Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ukrainian написав:Не знаю как это будет но я писал в 2015 году когда открывал счёта заявление что мне смс не слать
Так в МАБе можно посмотреть подключена ли услуга СМС по карте. Если номера ваших карточных счетов окрашены в черный цвет, то услуга подключена. А если в красный цвет, то услуга отключена.
Красным естественно альфа чек у меня отключён по картам 2015 года Сейчас срок действия заканчивается и чувствую меня ждут сюрпризы
1. У період з 01.01.2018 по 31.12.2018 року оформіть кредитну картку «Максимум» від Альфа-Банку. 2. Розраховуйтеся нею та отримуйте подвійний кешбек протягом 30 днів з моменту отримання картки:
Звертаємо Вашу увагу, що по закінченню 30 денного терміну подвійний кешбек стане звичайним. Ви зможете повертати 5% за розрахунки кредитною карткою у кафе, 3% на АЗС та 2% у супермаркетах.
clientage написав:Абонку за СМС-инфо снимут и по неактивной карте
Это было в начале лета, а в конце оф. пред уже говорила,что по неактивной карте ничего сниматься не будет, но ток я ссылку не сохранила но можно опять спросить, уточнить
А 10 октября оф.пред написала, что будут снимать плату за смс с неактивных карт. viewtopic.php?p=4471496#p4471496 см. ответ на вопрос №3
Боюсь вы путаете понятия. Под неактивной картой я подразумевала карту, которая не была активирована. Поэтому не активная (не активированная карта) и карта у которой отсутствуют движения по счёту - это две разных вещи. А Ukrainian как раз и имел ввиду не активированную карту, когда задавал свой вопрос. Поэтому я и предложила уточнить этот момент у Виктории
Alfa_Bank Уважаемая Виктория Позвольте уточнить такой момент Карты в пакете ультра дол и грн открыты в 2015 году и сразу же было написано заявление об отмене смс информирования (альфа чек) номер карты красного цвета в МАбе и альфа чек отключён Сейчас срок карты истекает и банк прислал новые карты
Вопрос 1. если их активировать плата в размере 8 грн в месяц будет сниматься или же заявление от 2015 применимо к этим картам ? Вопрос 2. Если карты не активировать плату будет / не будет снимать?
Вопрос 3. Планируется ли внедрение функции отмены авто пролонгации в МАБе по депозитам открытым в отделении ?