Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
«Мы рады, что банки начнут активнее работать в этом направлении. Если появится широкий круг заинтересованных лиц, тем лучше для рынка. Если граждане поймут, что ОВГЗ – это интереснее, чем депозит, то рано или поздно они начнут интересоваться другими инструментами, в том числе корпоративными облигациями и акциями. А уже здесь именно мы являемся более профессиональными и можем дать больше возможностей», – считает Тарас Козак.
Investor_33 написав:"Если сильно хочется генериацию - возьмите SSE plc. 8,4% текущая див.доходность в валюте с ежегодным ростом. Еще и платят 2 раза в год." Лень искать, Вы наверное хорошо знаете тот актив, какая стоимость акции на 1МВт установленной мощности? А то что в долларе - пофиг, мне наши двд 20+% в гривне устраивают.
Сколько на 1МВт не знаю, но торгуются они сейчас по 11,135 фунтов (или 1113,5 пенсов).
Yuri_T написав: если допустить, что аукцион состоится и цена будет 20 (к примеру), вы акцептуете оферту нового мажора?...
а Вы ?
я мечтаю избавиться и начать новую жизнь но закон жанра требует избавиться не просто абы как, а позабористей, со сложностями, в противогазе, стоя в гамаке (с)
зы. если серьезно, то при продаже дивов за 2018-й не жду, а без них и без QUIK будет скучно холдерить, потому скорее "да", чем "нет".
Правительственный комитет по экономике в четверг одобрил проект финансового плана "Турбоатома" на 2019 год, который предусматривает увеличение чистой прибыли предприятия почти на 5% по сравнению с 2018 годом – до 798 млн грн, сообщил и.о. главы Фонда госимущества (ФГИ) Виталий Трубаров.
"В 2019 году "Турбоатом" должен увеличить чистый доход более чем на 183 млн грн, что на 7% больше показателя 2018 года, при этом доля экспортной продукции должна составлять 37,6%", – написал он на своей странице в Facebook.
По его словам, ожидается рост себестоимости реализованной продукции на 7% из-за увеличения расходов на сырье и основные материалы, тогда как рост административных расходов на 28% запланирован, прежде всего, за счет увеличения расходов на оплату труда.