Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:В масонах не компетентен. А повсеместный приход правых, и ультра правых это как бы уже на пороге. По сути Трамп американский националист.
1) чушь - сейчас основная масса участников всевозможных "правых" (а по сути - левацких) банд - маргиналитет, никаких особых перспектив в политическом плане они не имеют, социального запроса на это в украине нет уж поверьте на слово человеку, долгое время плотно вращавшегося в этом кругу) 2) трамп - классический популист и продажный дурак
Рыба-сом написав:Ну, "масонство" - это оборот речи, а так, разве не зависят? Не оглядываются на МФВ, МБ, политику ЕС и США?
можете привести примеры, когда это "оглядывание" было бы во вред украине?
зы: "индус" - это не национальность, а религиозная принадлежность
1. А про "вред" никто не говорит. Почему Вы считаете, что описанная мной политика препятствования массовой иммиграции в Украину будет тоже во вред (жадных лендлордов с их хотелкам оставим за скобками)? 2. И что из того? Я пишу "индусы" как в других случаях пишут "в Европу едут мусульмане". В общих чертах это более-менее маркирует культурную принадлежность, менталитет и пр.
Рыба-сом написав:1. А про "вред" никто не говорит. Почему Вы считаете, что описанная мной политика препятствования массовой иммиграции в Украину будет тоже во вред (жадных лендлорды с их хотелкам оставим за скобками)? 2. И что из того? Я пишу "индусы" как в других случаях пишут "в Европу едут мусульмане". В общих чертах это более-менее маркирует культурную принадлежность, менталитет и пр.
1) где я писал шо она будет во вред? я просил лишь привести примеры, когда "мировое масонство" своими забаганками наносило украине вред 2)не знаю почему, но слово "индус" в отношении любого смугленького чувака меня напрягает - по факту это как раз и есть ливийцы и сирийцы, причем далеко не такие нищие как индийские иммигранты я к тому шо работать на заводы они не пойдут еслешо
Рыба-сом написав:Ну, "масонство" - это оборот речи, а так, разве не зависят? Не оглядываются на МФВ, МБ, политику ЕС и США?
можете привести примеры, когда это "оглядывание" было бы во вред украине?
зы: "индус" - это не национальность, это религиозная принадлежность
Бачу п'ятниця не мій день.
Ще багато таких
Я так розумію, негри, араби та індійці - нова надія КРЖН До того були: - панаєхи - переселенці з ОРДЛО - діти багатих фермерів (Васєнька, привіт!) - ойтішнєгі - заробітчани... О, ледь не забув! Китайці, що приїдуть будувати метро на Трою!
надеюсь про "зависят от мирового масонства", большого белого вождя и его последователей - это был такой юмор на деле в киеве уже полно обеспеченных ливийцев, сирийцев и индийцев может и еще кого - мне удавалось идентифицировать лишь этих
В основном они тусуются в центре, в оушене вообще много. А вот в спальниках больше азеров. Потихоньку прибывают
Рыба-сом написав:1. А про "вред" никто не говорит. Почему Вы считаете, что описанная мной политика препятствования массовой иммиграции в Украину будет тоже во вред (жадных лендлорды с их хотелкам оставим за скобками)? 2. И что из того? Я пишу "индусы" как в других случаях пишут "в Европу едут мусульмане". В общих чертах это более-менее маркирует культурную принадлежность, менталитет и пр.
. 1) где я писал шо она будет во вред? я просил лишь привести примеры, когда "мировое масонство" своими забаганками наносило украине вред 2)не знаю почему, но слово "индус" в отношении любого смугленького чувака меня напрягает - по факту это как раз и есть ливийцы и сирийцы, причем далеко не такие нищие как индийские иммигранты я к тому шо работать на заводы они не пойдут еслешо
1. Дык я про вред тоже не заикался 2. Индийцев (видите, я исправляюсь), мне кажется, я более-менее отличаются от арабов. Поэтому их присутствие, в отличие от Первого, наблюдаю лишь локально в районе м. Олимпийской. А на заводы надо везти как раз нищих из Пакистана-Индии-Бангладеша. Другой вопрос, нужны ли кому-то (нашим, ЕС, МВФ прочее) эти заводы именно здесь, а не во Вьетнаме-Бангладеше?
Рыба-сом написав:. А на заводы надо везти как раз нищих из Пакистана-Индии-Бангладеша. Другой вопрос, нужны ли кому-то (нашим, ЕС, МВФ прочее) эти заводы именно здесь, а не во Вьетнаме-Бангладеше?
на этот вопрос уже есть ответ - нет, не нужны помните, как реагируют украинцы, сидящие по домам на попах и получающие субсидии на предложение поработать на заводе (не в киеве!) с официальным трудоустройством за 10-15-20 тыщ? отож