Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24392440244124422443 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 11:13

Хомякоид писал(а):
  Kostia писал(а):Согласен что правильные квартиры будут дорожать , но как быть с рынком Киева в целом ? Он большой и многоранный.
В любом случае рост цен на надвигу должен быть поддержан ипотечным кредитованием о котором пока рано говорить и устойчивым ростом ВВП.
Весь этот рост ВВП за последние 2 года вызван отчасти ростом цен на ЖРС, а что будет если цены на ЖРС пойдут вниз ?

Посмотрел свежий видос из Донецка. Пустой город, аренда в центре с джакузями и прочим фаршем 200 у.е., на окраине 50 у.е., в ближней Макеевке бесплатно (даже не за коммуналь - просто чтобы кто-то жил и присматривал!) не могут квартирантов найти. Так что дно оно такое, многоуровневое. КРЖН есть куда падать.

В центре Донецка за комуналь знакомые сдают.
Есть информация что в Киеве 1 млн. переселенцев с дныр.
Я думаю из-за таких пока еще держиться спрос на аренду.
Что будет когда откроют рынок труда Дейчланда, вот в чем вопрос ?
Аренда может просесть в несколько раз. Кто не спрятался сам себе доктор :D[/quote]
1 млн? Ты головой думаешь? Это типа каждый 4?[/quote]

Да я в Киеве не был уже три года, поэтому не могу видеть ситуацию.
Ну если Донецк пустой, то выехали куда-то же люди. Большинство выехавших в Украину я думаю осело в Киеве.
Кто их точно считает, есть какие-то базы переселенцев ?[/quote]
Не был, так зачем пишешь? Это все равно что я напишу что в Германии арабов 80% потому что я читал гдето
Kostia

С нами с: 02.11.16
Благодарил (а): 0 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 11:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  zzzzzz писал(а):Согласен что правильные квартиры будут дорожать , но как быть с рынком Киева в целом ? Он большой и многоранный.
В любом случае рост цен на надвигу должен быть поддержан ипотечным кредитованием о котором пока рано говорить и устойчивым ростом ВВП.
Весь этот рост ВВП за последние 2 года вызван отчасти ростом цен на ЖРС, а что будет если цены на ЖРС пойдут вниз ?

Посмотрел свежий видос из Донецка. Пустой город, аренда в центре с джакузями и прочим фаршем 200 у.е., на окраине 50 у.е., в ближней Макеевке бесплатно (даже не за коммуналь - просто чтобы кто-то жил и присматривал!) не могут квартирантов найти. Так что дно оно такое, многоуровневое. КРЖН есть куда падать.

В центре Донецка за комуналь знакомые сдают.
Есть информация что в Киеве 1 млн. переселенцев с дныр.
Я думаю из-за таких пока еще держиться спрос на аренду.
Что будет когда откроют рынок труда Дейчланда, вот в чем вопрос ?
Аренда может просесть в несколько раз. Кто не спрятался сам себе доктор :D
Про 1млн сильно преувеличено.
Во-первых, во всем ОРДЛО проживало максимум несколько млн, и свалило оттуда не более половины, даже меньшая часть. Во-вторых, большинство выехало в ближайшие регионы - Днепр, Харьков, какая то часть в облцентры поменьше - Полтава, Черкассы, часть в Крым. Потому даже теоретически не могло в Киев свалить столько.
В-третьих, Киев бы просто лопнул, если бы туда за пару лет привалило на треть больше населения. Переселенцев в Киеве вместе с областью максимум 100-200 тыс
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:03

360 панорама над б васильковской
https://www.skypixel.com/photos/velyka- ... ska-street
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:16

_Mykola_ писал(а):Это окна нижнего ценового сегмента с таким же качеством, его очень любят ставить застройщики - дешево и сердито, как правило их меняют на что-то более качественное.
Посмотрите в сторону профиля Veka softline (70 или 82 - но это уже почти Mersedes).
Кроме профиля важен изготовитель окон + качественная установка.
Из подоконников неплохой Danko.

спасибо. да, смотрели в сторону 5-ти камерного профиля (и Века была самой дорогой из тройки Опентек, Рехау и Века), но 82 это уже слишком круто. Важность замерщика и установки вроде осознают люди, а изготовителя Викна Прок советовали предварительно.
striped

С нами с: 10.12.08
Благодарил (а): 3667 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:25

airmax78 писал(а):
  zzzzzz писал(а):
  airmax78 писал(а):Ребята, Юля обещает ипотеку всем под 3% годовых.

В какой валюте ? :mrgreen:

Ну в гривне, конечно. В валюте кредитование физиков запрещено + откуда у нее валюта?
Юлю - в президенты! Заживем! Ипотека под 3%, газ по 3000 грн., коммуналку заморозят, зарплаты поднимут, налоги снизят, больные выздоровят, пожилые помолодеют.

куйло точно с такой радости помолодеет
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:28

Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:29

airmax78 писал(а):
  zzzzzz писал(а):
  airmax78 писал(а):Ребята, Юля обещает ипотеку всем под 3% годовых.

В какой валюте ? :mrgreen:

Ну в гривне, конечно. В валюте кредитование физиков запрещено + откуда у нее валюта?
Юлю - в президенты! Заживем! Ипотека под 3%, газ по 3000 грн., коммуналку заморозят, зарплаты поднимут, налоги снизят, больные выздоровят, пожилые помолодеют.

Я бы еще добавил доллар павосэм а хотя если гулять,так гулять. Доллар папять :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:32

Alex_V_K_79 писал(а):Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Так доллар с апреля подорожал на 8% , они с запасом +60 %))
Последний раз редактировалось Evgeny Чт 25 окт, 2018 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:41

striped писал(а):
  _Mykola_ писал(а):Это окна нижнего ценового сегмента с таким же качеством, его очень любят ставить застройщики - дешево и сердито, как правило их меняют на что-то более качественное.
Посмотрите в сторону профиля Veka softline (70 или 82 - но это уже почти Mersedes).
Кроме профиля важен изготовитель окон + качественная установка.
Из подоконников неплохой Danko.

спасибо. да, смотрели в сторону 5-ти камерного профиля (и Века была самой дорогой из тройки Опентек, Рехау и Века), но 82 это уже слишком круто. Важность замерщика и установки вроде осознают люди, а изготовителя Викна Прок советовали предварительно.

Рассматривать стоит профиль от 60 и больше, 70-ка золотая середина (конечно если Вы живете не на юге), попробуйте посмотреть заводы которые работают с Века на сайте они есть, через них можно несколько сьэкономить, т.к. часто фирмочки-прилипалы берут себе до 30% от стоимости окна.
Посчитайте разницу между одинаковой конфигурацией окна но с разным профилем и стеклопакетом, и тогда решите, стоит ли брать более дорогой. Банально по разнице теплопотерь через стеклопакет и профиль, если есть счетчик.
Последний раз редактировалось _Mykola_ Чт 25 окт, 2018 12:43, всего редактировалось 1 раз.
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 окт, 2018 12:42

zzzzzz писал(а):
  Alex_V_K_79 писал(а):Ничего себе, спецжитлофонд рядит по 37 К за Сильвер Хаус.. геть здурiли, 8-10 этаж делают... В апреле было 22 К за м2. Шо происходит? Или посмотрели на Вайт лайнс и лупанули ценник???

Так доллар с апреля подорожал на 8% , они с запасом +60 %))
Не, ну это до **а для этого дома.. больше 1300 баксов за м2. такое..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

С нами с: 15.12.15
Благодарил (а): 227 раз.

#<1 ... 24392440244124422443 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор