Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а): Да мне вообще без разницы кем вы меня считаете ) От слова абсолютно. До сих пор не могу привыкнуть к Коновальца ,для меня она Щерса, а внизу Горького
к интернету и мобильной связи тоже никак не привыкните, все еще тянет сходить телеграмму отправить, или телефонный диск покрутить и послушать как восьмерка занята? дворец украинЫ говорят понаехи, киевлянин так не скажет - просто наблюдение
зы: тверскую переименовали в ежи гедройца, кудри скорее всего станет маккейна, надо бы и ковпака переименовать раз уж так уж
Последний раз редактировалось kingkongovets Вт 16 окт, 2018 18:58, всего редактировалось 1 раз.
zzzzzz писал(а): фото мои , фото делал когда поднимался на наружном лифте на 18 этаж по ходу движения летом этого года. Сейчас поищу другие фото. Это где-то 3-5 этаж.
zzzzzz писал(а):Надо в скором будущем на Коновальца открывать прокат лодок и каяков для спуска по реке )) С такими ливнестоками Дворец Украины будет плавать как Гуливер во время ливня.
«дворец украинЫ»? киевлянин, говорите?)
Да мне вообще без разницы кем вы меня считаете ) От слова абсолютно. До сих пор не могу привыкнуть к Коновальца ,для меня она Щерса, а внизу Горького
телєг з конями у 80і там бачили, якщо ні, то не труъ киянин
kingkongovets писал(а):к интернету и мобильной связи тоже никак не привыкните, все еще тянет сходить телеграмму отправить, или телефонный диск покрутить и послушать как восьмерка занята? дворец украинЫ говорят понаехи, киевлянин так не скажет - просто наблюдение
Послушайте, уважаемый, да мне вообще без разницы, считайте меня кем угодно и откуда угодно. Надеюсь на этом тему закрыли или будем продолжать ностальгировать по проезду в метро по 5 ком и студенческим булочкам по 3 коп ?