Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kash писал(а):А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
вы шо тоже одессит шо вопросом на вопрос отвечаете? вы нарисовали довольно мрачную картинку, у меня к вам вопрос: то шо вы описали - это голая теория, или можете привести конкретные примеры горящего паро- и ветробарьера под вентфасадом?
Я как то искал несгораемый ветробарьер , нужен был приличный объём, у всех сертификаты , просил одно и то же - подпалите кусочек , все искренне удивлялись как круто горит несгораемый материал .
kash писал(а):А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
вы шо тоже одессит шо вопросом на вопрос отвечаете? вы нарисовали довольно мрачную картинку, у меня к вам вопрос: то шо вы описали - это голая теория, или можете привести конкретные примеры горящего паро- и ветробарьера под вентфасадом?
Я как то искал несгораемый ветробарьер , нужен был приличный объём, у всех сертификаты , просил одно и то же - подпалите кусочек , все искренне удивлялись как круто горит несгораемый материал .
из каментов: "Краткое содержание почти дисятиминутного ролика: "Почему горят негорючие вентфасады?" Потому что их заменяют на ГОРЮЧИЕ! А вообще видео как то странно подводит к тому что вент фасады плохо, но проблема то в подмене и неконтролировании материалов. Это все равно что примотать капроновую веревку вместо ремня безопасности и говорить, что ремни безопасности убивают."
Elensk писал(а):Подруга в частном доме сняла 5-летний БОШ и поставила электроотопление. Потому что замучилась.
за электроотоплением будущее, в нежилом уже никто не подключается с центральному отоплению - все ставят электрокотлы, или другие электроотопительные системы газ в квартире - уже анахронизм
Жаль не везде можно ставить. У меня есть все варианты, и ТЭЦ, и АГВ, и крышная, и электро. Электро самое удобное и экономичное, с учетом легального оформления и двухтарифного счетчика. Потом идет крышная котельная со своим теплосчетчиком, потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию) и ТЭЦ. У крышной есть один большой недостаток. Если соседи не платят за газ, то отопление отключают всему дому. В новостроях часть квартир пустует и их собственникам пофиг, есть отопление или нет.
kash писал(а):Зато как горит ветробарьер , паробарьер , ведь какой дурак купит в 4 раза дороже с антипиреновыми добавками , все стекает на стекловату и горит вместе , и поддув в вентилируемом фасаде , не проверяйте пожалуйста
и есть примеры? звучит довольно стремно, но лично я о таком никогда не слышал
А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .
Если не ошибаюсь, там где горело вместо минваты был пенопласт
Elensk писал(а):потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию)
Я однажды затупил, точнее доверился тупому прорабу и газовщику. Была у меня квартирка на Французском бульваре в двухэтажном домике а-ля Молдаванка. И как раз был пик великого подорожания, я чтобы зря не сидеть, сделал быстро проект на реконструкцию, нанял бригаду из 4-х человек, и они мне за месяц сняли старую крышу, накинули стены из пенобетона и сделали новую крышу. И получилась двухярусная в 160-метров. Но я к чему, к АГВ, стояло двухконтурное с электроникой, получилось АГВ на нижнем ярусе, выхлопы в вентканал, через второй ярус и в трубу. И поймал этот прораб мне с газовщиком точку росы , когда холодно набиралось за день внизу вентканала у меня на первом ярусе внутри стены у АГВ с литр конденсата каждый день, немножко плесень, сырое пятно снаружи дома где-то метр на метр постоянно. Вот что значит моя некомпетентность, хотя вроде и по физике хорошие оценки были, мог бы и сам догадаться о будущей проблеме. Но весной просохло и я квартирку сплавил удачно с большой выгодой. Но наверное, новый хозяин поминал меня не злым тихим словом в этом моменте.
Elensk писал(а):потом АГВ (с некоторым гимором по обслуживанию)
Я однажды затупил, точнее доверился тупому прорабу и газовщику. Была у меня квартирка на Французском бульваре в двухэтажном домике а-ля Молдаванка. И как раз был пик великого подорожания, я чтобы зря не сидеть, сделал быстро проект на реконструкцию, нанял бригаду из 4-х человек, и они мне за месяц сняли старую крышу, накинули стены из пенобетона и сделали новую крышу. И получилась двухярусная в 160-метров. Но я к чему, к АГВ, стояло двухконтурное с электроникой, получилось АГВ на нижнем ярусе, выхлопы в вентканал, через второй ярус и в трубу. И поймал этот прораб мне с газовщиком точку росы , когда холодно набиралось за день внизу вентканала у меня на первом ярусе внутри стены у АГВ с литр конденсата каждый день, немножко плесень, сырое пятно снаружи дома где-то метр на метр постоянно. Вот что значит моя некомпетентность, хотя вроде и по физике хорошие оценки были, мог бы и сам догадаться о будущей проблеме. Но весной просохло и я квартирку сплавил удачно с большой выгодой. Но наверное, новый хозяин поминал меня не злым тихим словом в этом моменте.