Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне и жене не начислены проценты на остаток по пенсионным картам за сентябрь месяц . Никаких сообщений о том, что начисление процентов по картам отключено, от банка не поступало. Мы сами тоже эту функцию не отключали. Обращались на горячую линию. Жене уже сказали, что был какой-то сбой, и они с этим сделать ничего не могут. Успокоили тем, что функцию начисления процентов снова активировали и с сегодняшнего дня проценты снова будут начисляться. По моей заявке ответа пока нет.
lag1lag11 написав:Мне и жене не начислены проценты на остаток по пенсионным картам за сентябрь месяц . Никаких сообщений о том, что начисление процентов по картам отключено, от банка не поступало. Мы сами тоже эту функцию не отключали. Обращались на горячую линию. Жене уже сказали, что был какой-то сбой, и они с этим сделать ничего не могут. Успокоили тем, что функцию начисления процентов снова активировали и с сегодняшнего дня проценты снова будут начисляться. По моей заявке ответа пока нет.
Проверочка на внимательность. Мне отключали уже дважды за последний год. Уже как мантра ежемесячно: пришла выплата - проверь свойство в П24
lag1lag11 написав:Мне и жене не начислены проценты на остаток по пенсионным картам за сентябрь месяц . Никаких сообщений о том, что начисление процентов по картам отключено, от банка не поступало. Мы сами тоже эту функцию не отключали. Обращались на горячую линию. Жене уже сказали, что был какой-то сбой, и они с этим сделать ничего не могут. Успокоили тем, что функцию начисления процентов снова активировали и с сегодняшнего дня проценты снова будут начисляться. По моей заявке ответа пока нет.
Aps написав: Я конечно понимаю что 2-3 грн деньги не очень большие, но сам смысл этих действий полная загадка. С таким подходом вы и в бизнесе своем прогореть можете.
Але ж тут не відповіли! Тому тепер знаю - з своїх коштів 2грн, з кредитних - 3грн.
Т.е. если надо будет проверить стоимость какой-то операции то можно на Вас рассчитывать?
От Ви смієтесь, а я й далі практикою займаюсь
От закинув пару сотень грн і тепер не з кредитних, а з своїх поповнив жінці укртелеком моб. номер(щоб мала моб-інет) на 240грн, то зняло 5грн коміс
голийВкропиві написав:Тобто, і якщо кредитними, то теж 2грн? Вже сам щойно перевірив - зжерло 3грн!
Я конечно понимаю что 2-3 грн деньги не очень большие, но сам смысл этих действий полная загадка. С таким подходом вы и в бизнесе своем прогореть можете.
Але ж тут не відповіли! Тому тепер знаю - з своїх коштів 2грн, з кредитних - 3грн.
обычно - 0, если с сайта опсоса и за свои и за кредитные, но вы продолжайте через П24 пополнять...