий, але з високою ймовірністю звалитися у четвертий (і бути там першою). Для довідки: поляки (такі ж слов’яни як і ми) навіть автомобіль називають власним словом - самОхуд. :cry:

так а кто должен создать настоящего украинца? влада? так мы ее вроде сами выбираем
а мож надо просто прекращать ныть и начинать шото делать самим? самим создавать предприятия, конкурентноспособные продукты?
я серьезно - кто должен все изменить? какой то новый гетьман?
так лучшего чем есть не будет еще долго, если будет вообще, хотя мы и этого то не заслужили - тупо повезло

укросамохуд захищали як могли, і куй з того вийшло...народ не такий
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2018 13:46

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Народ, как обстоят дела с завариванием мусоропроводов?
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2018 21:37

rjkz написав:Народ, как обстоят дела с завариванием мусоропроводов?

У меня в шлачке ползают тараканы, бегают крысы, но мусоропровод не заваривают :mrgreen:
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2018 22:06

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Я сегодня имел разговор с несколькими знакомыми - гостинка на Индустриальном, пришли заваривать, их "послали" - они ушли. На Борщаговке дом 90-х - никто не заваривает, хотя жильцы и не против.
В "Ылитном" АППС-е ни тараканов ни запахов... ничего - приперлись заваривать.Какого? Причем никакого документального обоснования нет - устное распоряжение мерина нашего.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2018 22:30

rjkz написав:Я сегодня имел разговор с несколькими знакомыми - гостинка на Индустриальном, пришли заваривать, их "послали" - они ушли. На Борщаговке дом 90-х - никто не заваривает, хотя жильцы и не против.
В "Ылитном" АППС-е ни тараканов ни запахов... ничего - приперлись заваривать.Какого? Причем никакого документального обоснования нет - устное распоряжение мерина нашего.

Ну про ылитный аппс я наслышан, именно ваши жильцы выпрыгивая из квартир, паря меж этажей цитируют лермонтова, а мусоропровод благоухает хвоей, знаю знаю.

Мусоропровод в том виде в котором он представлен в большинстве домов - пережиток совка, должен быть заварен/вырезан/выкинут без единого намёка на согласие жильцов. Дворник не обязан тягать зловонную массу из приподъездной коморки до мусорных баков в десяти метрах от парадного. Взяли два мешочка, сели в лифт, и поехали выкидывать.

У меня в шлачке заварили, так какой то полоумный дед написал в прокуратуру. Что то вещал про какие то документальные обоснования, коммунальщикам пришлось снова открыть, и опять смрад, тараканы, и крысы
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 14:09

hume написав:
  rjkz написав:Я сегодня имел разговор с несколькими знакомыми - гостинка на Индустриальном, пришли заваривать, их "послали" - они ушли. На Борщаговке дом 90-х - никто не заваривает, хотя жильцы и не против.

Ну про ылитный аппс я наслышан, именно ваши жильцы выпрыгивая из квартир, паря меж этажей цитируют лермонтова, а мусоропровод благоухает хвоей, знаю знаю.

Мусоропровод в том виде в котором он представлен в большинстве домов - пережиток совка, должен быть заварен/вырезан/выкинут без единого намёка на согласие жильцов. Дворник не обязан тягать зловонную массу из приподъездной коморки до мусорных баков в десяти метрах от парадного. Взяли два мешочка, сели в лифт, и поехали выкидывать.

У меня в шлачке заварили, так какой то полоумный дед написал в прокуратуру. Что то вещал про какие то документальные обоснования, коммунальщикам пришлось снова открыть, и опять смрад, тараканы, и крысы

Ну про Ылитный повторюсь, а вот когда мусорные пакеты в лифте и на первом этаже рвутся и протекают - кто это моет? У дворника явно не самая престижная профессия - селяви, но и жилье им давали не за красивые глаза. Многие дворники в дворники и пошли потому что жилье давали. Я знал своего сверстника, он на Татарке получил 2к квартиру, реально дворником работал кто-то из его родителей, потом он продолжал числиться, а работал мой знакомый, чтобы стаж необходимый добить. Потом переоформили на себя.
Мусоропровод - явно не самый чистый (как не трудно догадаться) элемент коммунального хозяйства, но кто сказал что его не надо чистить? Канализация - тоже пардон, не розами пахнет - давайте фекалии сами куда-то девать. Тараканы, мыши и крысы заводятся не только от мусора. Их дофига в подвалах - там тепло и влажно, а еда для них не принципиально - или в мусоропроводе или в контейнере в 5 метрах от дома. Есть такие мероприятия - дезинсекция и дератизация. У нас в стране этим якобы тн жэки занималиссь,за рубежом частные специализированные компании, есть тн "бомбы от насекомых (и грызунов)" - надо в помещении применить и в течении года вопрос не всплывает. Вообще решение "проблемы" на том-же уровне, что ликвидация поликлиник - чтобы врачи взяток не брали, ликвидация госпредприятий - якобы убыточны, но после оной резко делают новых собственников миллиардерами.
В общем - "разруха - она в головах" ("Собачье сердце" М.А.Булгаков)
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2018 12:26

rjkz
ИМХО Мусоропровод в доме это ужас!
Вонь, грязь, грибок, тараканы, крысы.
Я еще понимаю когда в него выбрасывают мусор пенсионеры которым тяжело ходить, но когда туда бросают мусор вполне себе дееспособные люди...

ИПД. Кто мешает покупать нормальные мусорные пакеты, например с завязками, да еще и саморазлагающиеся, да и не трамбовать его по самое немогу., а если он протек, то вынимая его с мусорного ведра, взять еще один, завязать и спокойно вынести в бак когда выходишь из дома?

Бороться с ПОСЛЕДСТВИЯМИ вместо того чтобы устранить ПРИЧИНУ, это так "по-нашему".
:roll:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2018 18:00

Чому у Києві дорожчає оренда 1-х квартир:
https://ubr.ua/market/real-estate/poche ... he-3876649
"По данным портала domik.ua, за два последних месяца однокомнатное жилье в Киеве подорожало на 10-15% в зависимости от района.
Сильнее всего выросли расценки в Голосеевском районе — на 31% (до 5,5 тыс. грн.). А меньше всего на Печерске, где они были и без того высокими: на 7,1%, до 7,5 тыс. грн.
Самые дешевые однушки сегодня в Деснянском и Соломенском районах, где можно найти однокомнатные квартиры по 5 тыс. грн. в месяц".

Які йолопи надають таку інформацію журналістам ??? Автор зазначив ціни на оренду 1-к квартир станом на весну 2016 року, і ще підкреслив, що такі ціни - з урахуванням зростання на 10-15%. Сміх та й годі. Іди знайди на Печерську за 7500 !!! Це середня ціна на Троєщині подалі від швидкісного трамваю.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2018 18:17

Это первый шаг к раздельному сбору мусора. "Всеправильносделали"(с)
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 11461147114811491150 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 1 гість