|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Вів 30 жов, 2018 13:57
kalinavalera1 написав: vladus17 написав:Ну считать, быть может, я умею. А в золоте и в трендах- разбираюсь так себе. Ну может быть уже и не новичок, так как немного опыт есть.Хочу стать профессионалом и научиться на золоте зарабатывать.
Буду вас "держаться" - может и у меня со временем получится, цель как бы одна. То есть я не в минусе по золоту, конечно , и не из тех кто купил на хаях - но пока и не зарабатываю на нем. Не вижу для себя гарантированной прибыли и не хочется делать лишние телодвижения, пока нет уверенности.
Сейчас только STRONG BUY, пока аурум дешевый. На сегодняшний день любая цена до 1300- ДЕШЕВАЯ, ИМХО.
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 13:59
v0f41k написав:на youtube нашел ролик на котором золотое кольцо 585пробы подвешенное на нитке раскачивают сильным неодимовым магнитом. В теории золото диамагнетик, но очень слабо отталкиваться может. Но ведь на ролике проба 585. Интересно реагирует ли на мощный неодимовый магнит слитки 999 и как? На 5 граммах эффект едва возможно отличить от качания нитки от вибрации подвеса и перемещения воздуха при дыхании, а уж определить направление на глаз не выйдет. Я пробовал магнитом от жесткого диска на меди(диамагнетик), латуни(диамагнетик) свинце(диамагнетик) и алюминии(парамагнетик) массой по 150-200грам - эффект визуально заметен, но золота и вольфрама такой массы у меня нет. У кого есть хотя бы унцовый или 50 брусок - проверьте будет ли четко видно направление.
Зачем оно вам?
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:03
vladus17 написав: jabba написав:gleb Просто в отсутствие резких движений золото мало кому из инвенсторов интересно.
$1356 -цена аурум на 11/04/2019 $1176- цена аурума на 18/08/2019 изменение цены на 13,27% за 4 месяца - для инвесторов недостаточный движ?
18-го года, конечно. Вот если поменять даты перед ценами, это было бы интересно. А так это интересно лишь тем, кто влетел по 1500-1600 для усреднения пакета. Да и то без какой-либо гарантии роста в будущем. Операции же с физическим золотом - это вообще лотерея, которая может быть интересна только инвесторам (на долгосрок). А нет трейдеров (т.е. игроков момента) - нет и реального рынка.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:06
kalinavalera1 написав: Интересуют и другие активы, а через динамику золота я яснее вижу ситуацию.
Какие же еще активы для пересечного Украинца имеються? kalinavalera1 написав:Мне интересно отслеживать тренды вернее предугадывать их. Когда-то я держал один актив ( не золото) - более 12 лет. А этот актив был - очень неудобный и проблематичный в хранении.
Недвижка?)) kalinavalera1 написав:А так у меня всегда мнение просто жить - и жить с комфортом и благополучно все время. И наблюдать за ситуацией ( тоже с интересом и удовольствием) - как можно использовать ситуацию на рынке - чтобы заработать копейку. Но - цель у меня - не такая конкретная как у Жабы " заработать на золоте". У меня цель - просто жить благополучно. А для этого нужно видеть тренды. Вы меня заставляете конкретизировать все. А у меня обычно не одна мысль в голове - а набор возможных вероятностей - и косвенное наблюдение за ними  . Поэтому не знаю как вам что-то конкретизировать. И не люблю брать на себя какую-то роль - и потом ее поддерживать. Типа - я - "лонгер".Но это близко по смыслу.
А вы философ 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:13
Волгарь написав: vladus17 написав: jabba написав:gleb Просто в отсутствие резких движений золото мало кому из инвенсторов интересно.
$1356 -цена аурум на 11/04/2019 $1176- цена аурума на 18/08/2019 изменение цены на 13,27% за 4 месяца - для инвесторов недостаточный движ?
18-го года, конечно. Вот если поменять даты перед ценами, это было бы интересно. А так это интересно лишь тем, кто влетел по 1500-1600 для усреднения пакета. Да и то без какой-либо гарантии роста в будущем. Операции же с физическим золотом - это вообще лотерея, которая может быть интересна только инвесторам (на долгосрок). А нет трейдеров (т.е. игроков момента) - нет и реального рынка.
И поменяються ,,даты перед ценами,, оно ведь последние 5 лет двигаеться в этом диапазоне, можно было как продать так и купить 100 раз. Ну да, с физическим не удобно бегать. Но все же, кому надо - может и побегать. Гарантия роста 1500+ есть. Единственный вопрос во времени. 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:25
Ну да, с физическим не удобно бегать. Но все же, кому надо - может и побегать.
Извините, за нескромный вопрос - А РАБОТАТЬ КОГДА? Обычный трейдер-непрофессионал, совершает операции на бирже со своего рабочего места через офисный комп или айфон. Нет, я конечно понимаю, специфика такая (да и фьючерс на золото - от 100 унций, т.е. 120 000 + долларов), поэтому и советов не даю. Но именно для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, все это как-то немного странно - ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов. Конечно, можно и проиграть, но при прочих равных условиях, хотя бы не нужно ЖДАТЬ ГОДАМИ.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:31
Волгарь написав:Ну да, с физическим не удобно бегать. Но все же, кому надо - может и побегать.
Извините, за нескромный вопрос - А РАБОТАТЬ КОГДА? Обычный трейдер-непрофессионал, совершает операции на бирже со своего рабочего места через офисный комп или айфон. Нет, я конечно понимаю, специфика такая (да и фьючерс на золото - от 100 унций, т.е. 120 000 + долларов), поэтому и советов не даю. Но именно для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, все это как-то немного странно - ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов. Конечно, можно и проиграть, но при прочих равных условиях, хотя бы не нужно ЖДАТЬ ГОДАМИ.
Так вон ребята через офисы продают золотишко в Киеве, здесь же на сайте обьявления размещаю и башляют $$$ Cгодня купили- сегодня продали (ну или можно немного подождать,в зависимости от тренда). Зарабатывают за счет маржи в основном. Как вариант для работы, для тех кто устал ,,на дядю,, работать.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:32
Волгарь написав:ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов
Какие же еще есть инструменты , поделитесь пожалуйста??
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:47
vladus17 написав: Волгарь написав:ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов
Боюсь, для Вас это неактуально - фондовый или валютный рынок, где на вложенный миллион почти всегда можно заработать 2-3 тысячи рублей в день несколькими кликами или звонками. Правда, на форуме есть целый раздел, где предлагают играть на внешних рынках акций через посредников, но по-моему, это не более надежно, чем по звонку ехать на другой конец города для покупки/продажи золота.
-
Волгарь
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2018 14:56
Волгарь написав: vladus17 написав: Волгарь написав:ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов
Боюсь, для Вас это неактуально - фондовый или валютный рынок, где на вложенный миллион почти всегда можно заработать 2-3 тысячи рублей в день несколькими кликами или звонками. Правда, на форуме есть целый раздел, где предлагают играть на внешних рынках акций через посредников, но по-моему, это не более надежно, чем по звонку ехать на другой конец города для покупки/продажи золота.
С фондой сейчас большой риск. С золотом проще, у вас либо валюта на руках либо золотишко. С валютой можно еще поиграться, конечно. Будет легче чем с золотом в плане обмена. Но это я считаю более рисковано, особенно когда на руках тугрики 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|