Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Если в одном районе 3 АТБ и 10 тысяч пенсионеров, а в другом - 1 на 5 тысяч, то где будут больше очереди? Вся теория в пух и прах
там где пенсов меньше, там они и богаче, и в очередях за 20 грн они стоять не будут. АТБ не лепит лишние магазины, в которых нет потока. покажите где три АТБ рядом соседствуют на карте, я нашел только на отрадном
барабашов написав:kingkongovets Так по воде, электрике и вывозу мусора вопросов нет, меньше какаешь - меньше смываешь и зад моешь. А что с ЦО по конским тарифам и при прохладных батареях делать при пенсии сотка и допустим счёт в двушку? Вы то отключились и не бесплатно со всеми рычагами, а тут и сил то нет часто с нашими молодыми бюрократами(вспомните непробивную команду Лёни космоса часто не бывших даже пионерами, не то что комсомольцами) бороться и судиться.
так вроде ж для этого субсидии и существуют - не? ну можно еще в пенсионный фонд больше платить, официально оформить всех работников, помогать своим старикам - а какие есть еще варианты? юлю, или бойко выбрать?
Рыба-сом написав:АТБ в 100 метрах от ОР, среди "жёлтых домов" на Тимошенко (до сих пор не могу понять - КАК??!!11). Ближайший супермаркет через метров 300 (Варус и быв. Вест Лайн). Остальное сами додумайте
че тут думать, обилие шлака на оболони и большое количество пенсов.
На оболони совсем не хватает супермаркетов. У меня на районе шикарный атб нового формата, сам регулярный клиент Очередей 29 обнаружено не было, как и рекламируемого Эиром Чиваса (кто б сомневался). Вместо него АТБ напаривал по 365 грн 0,5 Джеймсона, гордо перечеркнув старый ценник. Я не повёлся.
А то непонятно было, что Чиваса по 370 в природе не существует (даже контрабандного - может быть только контрафактный).
Рыба-сом написав:Если в одном районе 3 АТБ и 10 тысяч пенсионеров, а в другом - 1 на 5 тысяч, то где будут больше очереди? Вся теория в пух и прах
там где пенсов меньше, там они и богаче, и в очередях за 20 грн они стоять не будут. АТБ не лепит лишние магазины, в которых нет потока. покажите где три АТБ рядом соседствуют на карте, я нашел только на отрадном
В общем, чтоб в долгие дискуссии не вдаваться: АТБ возле метро Минской уничтожает теорию подчистую (спросите знатоков Оболони). Моя версия: на такое мелкое помещение не "повелся" кто-то приличнее. Другая аномалия: Эко-Маркет на Оболонской набережной ЗЫ где пенсов меньше, там они и богаче - это какая-то неаристотелевская логика явно
airmax78 написав:А то непонятно было, что Чиваса по 370 в природе не существует (даже контрабандного - может быть только контрафактный).
в атб вообще не знают что такое чивас и в глаза его не видели(
В АТБ продается Marlborough Sun и Reserve De L'aube Pere Anselme - вполне неплохое вино. Правда стоит всего на 10 грн. дешевле чем в Гудвайне. Импортером на этикетке, кстати, тоже указан Гудвайн.