Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:Браво, Макс! Если бы мне такое написали, я бы или на ух послал, либо в игнор...
Чтобы в интернете посылать ни особой смелости, ни, тем более, ума не требуется
В этом вы правы. Но вы не правы в том, что написали Максу. А я, заметьте, - написал в сослагательном наклонении )))) Однозначно "у Макса ума больше" , раз он на вашу грубость ответил не грубостью/игнором, а стёбом в стиле "одесских джентльменов" (была такая команда КВН в моей молодости)
на днях писали про рехау профиль для окон - это действительно критично для окон - профиль или критичней руки монтажников? Другими словами - какие окна выбрать сейчас тем кто не в Чикаге живет?
striped написав:на днях писали про рехау профиль для окон - это действительно критично для окон - профиль или критичней руки монтажников? Другими словами - какие окна выбрать сейчас тем кто не в Чикаге живет?
И то и другое. Для профиля важнее не бренд, а банально толщина. Чем толще, тем лучше.