Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23822383238423852386 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Elensk написав:
  Binimovich написав:Я более 20 лет прожил в коммуналке, поэтому шо такое жить в плохом доме - знаю хорошо. В плохом районе тоже живу, и не парюсь. Можно на машине проехаться в хороший район и там погулять. Маршрутка ходит хорошо и до поздна.

Не жили хорошо, нечего и начинать? :)
Вы себя или меня уговариваете? Вам подходит? Ну и замечательно.
Из плюсов Одесстроя - их можно слегка табанить по проплатам без последствий.

Может вам ЖК Континент рассмотреть? И цена не намного выше, и район намного приличней, и в сроки вписываются, и этажность небольшая. Но не кирпич. АГВ планировалось, но что-то изменилось в ДБН, ставят крышные котельные. Кстати, уточните у Одесстроя, точно ли будет АГВ, чтоб сюрприза не было.
Я не собираюсь там покупать, и не их рекламный агент. А просто привел пример, что цены падают. И фактор агв будет только расти, с ростом цен на газ и отопление. Скоро, если не уже, отопление тэц в убогих хрущах будет стоить намного дороже того же обогрева от котлов в просторных новостройках.
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:25

Binimovich Цены на приличную недвигу в Одессе выросли за последние 2 года на 30-50% в доллярах. Все что вы приводили в пример как дешевей - стремный шлак.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:32

Binimovich написав:И фактор агв будет только расти, с ростом цен на газ и отопление.

Не факт. Учитывая качество газа.
Я в прошлом году три раза за сезон ремонтировала АГВ, сначала чистила, а потом меняла форсунки. И это у меня бронебойное украинское АГВ 10-летней давности (обычно хватало единоразовой ежегодной профилактики). Трепетные иностранцы с электроникой просто с ума сходят от такого.
Подруга в частном доме сняла 5-летний БОШ и поставила электроотопление. Потому что замучилась.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:38

Binimovich написав:Я не собираюсь там покупать, и не их рекламный агент. А просто привел пример, что цены падают. И фактор агв будет только расти, с ростом цен на газ и отопление. Скоро, если не уже, отопление тэц в убогих хрущах будет стоить намного дороже того же обогрева от котлов в просторных новостройках.

Крышная котельная должна быть выгодней индивидуального котла.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:41

kash написав:
  kingkongovets написав:
  kash написав:Зато как горит ветробарьер , паробарьер , ведь какой дурак купит в 4 раза дороже с антипиреновыми добавками , все стекает на стекловату и горит вместе , и поддув в вентилируемом фасаде , не проверяйте пожалуйста

и есть примеры?
звучит довольно стремно, но лично я о таком никогда не слышал

А что по Вашему горит в вентфасаде , все знают что стекловата не горит .

В вентфасаде многоэтажек ничего не горит. Ветробарьер, паробарьер используют только в индивидуальном строительстве. Под санроком только вата и воздушная прослойка для вентиляции.
Все случаи горения фасадов, о которых я слышал, были с пенопластом.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:41

Elensk написав:Подруга в частном доме сняла 5-летний БОШ и поставила электроотопление. Потому что замучилась.

за электроотоплением будущее, в нежилом уже никто не подключается с центральному отоплению - все ставят электрокотлы, или другие электроотопительные системы
газ в квартире - уже анахронизм
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:42

kingkongovets написав:
  flyman написав:хай пишуть, мені цікаво.
Все ж не про ровери, мебельну фурнітуру і корита з гайками.
І не смєшні кортінки від Пропрера чи унилі пійдзажі от какаце.

ты тут сам со своим бучанским подвалом на птичьих правах, так шо берега то не теряй

Будьте терпимее. Все таки мир виден с "другого ракурса"

Конечно же я съездила в гости, чтоб ознакомиться ближе.

Называет это она высокий цоколь, потому что окна находятся на уровне земли. Смотря в него, у меня было ощущение что я карлик и нахожусь на улице, только воздух другой, без ветерка. И вот приехал сосед, теперь в окне любуется его машина. А тут и кот пришел, потереться об колесо... Откуда не возьмись, ребенок, с криками тянется к коту, тот от неожиданности как побежит, прям такой страх в глазах, я то вижу. Вообщем, сидишь пьешь кофе, смотришь в окно и уже знаешь каждую букашку по признакам отличия. Это я молчу про "почухивания" разных частей тела прохожих.

Не смотря на пластиковые окна, моя знакомая знает про жизнь всех соседей, и не по слухам, а с их личных разговоров. Сразу мысль, котов возненавижу, особенно весной когда они такие "активные. "

Небо затянуло, ветер поднялся... Прячься кто может, вся пыль летит в квартиру. Да, в такую погоду проветривать себе дороже, может с маскитной сеткой обойдется? !
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:45

airmax78 написав:Binimovich Цены на приличную недвигу в Одессе выросли за последние 2 года на 30-50% в доллярах. Все что вы приводили в пример как дешевей - стремный шлак.
Не говорите ерундой. И ваще, поскот - не Одесса
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:46

Vlad442 написав:
  Binimovich написав:Я не собираюсь там покупать, и не их рекламный агент. А просто привел пример, что цены падают. И фактор агв будет только расти, с ростом цен на газ и отопление. Скоро, если не уже, отопление тэц в убогих хрущах будет стоить намного дороже того же обогрева от котлов в просторных новостройках.

Крышная котельная должна быть выгодней индивидуального котла.
Тоже, как вариант, экономии.
Binimovich

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 20 жов, 2018 13:48

Binimovich написав:
airmax78 написав:Binimovich Цены на приличную недвигу в Одессе выросли за последние 2 года на 30-50% в доллярах. Все что вы приводили в пример как дешевей - стремный шлак.
Не говорите ерундой. И ваще, поскот - не Одесса

"Вы не одессит. Я одесситов легко определяю"(с)
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 23822383238423852386 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей