Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Какое мнение форумчан по ЖК "044"? Возможно кто-то уже консультировался с юристом? Место, как по мне, перспективное - рядом будут еще строить ЖК "Amsterdam Concept House", ЖК "Подольский Дворик", Кирилловскую улицу обещают облагородить. За однушку 40 квадратов с видом во двор сейчас хотят 46к$ при 100% оплате. Девелопер "KIEV DEVELOPMENT GROUP" (построили один объект ЖК "Бруклин"), генподрядчик "KDD Engineering", заказчик ООО "Бренд Стар". Сдать два дома обещают в 2020 году.
Vlad442 писал(а):Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы. Если будут какие-то правила, будете играть по правилам.
... та колхозити Я не хочу.... - а хочу, щоб було естетично.... (але так хочеться/і щоб всі так зробили - панорамні демонтувати і поставити їх на балкон, а на їх місці звичайні металопластикові.... - так би було гарніше дивитись з подвір'я на будинок-балкони...)
Минутка вангования. Цены растут и будут рости до июля 2019 года. после чего на достигнутом уровне залягут в длинный "боковик". Примерно на год. Дальше демография будет рубить любой рост. "Бабушатники" будут тянуть рынок вниз.
Vlad442 писал(а):Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы. Если будут какие-то правила, будете играть по правилам.
... та колхозити Я не хочу.... - а хочу, щоб було естетично.... (але так хочеться/і щоб всі так зробили - панорамні демонтувати і поставити їх на балкон, а на їх місці звичайні металопластикові.... - так би було гарніше дивитись з подвір'я на будинок-балкони...)
ПЦ дому.
Дует. (Дом кстати ещё не построен). А если дует значит можно. Почему не дует в такие же Окна там где нет балкона не понятно. Почему не дует в Варшаве, а в Киеве и Львове дует, тож загадка.