Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вход в аппу не работает - вводишь логин/пароль, требует отпечаток пальца, делаешь - опять требует отпечаток и так по кругу. Как зайте в это чудо приложение?
DmitryZP написав:Вход в аппу не работает - вводишь логин/пароль, требует отпечаток пальца, делаешь - опять требует отпечаток и так по кругу. Как зайте в это чудо приложение?
DmitryZP написав:Вход в аппу не работает - вводишь логин/пароль, требует отпечаток пальца, делаешь - опять требует отпечаток и так по кругу. Как зайте в это чудо приложение?
Это Вы в прошлый раз не вышли Настройки-Приложения-Альфа -остановить, и зайти по новой
Попробовал - по логину и паролю сразу вошло
Тоже не могу зайти в моб.приложение. Пуши не пришли. В МАБ зашел, увидел поступления.
Отстоял очередь в отделении к свободному менеджеру, когда подошла моя очередь, менеджер сказал, что у меня есть персональный менеджер, идти к нему. Я не знал про это, меня не уведомляли. Что даёт, мне комфортнее к свободному. Мой, как уже выяснилось, персональный менеджер, как был занят на момент моего прихода, так остался с тем же клиентом, когда я подошёл через полчаса. На горячке назвали, что персональный менеджер не этот, а другой в другом отделении. Мне персональный не нужен, деньги все равно через горячку заказываю, по другому не заявки не принимают. Как отказаться?
Інкогніто написав:когда подошла моя очередь, менеджер сказал, что у меня есть персональный менеджер, идти к нему. Я не знал про это, меня не уведомляли.
Класна ідея Альфа-Банку - в кожному листі внизу писати малим шрифтом - ваш ПМ такий-то, тел такийто... (так робить Приватбанк для прикладу)
Інкогніто написав:Отстоял очередь в отделении к свободному менеджеру, когда подошла моя очередь, менеджер сказал, что у меня есть персональный менеджер, идти к нему. Я не знал про это, меня не уведомляли. Что даёт, мне комфортнее к свободному. Мой, как уже выяснилось, персональный менеджер, как был занят на момент моего прихода, так остался с тем же клиентом, когда я подошёл через полчаса. На горячке назвали, что персональный менеджер не этот, а другой в другом отделении. Мне персональный не нужен, деньги все равно через горячку заказываю, по другому не заявки не принимают. Как отказаться?
Идите к любому, какой понравился. Отказаться не нужно. П.С. А ещё может оказаться, что для отказа нужна нотариально-заверенная доверенность и справка главы ОСББ ). Банк показывет свою кацапскую беспредельную морду, думает украинцы будут хавать этот бред.
Інкогніто написав:Отстоял очередь в отделении к свободному менеджеру, когда подошла моя очередь, менеджер сказал, что у меня есть персональный менеджер, идти к нему. Я не знал про это, меня не уведомляли. Что даёт, мне комфортнее к свободному. Мой, как уже выяснилось, персональный менеджер, как был занят на момент моего прихода, так остался с тем же клиентом, когда я подошёл через полчаса. На горячке назвали, что персональный менеджер не этот, а другой в другом отделении. Мне персональный не нужен, деньги все равно через горячку заказываю, по другому не заявки не принимают. Как отказаться?
Мне звонила моя персональная менеджер , знакомилась.