Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:протестовать против ретроградства застройщиков гривной - нести ее лендлордам за аренду, а не застройщикам за свое жилье!
Это неработает, алчность и тупость победит. Должна быть стратегия развития города, желательно в связке с социологами. А когда все пускается на самотек то не удивляемся потом что получается транспортный коллапс, коммунальный коллапс, неблагополучные районы и повышенная криминогенная обстановка.
Согласен. Девелоперы заинтересованы только в одном: максимизации своей прибыли. Рассчитывать на то, что они сами будут думать об инфраструктуре и делать все, чтобы будущим жильцам жилось комфортно, "потому что им ведь за это деньги платят" - наивно. Покупателей, судя по голосовалке, интересует только цена и локейшн. Все остальное - до сраки. (пункт "качество строительства" - просто смешно читать).
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 03 жов, 2018 13:00, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:чуть шо - поводыри виноваты, мало контроля, не туда завели и тэдэ
так что, надо делать систему Прозорро для коллективов? Общество делает социальный заказ: постройте нам в этом месте а-ля Тетрис, а не Патриотика и город должен согласовать?
kingkongovets написав:чуть шо - поводыри виноваты, мало контроля, не туда завели и тэдэ
так что, надо делать систему Прозорро для коллективов? Общество делает социальный заказ: постройте нам в этом месте а-ля Тетрис, а не Патриотика и город должен согласовать?
надо зарабатывать, сержик и забывать совковую привычку вести себя так вроде вам все должны и жить по средствам, а не мечтать о просторных хоромах, имея бюджет которого хватает только на хрущ
airmax78 написав:Кто может подсказать: в каком ЖК в Киеве лучше всего организован сбор мусора? В т.ч. оборудовано место для сбора и организован раздельный сбор.
Макс, я понимаю, траблы с работой, но прошу Вас, забыть об этом бизнесе. Там уже все поделено, особенно в местах "раздельного сбора"
airmax78 написав:Кто может подсказать: в каком ЖК в Киеве лучше всего организован сбор мусора? В т.ч. оборудовано место для сбора и организован раздельный сбор.
Макс, я понимаю, траблы с работой, но прошу Вас, забыть об этом бизнесе. Там уже все поделено, особенно в местах "раздельного сбора"
Мусор - золотое дно. Верю, что ждет меня успех. Дно я люблю копать.
antey1969 Тем не менее, если есть примеры успешной реализации раздельного сбора, то поделитесь, пожалуйста, может хоть часть удастся протащить в жизнь в других местах.
Мусор - золотое дно. Верю, что ждет меня успех. Дно я люблю копать.
_Mykola_ написав:antey1969 Тем не менее, если есть примеры успешной реализации раздельного сбора, то поделитесь, пожалуйста, может хоть часть удастся протащить в жизнь в других местах.
Более успешных проектов пока не придумано. Как "протащить" в жизнь и расширить? Элементарно! Инфляция без повышения пенсий и миниалки сама все сделает
Serg-ik написав:Общество делает социальный заказ: постройте нам в этом месте а-ля Тетрис, а не Патриотика и город должен согласовать?
надо зарабатывать, сержик и забывать совковую привычку вести себя так вроде вам все должны и жить по средствам, а не мечтать о просторных хоромах, имея бюджет которого хватает только на хрущ
_Mykola_ написав:antey1969 Тем не менее, если есть примеры успешной реализации раздельного сбора, то поделитесь, пожалуйста, может хоть часть удастся протащить в жизнь в других местах.
В СБ раздельный сбор мусора. Правда жильцы не научились пока спресовывать картонные коробки перед выбрасыванием, наш народ похоже комплексует хоть немного задержаться у баков, чтоб соседи не спутали с бомжом