Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24702471247224732474 ... 3168>
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:02

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  kingkongovets написав:
  hume написав:Конговец, в рамках субботнего оффтопа, расскажите пожалуйста как вы оправдаете достойного сына Украины господина коболева, который не покладая рук трудится на благо родины...
Не считаете ли вы, что затакой поступок его ещё раз можно премировать

а за шо оправдывать? шо именно вы ему инкриминируете?

Давайте я напишу, как я понял эту ситуацию
1. Человек нанял юр фирму для суд процесса.
2. Выписал себе премию (в неадекватном масштабе)за то, что суд был выигран нанятой юр фирмой. При этом даже не дождавшись выплаты от програвшей стороны
3. Вывел эти деньги маме в сша :D
4 И, вроде как, если проиграет апелляцию, то возвращать не намерен
https://lb.ua/economics/2018/10/26/4108 ... revel.html

Как вы думаете, что можно ему инкриминировать ?

ПС
Вот вы в прошлом успешный предприниматель. Как бы вы расценили если бы ваш юрист нанял юр фирму, а потом пришёл к вам просить процент от выигранного дела?

вы так и не ответили на вопрос, начав манипулировать фактами и давить на эмоции
повторяю вопрос: шо конкретно вы ему инкриминируете? закон, статья?

шо касается пс - привлекать (и выбирать!) сторонних юристов нормально, не вижу здесь никакого криминала, чувак выполнил (с блеском) поставленную задачу - шо вы еще хотите?
и еще - чуток коробит слушать упреки в адрес коболева в том шо он как то не так по их мнению распорядился своими деньгами от людей, не платящих налоги
тризуб им криво висит, бл

зы: почитайте на досуге книгу лиддел гарта «стратегия непрямых действий» - она вообще то о войне и военном деле, но понимание о том, как достигать успеха не штурмуя крепости в лоб и не ходя в штыковую она вам даст, да и вообще развивает, знаете ли
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 27 жов, 2018 11:14, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:08

Natt написав:
  kash написав:Если центральное отопление может лучше биметалл ? Есть счётчик - максимально какая влезет . А панельная наверно kermi , на олх валом
Кстати, тоже слышала, что радиаторы Керми - вполне нормальный вариант по цене и качеству. А вот на олх я бы их не покупала, все-таки это площадка для бу товаров, новые лучше покупать в магазине, с гарантией и т.д., ИМХО. Вот ориентировочные цены https://sogreem.kiev.ua/otoplenie/radiatory_kermi

Олх ещё и площадка для продажи ненужных, неудачно купленных , и ворованных строителями новых вещей . Конечно не для людей ценящих время, но так и форум не для таких людей
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:14

kingkongovets написав:[

вы так и не ответили на вопрос, начав манипулировать фактами и давить на эмоции
повторяю вопрос: шо конкретно вы ему инкриминируете? закон, статья?

шо касается пс - привлекать (и выбирать!) сторонних юристов нормально, не вижу здесь никакого криминала, чувак выполнил (с блеском) поставленную задачу - шо вы еще хотите?
и еще - чуток коробит слушать упреки в адрес коболева в том шо он как то не так по их мнению распорядился своими деньгами от людей, не платящих налоги

Я не знаток права. Вы не ответили на вопрос.
1. По поводу привлечения сторонней стороны я не писал. Сугубо про премию себе любимому за то, что норвежцы поработали хорошо.
2. Коболев заработал бы, и эти деньги были бы его в двух случаях. Если бы мы не платили норвегам. И если бы газпром реально перевёл нам деньги.
3. Я попытался заплатить налоги, но, сложилось впечатление, что им особо не нужно (два раза тратил время и ходил лично, а я, когда у меня не берут деньги не привык настаивать.

Ладно, по коболеву закрыли тему. Согласен с Эиром, в нашей стране человек с хоть какими то моральными принципами будет влачить жалкое существование.

Боюсь если норвеги выиграют апелляцию, то он ещё себе одну премию выпишет.
Востаннє редагувалось hume в Суб 27 жов, 2018 11:19, всього редагувалось 1 раз.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:19

hume написав:
  Natt написав:
  kash написав:Если центральное отопление может лучше биметалл ? Есть счётчик - максимально какая влезет . А панельная наверно kermi , на олх валом
Кстати, тоже слышала, что радиаторы Керми - вполне нормальный вариант по цене и качеству. А вот на олх я бы их не покупала, все-таки это площадка для бу товаров, новые лучше покупать в магазине, с гарантией и т.д., ИМХО. Вот ориентировочные цены https://sogreem.kiev.ua/otoplenie/radiatory_kermi

" керми вполне нормальные" - поржал :D

Kash

В новостроях используется нижний подвод воды к радиатору, с нижним подводом делаются в основном панельные стальные. Есть итаальянские алюм секционные, но найти трудно и цена. А потом ещё и секции добавлять

https://prom.ua/p750841173-bimetalliche ... titan.html или совсем эконом https://b.radikal.ru/b17/1810/ea/baaa6560d8b3.jpg
kash

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Вот ведь богата земля наша идиотами... Полезными и не очень...

Чем вам норвежская юр фирма мешает? НАКу нужно было своим юротделом в Стокгольме судиться? Закономерно проиграть суд, чтобы потом мудрі українці авторитетно вынесли вердикт "Я ж казав! Нехрен было самим лезть. Надо было специалистов нанять"? Квох-квох - 25 млн заплатили норвежцам за их услуги? Вам посчитать насколько это ничтожно мало по отношению к выигранной и отклоненной суммам?

Или может вы сейчас приведете примеры удачных судебных решений таких масштабов и важности, выигранных нашим государством собственными силами? Нет - давайте упростим задачу - пусть будет с применением иностранных дорогущих юр контор. Вспомнил - о. Змеиный! Нет, погодите, нам только остров оставили, а территориальные воды с нефтеносным шельфом румынам отошли. Не подходит. Но я уверен, что наши умнейшие и мудрейшие камрады сейчас накидают кучу примеров.

И самое главное - авторитетно критикуют, раздувая щеки люди, которые, чаще всего, ничего в этой жизни не достигли и даже у себя в семье и доме порядок не могут навести и чего-то добиться.
alkasander

Подякував: 50 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:25

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:2. Коболев заработал бы, и эти деньги были бы его в двух случаях. Если бы мы не платили норвегам. И если бы газпром реально перевёл нам деньги.
3. Я попытался заплатить налоги, но, сложилось впечатление, что им особо не нужно (два раза тратил время и ходил лично, а я, когда у меня не берут деньги не привык настаивать.

2) коболев выиграл важнейшую битву - пока не войну, согласен - и привлек для этого (естественно небесплатно) тех, кого посчитал нужным - и не ошибся
нафтогаз, которого до сих пор доили и грабили те, кто сейчас, как метко заметил аллкосандер, учат жить в парламенте, впервые демонстративно и публично опустил газпром - это бл реальный подвиг, а все видят лишь «неправомерную выгоду» коболева
вот это и есть настоящее днище
3) я правильно понял, шо вы ходили платить ндфл, а вас развернули?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 27 жов, 2018 11:25, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:25

Для второго уже бить стяжку.

Я поискал алюм радиатор с нижним подводом, нашёл в паре мест, дорого, и под заказ. Решил просто купить керми. Ещё польский пурмо посмотрел, но разница в цене была не существенная, а качество у немца получше.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:30

kingkongovets написав:3) я правильно понял, шо вы ходили платить ндфл, а вас развернули?)

Для начала я хотел заплатить налог на недвижимое имущество после перепрописки. На прошлом месте регистрации два года исправно платил. Но потерялся в базе (дословно).

Когда был фоп (на прошлом месте регистрации) платил через него.
hume

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  kingkongovets написав:3) я правильно понял, шо вы ходили платить ндфл, а вас развернули?)

Для начала я хотел заплатить налог на недвижимое имущество после перепрописки. На прошлом месте регистрации два года исправно платил. Но потерялся в базе (дословно).

Когда был фоп (на прошлом месте регистрации) платил через него.

с налогом на недвигу бывают иногда траблы, особенно в голосеевском районе - иногда почему то не присылают повидомлэння
ну то такое - там суммы не очень значимые, но ндфл то платите?)
про ен от вас удивило - я был уверен шо у вас гораздо больше 100 метров сдается
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:42

alkasander написав:И самое главное - авторитетно критикуют, раздувая щеки люди, которые, чаще всего, ничего в этой жизни не достигли и даже у себя в семье и доме порядок не могут навести и чего-то добиться.

Если юрист вашей компании пришёл к вам с просьбой выписать ему премию в размере (или приблизительно в размере), которую ваша компания потратила на услуги юридической фирмы, которая, в свою очередь и выиграла дело (первый раунд). На ваш резонный вопрос "за что?" он отвечает - "за правильно выбранную компанию"

Отвечу я, если бы я такое отчудил у своего работодателя, то в лучшем случае остался бы при работе.
hume

Профіль

1
  #<1 ... 24702471247224732474 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей