|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 жов, 2018 17:25
mephala написав: Искатель написав:Народ, сядьте покрепче! Мне только что позвонили из Головного офиса "Привата" по поводу моей претензии. Так вот. Прозвучало несколько раз(я специально пару раз переспросил!), что "Банк с центами вообще не работает!" Я говорю: "Мог кассир выкупить у меня 64 цента?" - "Нет" - "4 евро 64 цента?" - "Нет" - "9 евро 64 цента?" - "Нет. Кассир мог продать Вам 5 евро. Выплатить 440 евро. А 4,64 евро - перевести на карточку" - "А дальше что с ними делать?" - "Ждать, пока дорастет до 5 евро". ЗАНАВЕС. Немая сцена. Шок. Как вам, народ? 
почему шок? вы походу не поняли основной особенности работы кассы. работа кассы кратно минимальной купюре. а купюры у доллара 1 и евро 5. хотя щас глянул отключили выплату валюты на гривневые карты с приватвклада. еще недавно можно было... ЗЫ вобщем как ответила поддержка - возврат с валютного приватвклада на гривневую карту по курсу с 2018 года отключили. теперь приват вклад возвращается только в валюте вклада на соответствующую карту. а потом уже можно перекинуть с валютной карты на гривневую по курсу до 16-00
Любой банк, включая приват, в состоянии выкупить у клиента любые центы, оставшиеся на карте или после депозита, а то что говорят идиотки на кале привата - то другой вопрос. Уже никто давно не пинает это монстробразное зеленное чудовище, где текучка кадров постоянная, безмозглая школота может работать не только на горячке, но и начальниками отделений. Опытные клиенты воспринимают приват как канализацию - вечно грязь, вонь, проблемы, но услугами приходиться пользоваться..., поэтому надо знать толкового слесаря, который будет помогать как можно быстрее и менее напряжно переживать столкновение с этим бегемотом
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 03 жов, 2018 17:34
Отправка с привата для бизнеса на любые счета 3 грн (кроме оплаты налогов), имеется ввиду отправка на личные счета 2620, 2625 пока есть ещё такие, 2630, котловые? В тот же день, если до 16:30? Я так понимаю, лучше в другой банк, чтобы не дороже 3 грн?
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 18:25
Искатель написав: ol_zy написав:В Альфе точно также нельзя докупить не кратную 5 Евро сумму, чтобы добавить на счет, только 5-10-...Евро. А вот снять с центами уже можно - остаток вам поменяют. По идее вам могли выдать 435 (при наличии 35 в кассе) + 4,64 (по курсу) или вы могли докупить 15, снять 450, а остаток по курсу 
Народ, сядьте покрепче! Мне только что позвонили из Головного офиса "Привата" по поводу моей претензии. Так вот. Прозвучало несколько раз(я специально пару раз переспросил!), что "Банк с центами вообще не работает!" Я говорю: "Мог кассир выкупить у меня 64 цента?" - "Нет" - "4 евро 64 цента?" - "Нет" - "9 евро 64 цента?" - "Нет. Кассир мог продать Вам 5 евро. Выплатить 440 евро. А 4,64 евро - перевести на карточку" - "А дальше что с ними делать?" - "Ждать, пока дорастет до 5 евро". ЗАНАВЕС. Немая сцена. Шок. Как вам, народ? 
Это к вам, походу, студент-стажер звонил - почти 0 в банк. деле. Надо было его спросить, а если я все карты и счета закрою... бред какой-то он вам озвучил.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 18:30
Інкогніто написав:Отправка с привата для бизнеса на любые счета 3 грн (кроме оплаты налогов), имеется ввиду отправка на личные счета 2620, 2625 пока есть ещё такие, 2630, котловые? В тот же день, если до 16:30? Я так понимаю, лучше в другой банк, чтобы не дороже 3 грн?
А чего у вас налоги особняком? Теже 3грн. Если счет контрагента в привате, то платежка 0грн. После 16-30 по вечернему тарифу, но по идее в тот же день, если банк получатель примет. А так до 16-30, то точно в тот же день.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 20:29
.....що тут? - кажуть представник банку сюди не заходить? — а Я тільки їм хотів написати, щоб щось думали на рахунок їхніх %% по гривні, а то вже в багатьох банків трохи "рухнулись" %% вгору", а Приват щось "дрімає" - бо, через місяць, моє депо закінчується і Я б не хотів його забирати, а нехай пролонгується ще на пів року! - але, якщо %% не зміняться(хоч на +1%), то прийдеться таки забирати своїх ~100К і нести в інший банк(наприклад, у банк "Лева", де сьогодні відкрив стовпчик на пів року)
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 20:33
ol_zy написав: Інкогніто написав:Отправка с привата для бизнеса на любые счета 3 грн (кроме оплаты налогов), имеется ввиду отправка на личные счета 2620, 2625 пока есть ещё такие, 2630, котловые? В тот же день, если до 16:30? Я так понимаю, лучше в другой банк, чтобы не дороже 3 грн?
А чего у вас налоги особняком? Теже 3грн. А так до 16-30, то точно в тот же день.
Стоимость платежей зависит от тарифа РКО.
-
rudnitep
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 21:05
Stringer написав:Любой банк, включая приват, в состоянии выкупить у клиента любые центы, оставшиеся на карте или после депозита, а то что говорят идиотки на кале привата - то другой вопрос.
раньше да - в привате выкупали центы у клиентов прямо на кассе без проблем. да че там. даже купить центы было не проблема (правда в онлайне). я вам говорю как СЕЙЧАС оно работает. если думаете что правы вы - попробуйте пойти в кассе продать свои центы бегемоту
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2018 21:22
Долярчик написав:якщо %% не зміняться(хоч на +1%), то прийдеться таки забирати своїх ~100К і нести в інший банк
Кіна не буде, бегемот на дієті.
-
klug
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 1248 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Сер 03 жов, 2018 22:09
mephala написав: Stringer написав:Любой банк, включая приват, в состоянии выкупить у клиента любые центы, оставшиеся на карте или после депозита, а то что говорят идиотки на кале привата - то другой вопрос.
раньше да - в привате выкупали центы у клиентов прямо на кассе без проблем. да че там. даже купить центы было не проблема (правда в онлайне). я вам говорю как СЕЙЧАС оно работает. если думаете что правы вы - попробуйте пойти в кассе продать свои центы бегемоту
Ваши фантазии неуместны. Пытайтесь осмысливать тексты - не центы внесённые в кассу, а центы оставшиеся на карте или депозите. Именно СЕЙЧАС, во всех банках страны, у вас выкупят любые центы при выдаче депозитов, процентов с них, или остатков с карты.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 04 жов, 2018 07:39
Інкогніто написав:Отправка с привата для бизнеса на любые счета 3 грн (кроме оплаты налогов), имеется ввиду отправка на личные счета 2620, 2625 пока есть ещё такие, 2630, котловые? В тот же день, если до 16:30? Я так понимаю, лучше в другой банк, чтобы не дороже 3 грн?
Все внешние платежи с текущего счета через Приват24 для бизнеса - 3 грн. (до 16.30), в том числе и оплата налогов, внутри банка - бесплатно (на КДВ - 0,8% комиссия). Плюс ежемесячная комиссия - 100 грн. На личные счета или других физлиц (2620,2625,2630, котловые и т.п.) просто так ничего отправить не получится - все платежи через Приват24 для бизнеса на физлиц проходят проверку на оплату налогов и ЕСВ.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
|