Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
"Дом удалось продать по цене в двадцать раз меньше той, сколько он реально стоил" - уже тут стало очень и очень смешно.
Хомякоид, вы читаете и простите тут убогие российские инфопомойки. "Заколоченные окна и подъезды" - зайдите на тамошние сайты по аренде, представьте себе, никто не умоляет снять их прелесть "хотя бы за коммкналь".
Кстати и ваши (хотя до вас топикстартер уже почти десять лет "предсказывает") "предсказания" как были ни о чем так и остаются, рынок аренды живёт и здравствует, и в ваших Чабанах, стройки идут шо дурные и представьте себе, покупаются. Так что "забитые окна" бредом как было так и осталось
Ага, в Прибалтике тоже так думали пока границы не открыли с Евросоюзом. Сам знаю молодых людей с Прибалтики, возвращаться не собираються. Прожив три года в Германии, я вообще не могу представить как я раньше жил в Киеве (бомжатня-бомжатней). Вернемся к этому разговору когда Германия откроет свободный въезд для украинцев. Будет смешно, но смеяться будут не все
В этом есть зерно истины. Если Украина когда-либо безлимитно войдет в ЕС (это будет очень не скоро), перед этим я поставлю половину недвижимости на слив. Киев буду сливать в последнюю очередь.
Надеюсь, перед тем, как это произойдет, цены хорошо отскочат от дна. Сейчас они слишком дешевые для потенциально успешной европейской страны. Может еще ипотека подтянется.
Vlad442 написав:В этом есть зерно истины. Если Украина когда-либо безлимитно войдет в ЕС (это будет очень не скоро), перед этим я поставлю половину недвижимости на слив. Киев буду сливать в последнюю очередь.
Надеюсь, перед тем, как это произойдет, цены хорошо отскочат от дна. Сейчас они слишком дешевые для потенциально успешной европейской страны. Может еще ипотека подтянется.
Если, вдруг, вы под этими буквами и цифрами подразумеваете, что нужно инвестировать в актив, доходность которого пропорциональна средним доходам, а цена накоплениям за последние годы, то настало. Что одно, что другое только пару лет, как отталкиваются от дна. Дальше будет веселей.
airmax78 написав:Я бы рассказал, но все очень скучно. Нечего рассказывать.
Но с удовольствием послушаете про личную жизнь другого форумчанина
О какой личной жизни мы говорим? Человек лишился объекта недвижимости - разве это не повод разобраться в проблеме?
Если это проблема, то хороший адвокат по разводу и суд могут вернуть часть цены недвижимости всё остальное лишь бередить прошлое - а оно еще не зажило...
zzzzzz написав:Никто не слышал ? Вроде Автограф-2 на 700 квартир собираются строить. Кто-то знает подробности ?
Поторопитесь, если интересуетесь, в ОП удивляются очередям . Будут повышать стоимость в связи с ажиотажем. Проект будет проще, чем первый дом..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вы уже купили или вы из ОП ?))
Почитал форум по новому Автографу , квартиры по 18,9 к.грн - единичны и в торце дома , а реальная цена 20,9 к. грн. , сдача через 3 года по плану , в реале будет все 4
Летом ездил смотреть квартиру в доме Сагайдака 30 ( 101 ) , через перекупов предлагали по 30 к.грн ( 18 этаж)
Порылся на форуме , старт продаж был 4 года назад. Цена 13 000 ( 16,40 ) - 792$ ( обещали закончить 3 кв 2017 ) Сегодня цены http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/ru/new ... budvnictva 22 000 ( 28,1 ) - 782$ Дом еще не сдан, хорошо если в 3 кв 2019 сдадут)
Крутая инвестиция если за 4 года цена в долларах даже просела. Если взять цену 30 тыс.грн ( ну там думаю можно и поторговаться , для ровного счета возьмем 28 100 ( 1000$ )
Цена на ту квартиру которую я смотрел была 792$ *1,25 = 990 $ (коэфициент этажности для 14-25) И сейчас продают по 1000 , ну пусть по 1070 ...крутая инвестиция за 4 года, слов нет....
zzzzzz написав:Летом ездил смотреть квартиру в доме Сагайдака 30 ( 101 ) , через перекупов предлагали по 30 к.грн ( 18 этаж)
Порылся на форуме , старт продаж был 4 года назад. Цена 13 000 ( 16,40 ) - 792$ ( обещали закончить 3 кв 2017 ) Сегодня цены http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/ru/new ... budvnictva 22 000 ( 28,1 ) - 782$ Дом еще не сдан, хорошо если в 3 кв 2019 сдадут)
Крутая инвестиция если за 4 года цена в долларах даже просела. Если взять цену 30 тыс.грн ( ну там думаю можно и поторговаться , для ровного счета возьмем 28 100 ( 1000$ )
Цена на ту квартиру которую я смотрел была 792$ *1,25 = 990 $ (коэфициент этажности для 14-25) И сейчас продают по 1000 , ну пусть по 1070 ...крутая инвестиция за 4 года, слов нет....
Человек проинвестировал соседний дом в конце 2015 за что-то около 580 дол/м
airmax78 написав:Я бы рассказал, но все очень скучно. Нечего рассказывать.
Но с удовольствием послушаете про личную жизнь другого форумчанина
О какой личной жизни мы говорим? Человек лишился объекта недвижимости - разве это не повод разобраться в проблеме?
а вы все же расскажите почему вы живете с матерью вашего ребенка нерасписанным и как это связано с недвижимостью? тоже боитесь "лишиться объекта недвижимости" еслешо? тока не надо снова лепить горбатого шо вас зовут не максим, шо вы давно расписались и прочую хню, которую вы начинаете лепетать, когда вас прижимают к стенке может тогда у вас наконец пропадет желание потешаться над чужими драмами? с проблемой он хочет разобраться, шут гороховый