Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Рыба-сом написав:Кароч, дно по хрущам прошли уже, кто не успел - тот опоздал, дальше только дорожать!
Так категорично ...докази на стіл.
Читайте попередні дві сторінки. А ще місяців зо три тому тут Захару казали, що 3-кімнатний хрущ в тому ж районі буде за щастя за 30 тис злити. І сам він схилявся до тієї ж думки.
Рыба-сом написав:Кароч, дно по хрущам прошли уже, кто не успел - тот опоздал, дальше только дорожать!
Очень красивый заброс на вентилятор получился,вспомнилась одна история из жизни,была у меня одна соседка,смотрю она творог несёт,чёрт меня дёрнул спросить:по чём брала? Она грит с деревянным лицом,(точных цифр не помню,примерные цифры)30 за кило,жирный,классный,ярмарка рулит. Я как школьник тоже захотел коктейль из детства(плюс сметана и сахар),пошёл спрашиваю у фермеров:сколько,один сказал 50,следующие 55. А так красота выходит,крыша старого мотлоха,в Ж мира,па 800,ремонт уже ничего не решает,если даже он был,хотя кто в своём уме будет делать там ремонт не понятно,плюс новые сказки про арендаторов,главное же сказать,все поверили как школьники и понеслось по трубам приключения электроников,зато гордыня у учётки выше крыши поднялась,как я всех сделала,какая я самая хитрая в мире,подняли человеку самооценку Ребята нет таких цен на омно тем более в дупе мира,а сказочка красивая,продаёшь за Х денег,вместо экспозиции и предложения тебе продают за 1.1Х,это что эскорт услуги высшего левела были,чаевые щедрые? Или на то она сказочка для лошков,что бы заказчик смеялсо от пуза над поверившими? Адесский(поскотовский) юмор это огонь Посмотрел пару домов,которые интересуют(до 10 лет отроду),цены на месте,немножко снижаются,но кол-во объяв упало в разы,вот и думаю,это распродали навес или рылы уже не тратятся на заманухи
kingkongovets написав:присоединяюсь к поздравлениям) а сколько за это время она принесла аренды?
У меня она была 4 года. В среднем 3 куе в год чистыми. Делала только предпродажную подготовку (отмыть, подкрасить, шторы/покрывала поменять, дверцы мебели подкрутить, прокладки в смесителях поменять, лампочки вкрутить) где-то на 5000 грн. Это все расходы за 4 года. С 2011 до кризиса сдавалась в районе 450-500 у.е. в месяц.
Востаннє редагувалось Elensk в Чет 11 жов, 2018 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Комрады, остыньте с поскотом. Не то чтобы меня это задевает, но просто смешно мне это читать, учитывая что в первый раз я побывал на поскоте уже в довольно зрелом возрасте.
airmax78 написав:Комрады, остыньте с поскотом. Не то чтобы меня это задевает, но просто смешно мне это читать, учитывая что в первый раз я побывал на поскоте уже в довольно зрелом возрасте.
Так это камешек в мой огород . Правда, я как настоящий рыл (по мнению местного сообщества) живу правильно, практически на Французском бульваре
Кстати, может у кого есть хорошие риелторы в Одессе? Буду благодарна за контакт.
Elensk Проверьте плз личку. На поскот тут поселили меня. С легкой руки бывалого. Видимо, на поскоте жить западло, типа как на Троещине, и меня это должно было задеть.