Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:TASCOMBANK Подскажите, правда ли что теперь перевыпуск Б5 по сроку с комиссией 50грн? На горячке сослались на новую методичку, но назвать дату и номер этих изменений не смогли.
Добрый день, GrafBV! За перевыпуск карты по окончанию срока действия списывается комиссия согласно тарифов карты. MasterCard World (именная или неименная) - 50 грн., MasterCard World Contactless, MasterCard Debit Standard Contactless - 150 грн.
мы вас "поздравляем"..ваш Тигибко редкий скупердяй )...не знаю больше банка где кредитную карту дают бесплатно а перевыпуск уже платно ...могли бы хотя бы одну основную таки перевыпускать гратис....- жадины вы )
-VICTOR- написав:мы вас "поздравляем"..ваш Тигибко редкий скупердяй )...не знаю больше банка где кредитную карту дают бесплатно а перевыпуск уже платно ...могли бы хотя бы одну основную таки перевыпускать гратис....- жадины вы )
-VICTOR- написав:мы вас "поздравляем"..ваш Тигибко редкий скупердяй )...не знаю больше банка где кредитную карту дают бесплатно а перевыпуск уже платно ...могли бы хотя бы одну основную таки перевыпускать гратис....- жадины вы )
И много вы знаете банков, где дают кэшбек за КАЖДУЮ операцию? И при этом карта бесплатная в обслуживании, включая СМС?
Вон, в WC за 365 грн. перевыпуск бесплатный. Так что, можно сказать, всё справедливо...
Здесь, на ветке, это уже пару месяцев обсуждают. И несмотря на тарифы, всем отписавшимся, перевыпуск на именную сделали бесплатно. За перевыпуск на неименную, судя по по посту несколько выше, да похоже берут деньги.
Теж дуже цікавить питання перевипуску В5,закінчується цього місяця,які мої дії мають бути:самому дзвонити на гарячку чи на відділення чи перевипуск буде автономним-лише прийти отримати?Знову ж таки перевипуск платний чи таки безкоштовний?
Надіслано від мого ONEPLUS A6000, використовуючи Tapatalk
gun написав: ... И несмотря на тарифы, всем отписавшимся, перевыпуск на именную сделали бесплатно...
Что нужно сделать или кому и где что сказать, чтобы перевыпустили Б5 бесплатно??? Имеется неименная Б5, заканчивается в этом месяце. На этой неделе планирую идти в отделение чтобы заказать перевыпуск. Подойдет любой тип карты, чтобы без комисии за перевыпуск
t-step написав:Теж дуже цікавить питання перевипуску В5,закінчується цього місяця,які мої дії мають бути:самому дзвонити на гарячку чи на відділення чи перевипуск буде автономним-лише прийти отримати?Знову ж таки перевипуск платний чи таки безкоштовний?
Має бути ваша ініціатива, самі не перевипускають. Ціна залежить від бажаного типу/класу картки. Тарифи на сайті. Наразі є можливість доволі вигідно замовити чіповану картку.
Siris написав:
gun написав: ... И несмотря на тарифы, всем отписавшимся, перевыпуск на именную сделали бесплатно...
Что нужно сделать или кому и где что сказать, чтобы перевыпустили Б5 бесплатно??? Имеется неименная Б5, заканчивается в этом месяце. На этой неделе планирую идти в отделение чтобы заказать перевыпуск. Подойдет любой тип карты, чтобы без комисии за перевыпуск
Я замовляв через гарячу лінію, прийшла іменна з магнітною смугою, оплатити не вимагали. Гарантії, що ТАСька за ніч не змінить тарифи/процедури вам ніхто не дасть.