В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 373374375376377 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 15:52

Re: В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

Shram написав:Каким образом были связаны Ирак и террористы осуществившие9,11? Если Аль-Каида вызрела в Афганистане, а большинство террористов были саудитами. До сих пор нет ни одного мало-мальского доказательства хоть малейшей причастности Ирака к 9,11.
Вот уж где 100% отвлечение внимания собственного населения и слив негатива.Срочно нужна была быстрая победоносная война?

какой "негатив" о чем Вы сейчас?

То что Аль-Каида имела отношения и с талибанами и с иракцами извстно, да они не были напрямую подконтрольны иракцам, но почитайте вот это -
https://iz.ru/news/291220
https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/m.72728.html

еще раз, условный запад ведет войны и операции защищая себя, борется с человеконенавистническими идеологиями, такие были как нацизм так и коммунизм "теория домино", а теперь это терроризм, делал это системно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%BC%D0%B0

Shram написав:Так каким образом США обеспечивали собственную безопасность вторгаясь в страну на основе сфальсифицированных ЦРУ данных? Без санкции ООН?
Какое-такое было обеспечено благосостояние населения Ирака? Ведь условный запад там победил уже 15 лет как (речь Буша на авианосце об окончании войны 2003 году), правда войска вывел только в 2011.

то что в Ираке диктатор не мог уйти от власти и страна попала под каток, да это его ошибка, и его свои же повесели, он мог убирать формальные поводы - пуская комиссии по поиску оружия, но кто-то ему пел песни о поддержке, кто-то использовал ветто в ООН, давал ложные надежды, посылал политиkа номер 3 в баню туда... Может не было бы этого "друга" так и войны бы не было бы.

Нет?!

Как этот "друг" помог остальным своим "друзьям"? В Ливии, в Сербии, как это народу там помогло? Может народ в Венесуэле после "дружбы" процветает?! Может не надо надеяться на "ветто" в совбезе?

а то что народ там начал гражданскую войну всех против всех.. Что же, главное они заняты собой, а не планирают акты в США.

и еще раз, Усама убит, США вывели войска из Ирака, а в чем цель России, и когда она из Украины войска выведет?!
Востаннє редагувалось Kripo в Вів 02 жов, 2018 16:06, всього редагувалось 1 раз.
Kripo

Подякував: 462 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 16:04

Shram написав:А так с коррупцией борются. Хм.. Меньше её не стало.
Может нужно ещё поднять тарифы. До 50 гривен за куб, нет до 100 гривен. Чтобы уж окончательно победить.
Как в анекдоте "нехай тот долгоносик подавится!"

меньше стало, меньше стало вдруг потребление "частниками", как так?!

Shram написав:Какие долги простили? А реструктуризация нам аукнется ещ

прочитайте условия, поймете, мне лень снова искать, я уже простил тут ссылки. Да простили, и да это спасло экономику, а критика популистов, что же с этим делать?

Shram написав:Своя промышленность это свои вертолеты , а не французские бэу, свои локомотивы, а не американские, свои трамваи а не немецкое бэу, свой уголь, а не российский и американский, свои удобрения, а не российские, и так далее...
Но зачем, если можно взять кредит, повесить его на государство (налогоплатильщиков), и купить иностранную технику или ресурсы, и похвастать перед гражданами на её передаче. А то что при этом свои заводы без заказов, и рабочие с них за границу валят, так то такое...

дело в том что вот это "свое" дороже и хуже, можно конечно "давать заказы" на заводы, и жить дальше в эре паровых машин, а можно пустить сюда иностранного производителя и ездить на... На чем там в Россиюшке ездят? на Фьордах? Не?

Shram написав:Расскажите какие есть квоты в евроассоциации со стороны Украины? И не подскажите почему уже на следующий год после подписания и начала действия её экономической части украинская власть вдруг срочно захотела пересмотреть очень многие её положения? Не видели очи что подписывали?

зачем мне вам рассказывать? Это я вас просил мне рассказать! То что экспорт увеличился в Европу я вижу, а то что отдельные пункты просили пересмотреть - так это обычный торг между партнерами, вон США ведёт сейчас такие торги, и да квоты пересмотрели, расширили для нас, и никто эти торги не валил в кучу - "ах вы нам не даете квоты на мед, а мы вам газ отключим!" или "ваше молочка теперь не такая а в металле есть радиоактивные элементы, нука дайте нам ваш кругляк" - есть разница с кем мы на востоке и на западе торгуемся.
Kripo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 16:23

Kripo написав: нука дайте нам ваш кругляк" - есть разница с кем мы на востоке и на западе торгуемся.
По поводу кругляка прям в точку попали - одно большое сообщество стран, помню, грозилось кредит не дать Украине без открытия экспорта кругляка, не?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 16:31

sequence написав:По поводу кругляка прям в точку попали - одно большое сообщество стран, помню, грозилось кредит не дать Украине без открытия экспорта кругляка, не?

Ну, поторгувались і заспокоїлись. Мораторій не відминили, з нової кредитної угоди цю вимогу забрали, як і очікувалось. Оце і є цивілізова суперечка, а не якісь бактерії в сирі чи глисти в помідорах.
Ви серьозно порівнюєте торгівлю з тими, хто плює на свої і чужі закони, з тими, хто на ці закони молиться?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 16:33

Kripo написав:
ну давайте с фактами дружить - если правительству США нужен был формальный повод для вторжения и ЦРУ его состряпали, за что там народ потом должностей то полишали, то война была не "на пустом месте" - Ирак на гос уровне спонсировал и талибан и террор ячейки в палестине и фактически спонсировал 911.

Нет не спонсировал.
Нет ни доказательств, ни свидетельств.
Потому и потребовалась фальшивка от ЦРУ об ОМП

Kripo написав:И вторжение хоть и прикрывалось фиговым листком "поиска оружия массового поражения" но официально называлось "война против террора".

Которого со стороны Ирака в отношении США никогда не было.
Наоборот, пока США было выгодно они поддерживали террор Ирака , и даже снабжали его деньгами и оружием, в том числе и компонентами хим.оружия.
Даже после того как Ирак применил химоружие против курдов, США всё ещё поддерживали Саддама.

Вот такие они эльфы американские.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 17:49

Shram написав:
  Sommer написав:
  Shram написав:Никто за это вранье,за смерти, за убийства,за применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах, за разрушение чужого государства, за развязанную на пустом месте войну не ответил и не был наказан.

Ну "применение зажигательных бомб с белым фосфором в городах" - это еще одно вранье.

Но интересно другое - вот точно так же по поводу рашки не хочешь посокрушаться?

Почему не хочу?
Хочу , могу и буду.
Я уже десятый раз пишу, что Россия точно так же напала на Украину, и такими же методами развязывает войны.

Нет. Вот в этом-то ваше отличие.

США напали на Ирак, который незадолго до этого нападал на Иран и Кувейт, который травил курдов химическим оружием, который активно разрабатывал биологическое оружие, у которого были запасы химоружия спрятанного от инспекторов ООН.

А вот рашка напала на невинную Украину, которая ничего никому не сделала.

Разницу не видишь?

Shram написав:Косательно зажигательных бомб с белым фосфором, американцы сами признали что применяли его в атаке на города, после того как итальянские журналисты провели расследование и выпустили фильм об этом. Хотя ранее отвергали что использовали такое оружие.

Предоставишь ссылку на признания американцев, что они применяли зажигательные бомбы с белым фосфором? Или будет как обычно?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 жов, 2018 18:15

Kripo

Термин Умеренная оппозиция в Сирии из рода обычных пропагандистских, не может умеренная оппозиция быть хорошо вооружена ПТУРсами, артиллерией и тд.
Так же как и применение химического оружия там, ситуация крайне мутная, я достаточно пожил в азиатских странах, очень хорошо знаю их своеобразную мораль, равновероятно, что это сделали с приказа Асада, чтобы запугать противника, и такая же степень вероятности, что это сделала обратная сторона из упомянутой вами умеренной коалиции с теми же пропагандистскими целями для получения финансирования или чтобы Асада в ответку поутюжили.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 03 жов, 2018 23:48

Faceless написав:
1007qwert написав:[quote=Зображення
Отремонтированную дорогу в Крыму нашли, дорогу с ямами в Киеве нашли; светофор с солнечными батареями - замечательно, но вот возле него дороги вообще не видно :mrgreen: Звуковыми сигналами на светофорах вы никого не удивите в Украине.

Зображення
Не видно дорогу на фото, потому что из окна автобуса фотографировала светофор. В следующем году, если поеду, будут фотки с дорогами, сейчас там по трассам везде перерыто, горы камней и техники. Видела в окно новый аэропорт, впечатляет, фото нету, сидела в автобусе по другой стороне.
Знакомая была в Евпатории, говорит, город за последние годы тоже изменился в лучшую сторону, прямо не узнать.
На берегу, возле детского летнего лагеря "Арт квест", возле Саки, появилась площадка, где школьников обучают военной подготовке. И даже в сентябре, там проживают школьники, проплывая в море, видела их на пляже, девочки и ребята одеты в одинаковую форму защитного цвета и красные береты и кепки на голове. На пляже дети побросали камушки в воду и ушли петь песни хором.
ЗображенняЗображення
При Украине, помню, дети в этом лагере, после завтрака, купались в море с вожатыми. Местное население знает, что их истребители летают на Сирию регулярно, наверное, сирийцам "гумконвой" сбрасывают, шила в мешке не утаить.
Востаннє редагувалось 1007qwert в Чет 04 жов, 2018 11:32, всього редагувалось 1 раз.
1007qwert

Подякував: 50 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 11:24

Shram написав:
  budivelnik написав:
  Shram написав:Только моё отличие от вас, что я вижу одинаковые действия и со стороны Запада и со стороны России
А я бачу одну,але дуже суттєву відмінність для України
Росія свою війну почала проти України , а Захід проти України не воює , ба більше він допомагає воювати проти росії.
Тому
Якщо ви не на російській зарплаті - то для вас це також повинно бути суттєвим.
Як не як а своя сорочка повинна бути ближче до тіла.

Ещё раз - есть первый преступник который совершил против меня преступление (украл, нанес увечья, ограбил и так далее). Есть второй преступник который делал то же самое в отношении других граждан у меня на глазах, но меня он не трогал и даже иногда говорил мне слова поддержки
По вашей морали и совести, первый преступник должен быть обязательно наказан, а второй должен быть не только прощен, но и стать моим кумиром.
Нет уж, спасибо.
Тем более что я вижу что второй преступник говоря мне слова поддержки, сам то свои ручонки положил на мой кошелек.
А може трошки уточнимо ?
Є перший злочинець - росія , яка заморила голодом ваших дідів і на їх місце завезла своїх мешканців , яка на всіх перехрестках кричала що вона вас дотує . а стокгольмський арбітраж ( тобто представник так званого другого злочинця) показав що крала якраз росія і в мільярдах доларів , яка вкрала у вас кухню і постійно штрикає вас ножиком ....
є інший злочинець(з ваших слів) , який не воював з вами( і взагалі якщо й воював то на інших континентах) , допомагав вижити при голодоморі і який продає вам в кредит захист проти ножичка....
То для вас це однакові злочинці?
Для мене - ні
Той хто допомагає мені захиститись від мого прямого ворога ( навіть якщо десь в африці він творить несправеливість) для мене не ворог.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2018 11:56

Shram написав:
  Kripo написав:
ну давайте с фактами дружить - если правительству США нужен был формальный повод для вторжения и ЦРУ его состряпали, за что там народ потом должностей то полишали, то война была не "на пустом месте" - Ирак на гос уровне спонсировал и талибан и террор ячейки в палестине и фактически спонсировал 911.

Нет не спонсировал.
Нет ни доказательств, ни свидетельств.
Потому и потребовалась фальшивка от ЦРУ об ОМП

стоп-стоп - Ирак спонсировал и управлял талибами, Аль-Каида сотрудничала с Талибами поэтому непрямое было спонсирование, Иракцы встречались с Аль-Каидовцами, а то что иракцы напрямую не координировали аль-каиду это правда. Но Ирак создал эту благодатную почву эту теплицу где вся эта муть и выросла.

То что Аль-Каида имела отношения и с талибанами и с иракцами известно https://de.wikipedia.org/wiki/Begr%C3%B ... Irakkriegs, да они не были напрямую подконтрольны иракцам, но почитайте вот это -
https://iz.ru/news/291220
https://graniru.org/Politics/Russia/FSB/m.72728.html

Shram написав:
  Kripo написав:И вторжение хоть и прикрывалось фиговым листком "поиска оружия массового поражения" но официально называлось "война против террора".

Которого со стороны Ирака в отношении США никогда не было.
Наоборот, пока США было выгодно они поддерживали террор Ирака , и даже снабжали его деньгами и оружием, в том числе и компонентами хим.оружия.
Даже после того как Ирак применил химоружие против курдов, США всё ещё поддерживали Саддама.

Вот такие они эльфы американские.

стоп, Когда эти атаки были, то полных данных еще не имели. Кроме того, Эта та же системa - да Пакистан дерьмо но он поддерживал борьбу против kомми, да Саудиты женоненавистники, да Хусейн гавнюк но они боролись с Иранским исламизмом. Пока боролись на что-то закрывались глаза. Когда оказалось что иракцы сами в этом дерьме им все и вспомнили . Кста, "компоненты оружия" поставляют часные компании и дейсвительно тяжело отследить поставки оборудования через 2-3 посредника, вспомним наши танки даля южного судана, турбины для Крыма...

А применение хим оружия против курдов ираком было расследовано, даоказано и за это преступление Садама и повесили. Эльфы победили?

И еще, компания против Садама - 1,5 года напряженностей, 2 или 3 проваленных резолюции в оон, tам кста. были и две резолюции нa которые сослались, ультиматумы - о поиске оружия массового поражения, создание антииракской коалиции, нагнетание давления, "последние китайское предупреждение" и только после него война. И сравните с окупацией Крыма - спецоперация на ровном месте, без причины и повода, с враньем президента и "интатнетами". Ну и война на донбассе, есть разница?
Kripo

Профіль

1
  #<1 ... 373374375376377 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей