В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 372373374375376 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2018 23:15

Shram написав:
  Sommer написав:
Даже если принять данные Iraq Body Count за правду, в какой арифметике 14 тысяч равно сотням тысяч?

Ок, принимается. Я считал, что планирование и разведданные шли через Пентагон.

Спасибо тебе о великий человек, снизошел до меня столь мелкого, принял мои аргументы. Век не забуду твою доброту, вечно благодарить буду, детей назову в твою честь, и памятник в центре города поставлю...

И что только некоторые не сделают, чтобы только в своем вранье не признаваться... :mrgreen:

Shram написав:Никто за это вранье,за смерти, за убийства,за применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах, за разрушение чужого государства, за развязанную на пустом месте войну не ответил и не был наказан.

Ну "применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах" - это еще одно вранье.

Но интересно другое - вот точно так же по поводу рашки не хочешь посокрушаться? Не хочешь так же гневно вопросить почему за вранье, за смерти, за убийства, за развязанную на пустом месте войну никто не ответил и не был наказан?

Ах ну да, работа не позволяет?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 10:35

Sommer написав:
  Shram написав:Никто за это вранье,за смерти, за убийства,за применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах, за разрушение чужого государства, за развязанную на пустом месте войну не ответил и не был наказан.

Ну "применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах" - это еще одно вранье.

Но интересно другое - вот точно так же по поводу рашки не хочешь посокрушаться?

Почему не хочу?
Хочу , могу и буду.
Я уже десятый раз пишу, что Россия точно так же напала на Украину, и такими же методами развязывает войны.
Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России. И те и другие одинаково добиваются осуществления своих интересов в мире - где войной, где экономическим давлением, где шантажом, где шпионажем, где убийствами. И добиваясь своих интересов нисколько не считаются ни с чужим мнением, ни с последствиями для чужого населения.
Вы же критикуя и обвиняя Россию, за те же действия готовы расцеловать США, почему то считая что они будут действовать в интересах Украины и украинцев.
Нет, не будут. Мы для них лишь пушечное мясо, расходный материал, ресурс для заработка или в лучшем случае просто поле битвы.

Косательно зажигательных бомб с белым фосфором, американцы сами признали что применяли его в атаке на города, после того как итальянские журналисты провели расследование и выпустили фильм об этом. Хотя ранее отвергали что использовали такое оружие.

Представитель Пентагона подполковник Барри Винэбл (Barry Venable) признал, что американская армия целенаправленно применяла белый фосфор. "Действительно, в ноябре 2004 года во время операции в Эль-Фаллудже американская армия применяла химическое вещество белый фосфор", - сказал Винэбл.
Отрицание же этого факта руководством США , по мнению Венейбла, было связано с плохой информированностью Госдепартамента США о действиях Пентагона.

Что опять божья роса?
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 12:16

Shram написав:Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России
А я бачу одну,але дуже суттєву відмінність для України
Росія свою війну почала проти України , а Захід проти України не воює , ба більше він допомагає воювати проти росії.

Тому
Якщо ви не на російській зарплаті - то для вас це також повинно бути суттєвим.
Як не як а своя сорочка повинна бути ближче до тіла.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 12:43

budivelnik написав:
  Shram написав:Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России
А я бачу одну,але дуже суттєву відмінність для України
Росія свою війну почала проти України , а Захід проти України не воює , ба більше він допомагає воювати проти росії.

Тому
Якщо ви не на російській зарплаті - то для вас це також повинно бути суттєвим.
Як не як а своя сорочка повинна бути ближче до тіла.

Ещё раз - есть первый преступник который совершил против меня преступление (украл, нанес увечья, ограбил и так далее). Есть второй преступник который делал то же самое в отношении других граждан у меня на глазах, но меня он не трогал и даже иногда говорил мне слова поддержки
По вашей морали и совести, первый преступник должен быть обязательно наказан, а второй должен быть не только прощен, но и стать моим кумиром.
Нет уж, спасибо.
Тем более что я вижу что второй преступник говоря мне слова поддержки, сам то свои ручонки положил на мой кошелек.
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 14:22

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Shram написав:Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России. И те и другие одинаково добиваются осуществления своих интересов в мире - где войной, где экономическим давлением, где шантажом, где шпионажем, где убийствами.

все же Вы не правы, разница есть, и эта разница в целях и последствиях. Если цели США были обеспечить собственную безопасность - 911 все же нападение на США, то цели России были захват территории и отвлечение внимания собственного населения.

И разница в последствиях - если в тех странах в которых победил условный "запад" была создана демократия и обеспечено благосостояние населения, то в тех странах где былa одержана победа СССР-Росиии только разруха и нищета.

Shram написав:Косательно зажигательных бомб с белым фосфором, американцы сами признали что применяли его в атаке на города, после того как итальянские журналисты провели расследование и выпустили фильм об этом. Хотя ранее отвергали что использовали такое оружие.

это неплохой пример, да воевали, да грязно, но против кого? если США в Фаллудже воевала против ИГИЛ - безусловного зла https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Fallujah_(2016) А Россия в той же Сирии воевала в Алеппо против умеренной опозиции, просто с политическими противниками Асада. Если США применяли не запрещенный фосфор, то армия Асада запещенный хлор - Это разница и в методах и в целях.

По последствиям - в Фаллудже погибло 112 гражданских, в Алеппо 31 тысяча.

По долговременным последствиям еще рано судить, на территории курдов относительный мир, посмотрим.

Shram написав:Тем более что я вижу что второй преступник говоря мне слова поддержки, сам то свои ручонки положил на мой кошелек.

это вы вообще о чем? о системной помощи?! или о займах на самых низких процентах от МВФ (где и Россия ксатати организатор)?! Или об инвестициях?!
Востаннє редагувалось Kripo в Вів 02 жов, 2018 15:13, всього редагувалось 1 раз.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 14:22

Shram написав:Ещё раз - есть первый преступник который совершил против меня преступление (украл, нанес увечья, ограбил и так далее). Есть второй преступник который делал то же самое в отношении других граждан у меня на глазах, но меня он не трогал и даже иногда говорил мне слова поддержки
По вашей морали и совести, первый преступник должен быть обязательно наказан, а второй должен быть не только прощен, но и стать моим кумиром.
Нет уж, спасибо.
Тем более что я вижу что второй преступник говоря мне слова поддержки, сам то свои ручонки положил на мой кошелек.

Так хто злодій і вбивця - Турчинов, Порошенко чи Садам з Асадом? Хто вбив сотні тисяч людей перед тим, як його самого вбили?
Рашистські пропагандони полюбляють триндіти про священну владу, про подвійні стандарти, про те, що всі таке саме лайно, як і вони. Тільки різниця в тому, що Захід реагує війною тільки тоді, коли йому вривається терпець після рік крові, які випускає черговий Вовочка-Адольф.
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 15:10

что то Вы запутались в российской пропаганде, меньше смотрите это дерьмо. А ну и когда наши местные популисты на груди тельняшку рвут, тоже надо думать своей головой.

Shram написав: Тарифы поднять - будет сделано,

тарифы - это наконец подрубают сук под системной коррупцией в газовой сфере и балансируют бюджет. Народу компенсируют прямой дотацией и заставляют экономику жить в реальном мире, по реальным ценам на эноргоносители.

Shram написав: в кредитную кабалу залезть - будет сделано,

боже, что за?!! Если бы не дали кредитов под минимальный процент, не простили часть старых долгов, не реструктизировали, то бабла на пенсии-зарплаты военным бы не было, влючили бы печатный станок и упали бы в инфляционную спираль, посмотрите на Венесуэлу, если 90е годы уже забыли.

Shram написав: убить свою промышленность - как скажите,

какая "своя промышленность"?!!! Запорожцы-таврии-Даево?! Вторую Мрию собрать 27 лет не могут? Ну серьезно?! Все что "свое" - металлургия к примеру, "индийская" криворожсталь - 15% рынка а платит в 3 раза больше налогов ЧЕМ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ...

Shram написав: подписать несимметричные экономические соглашения в вашу пользу - без проблем,

в чем конкретно "не симметричность"?!! Может у нас и рынки "слегка не симметричны"?!

Shram написав: уничтожить остатки медицины - уже исполняем,

что это за ***?!!

Shram написав: убрать мораторий на вывоз леса - легко,

тут вообще долгий разговор и большая тема, где пиарятся ура-патриоты на зарплате у контрабандистов.
https://politeka.net/news/417613-rubajt ... kruglyaku/

Shram написав: и так далее..сотни пунктов...

и так далее - включать надо голову!

Shram написав: И возвращаясь к началу разговора - Пауэл врал, Буш врал, ЦРУ данные фальсифицировало. На основе данных состоялось вторжение в страну и тысячи-десятки тысяч невинных людей погибло.
Никто за это вранье,за смерти, за убийства,за применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах, за разрушение чужого государства, за развязанную на пустом месте войну не ответил и не был наказан.

ну давайте с фактами дружить - если правительству США нужен был формальный повод для вторжения и ЦРУ его состряпали, за что там народ потом должностей то полишали, то война была не "на пустом месте" - Ирак на гос уровне спонсировал и талибан и террор ячейки в палестине и фактически спонсировал 911.

Так что давайте сначала поплачем о ни в чем не повинных 2996 американцах!

И вторжение хоть и прикрывалось фиговым листком "поиска оружия массового поражения" но официально называлось "война против террора".

Shram написав: Хоть один "демократический и правозащитный" орган или страна потребовали санкций для США?

вы как бы не замечате, что все вот эти "ужасающие факты" о США раскрыли именно эти самые правозащитные организации и журналисты и в основном таки из США... В России тоже была честная журналистика, вспомним первую ченченскую, когда еще показывали растрелы как пленных так и мирных жителей в Семашки, вспомним войну в абхазии и репортажи российских журналистов про "ихтамнетов", да и сейчас отдельные честные люди в России показывают нам могилы своих десантников, только это вот на государственном уровне все подавлено, через систему законов, через повальную секретность, и если после расследований на условном западе проходят судебные процессы, политики покидают свои посты, чиновники извиняются и уходят, то...

Короче есть и качественная и моральная разница!

Shram написав: На этом фоне недоотравление перебежчика выглядит даже не провинностью, а так детской шалостью.

это не "детская шалость" - это нарушение всех правил шпионских игр - это не "перебежчик" это осужденный в России и обменянный шпион, таким людям уже не мстят! А тут химоружие, со случайными жертвами и издевательский тон от Росссии. Это плевок в лицо!

И она за это заплатит.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 15:11

Kripo написав:
  Shram написав:Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России. И те и другие одинаково добиваются осуществления своих интересов в мире - где войной, где экономическим давлением, где шантажом, где шпионажем, где убийствами.

все же Вы не правы, разница есть, и эта разница в целях и последствиях. Если цели США были обеспечить собственную безопасность - 911 все же нападение на США, то цели России были захват территории и отвлечение внимания собственного населения.

И разница в последствиях - если в тех странах в которых победил условный "запад" была создана демократия и обеспечено благосостояние населения, то в тех странах где былa одержана победа СССР-Росиии только разруха и нищета.

Каким образом были связаны Ирак и террористы осуществившие9,11? Если Аль-Каида вызрела в Афганистане, а большинство террористов были саудитами. До сих пор нет ни одного мало-мальского доказательства хоть малейшей причастности Ирака к 9,11.
Вот уж где 100% отвлечение внимания собственного населения и слив негатива.Срочно нужна была быстрая победоносная война?

Так каким образом США обеспечивали собственную безопасность вторгаясь в страну на основе сфальсифицированных ЦРУ данных? Без санкции ООН?
Какое-такое было обеспечено благосостояние населения Ирака? Ведь условный запад там победил уже 15 лет как (речь Буша на авианосце об окончании войны 2003 году), правда войска вывел только в 2011.
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 15:22

Kripo написав:
  Shram написав: Тарифы поднять - будет сделано,

тарифы - это наконец подрубают сук под системной коррупцией в газовой сфере и балансируют бюджет.

А так с коррупцией борются. Хм.. Меньше её не стало.
Может нужно ещё поднять тарифы. До 50 гривен за куб, нет до 100 гривен. Чтобы уж окончательно победить.
Как в анекдоте "нехай тот долгоносик подавится!"

Kripo написав:
  Shram написав: в кредитную кабалу залезть - будет сделано,

боже, что за?!! Если бы не дали кредитов под минимальный процент, не простили часть старых долгов, не реструктизировали.

Какие долги простили? А реструктуризация нам аукнется ещё, ох наслушаемся мы за следующие десять лет про её преступность, никчемность и вредительство. Как раз со следующего года - как начнут её условия действовать.
Shram

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 15:36

Kripo написав:
  Shram написав: убить свою промышленность - как скажите,

какая "своя промышленность"?!!! Запорожцы-таврии-Даево?! Вторую Мрию собрать 27 лет не могут? Ну серьезно?! Все что "свое" - металлургия к примеру, "индийская" криворожсталь - 15% рынка а платит в 3 раза больше налогов ЧЕМ ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ МЕТАЛЛУРГИЯ...

Своя промышленность это свои вертолеты , а не французские бэу, свои локомотивы, а не американские, свои трамваи а не немецкое бэу, свой уголь, а не российский и американский, свои удобрения, а не российские, и так далее...
Но зачем, если можно взять кредит, повесить его на государство (налогоплатильщиков), и купить иностранную технику или ресурсы, и похвастать перед гражданами на её передаче. А то что при этом свои заводы без заказов, и рабочие с них за границу валят, так то такое...

Kripo написав:
  Shram написав: подписать несимметричные экономические соглашения в вашу пользу - без проблем,

в чем конкретно "не симметричность"?!! Может у нас и рынки "слегка не симметричны"?!

Расскажите какие есть квоты в евроассоциации со стороны Украины? И не подскажите почему уже на следующий год после подписания и начала действия её экономической части украинская власть вдруг срочно захотела пересмотреть очень многие её положения? Не видели очи что подписывали?
Shram

Профіль

1
  #<1 ... 372373374375376 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість