Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kash написав:А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
вы шо тоже одессит шо вопросом на вопрос отвечаете? вы нарисовали довольно мрачную картинку, у меня к вам вопрос: то шо вы описали - это голая теория, или можете привести конкретные примеры горящего паро- и ветробарьера под вентфасадом?
https://m.youtube.com/watch?v=el7RaEovJ ... OKJXoL6puA Я как то искал несгораемый ветробарьер , нужен был приличный объём, у всех сертификаты , просил одно и то же - подпалите кусочек , все искренне удивлялись как круто горит несгораемый материал .
kash написав:А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
вы шо тоже одессит шо вопросом на вопрос отвечаете? вы нарисовали довольно мрачную картинку, у меня к вам вопрос: то шо вы описали - это голая теория, или можете привести конкретные примеры горящего паро- и ветробарьера под вентфасадом?
https://m.youtube.com/watch?v=el7RaEovJ ... OKJXoL6puA Я как то искал несгораемый ветробарьер , нужен был приличный объём, у всех сертификаты , просил одно и то же - подпалите кусочек , все искренне удивлялись как круто горит несгораемый материал .
из каментов: "Краткое содержание почти дисятиминутного ролика: "Почему горят негорючие вентфасады?" Потому что их заменяют на ГОРЮЧИЕ! А вообще видео как то странно подводит к тому что вент фасады плохо, но проблема то в подмене и неконтролировании материалов. Это все равно что примотать капроновую веревку вместо ремня безопасности и говорить, что ремни безопасности убивают."
Elensk написав:Подруга в частном доме сняла 5-летний БОШ и поставила электроотопление. Потому что замучилась.
за электроотоплением будущее, в нежилом уже никто не подключается с центральному отоплению - все ставят электрокотлы, или другие электроотопительные системы газ в квартире - уже анахронизм
Жаль не везде можно ставить. У меня есть все варианты, и ТЭЦ, и АГВ, и крышная, и электро. Электро самое удобное и экономичное, с учетом легального оформления и двухтарифного счетчика. Потом идет крышная котельная со своим теплосчетчиком, потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию) и ТЭЦ. У крышной есть один большой недостаток. Если соседи не платят за газ, то отопление отключают всему дому. В новостроях часть квартир пустует и их собственникам пофиг, есть отопление или нет.
kash написав:Зато как горит ветробарьер , паробарьер , ведь какой дурак купит в 4 раза дороже с антипиреновыми добавками , все стекает на стекловату и горит вместе , и поддув в вентилируемом фасаде , не проверяйте пожалуйста
и есть примеры? звучит довольно стремно, но лично я о таком никогда не слышал
А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
Если не ошибаюсь, там где горело вместо минваты был пенопласт
Elensk написав:потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию)
Я однажды затупил, точнее доверился тупому прорабу и газовщику. Была у меня квартирка на Французском бульваре в двухэтажном домике а-ля Молдаванка. И как раз был пик великого подорожания, я чтобы зря не сидеть, сделал быстро проект на реконструкцию, нанял бригаду из 4-х человек, и они мне за месяц сняли старую крышу, накинули стены из пенобетона и сделали новую крышу. И получилась двухярусная в 160-метров. Но я к чему, к АГВ, стояло двухконтурное с электроникой, получилось АГВ на нижнем ярусе, выхлопы в вентканал, через второй ярус и в трубу. И поймал этот прораб мне с газовщиком точку росы , когда холодно набиралось за день внизу вентканала у меня на первом ярусе внутри стены у АГВ с литр конденсата каждый день, немножко плесень, сырое пятно снаружи дома где-то метр на метр постоянно. Вот что значит моя некомпетентность, хотя вроде и по физике хорошие оценки были, мог бы и сам догадаться о будущей проблеме. Но весной просохло и я квартирку сплавил удачно с большой выгодой. Но наверное, новый хозяин поминал меня не злым тихим словом в этом моменте.
Elensk написав:потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию)
Я однажды затупил, точнее доверился тупому прорабу и газовщику. Была у меня квартирка на Французском бульваре в двухэтажном домике а-ля Молдаванка. И как раз был пик великого подорожания, я чтобы зря не сидеть, сделал быстро проект на реконструкцию, нанял бригаду из 4-х человек, и они мне за месяц сняли старую крышу, накинули стены из пенобетона и сделали новую крышу. И получилась двухярусная в 160-метров. Но я к чему, к АГВ, стояло двухконтурное с электроникой, получилось АГВ на нижнем ярусе, выхлопы в вентканал, через второй ярус и в трубу. И поймал этот прораб мне с газовщиком точку росы , когда холодно набиралось за день внизу вентканала у меня на первом ярусе внутри стены у АГВ с литр конденсата каждый день, немножко плесень, сырое пятно снаружи дома где-то метр на метр постоянно. Вот что значит моя некомпетентность, хотя вроде и по физике хорошие оценки были, мог бы и сам догадаться о будущей проблеме. Но весной просохло и я квартирку сплавил удачно с большой выгодой. Но наверное, новый хозяин поминал меня не злым тихим словом в этом моменте.