Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 18171818181918201821 ... 2277>
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 13:57

kalinavalera1 написав:
  vladus17 написав:Ну считать, быть может, я умею. А в золоте и в трендах- разбираюсь так себе. Ну может быть уже и не новичок, так как немного опыт есть.Хочу стать профессионалом и научиться на золоте зарабатывать.

Буду вас "держаться" - может и у меня со временем получится, цель как бы одна. То есть я не в минусе по золоту, конечно , и не из тех кто купил на хаях - но пока и не зарабатываю на нем. Не вижу для себя гарантированной прибыли и не хочется делать лишние телодвижения, пока нет уверенности.

Сейчас только STRONG BUY, пока аурум дешевый. На сегодняшний день любая цена до 1300- ДЕШЕВАЯ, ИМХО.
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 13:59

v0f41k написав:на youtube нашел ролик на котором золотое кольцо 585пробы подвешенное на нитке раскачивают сильным неодимовым магнитом. В теории золото диамагнетик, но очень слабо отталкиваться может. Но ведь на ролике проба 585. Интересно реагирует ли на мощный неодимовый магнит слитки 999 и как?
На 5 граммах эффект едва возможно отличить от качания нитки от вибрации подвеса и перемещения воздуха при дыхании, а уж определить направление на глаз не выйдет.
Я пробовал магнитом от жесткого диска на меди(диамагнетик), латуни(диамагнетик) свинце(диамагнетик) и алюминии(парамагнетик) массой по 150-200грам - эффект визуально заметен, но золота и вольфрама такой массы у меня нет. У кого есть хотя бы унцовый или 50 брусок - проверьте будет ли четко видно направление.

Зачем оно вам?
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:03

vladus17 написав:
  jabba написав:gleb Просто в отсутствие резких движений золото мало кому из инвенсторов интересно.

$1356 -цена аурум на 11/04/2019
$1176- цена аурума на 18/08/2019
изменение цены на 13,27% за 4 месяца - для инвесторов недостаточный движ?

18-го года, конечно. Вот если поменять даты перед ценами, это было бы интересно. А так это интересно лишь тем, кто влетел по 1500-1600 для усреднения пакета. Да и то без какой-либо гарантии роста в будущем.
Операции же с физическим золотом - это вообще лотерея, которая может быть интересна только инвесторам (на долгосрок). А нет трейдеров (т.е. игроков момента) - нет и реального рынка.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:06

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав: Интересуют и другие активы, а через динамику золота я яснее вижу ситуацию.

Какие же еще активы для пересечного Украинца имеються?
  kalinavalera1 написав:Мне интересно отслеживать тренды вернее предугадывать их. Когда-то я держал один актив ( не золото) - более 12 лет. А этот актив был - очень неудобный и проблематичный в хранении.

Недвижка?))
  kalinavalera1 написав:А так у меня всегда мнение просто жить - и жить с комфортом и благополучно все время. И наблюдать за ситуацией ( тоже с интересом и удовольствием) - как можно использовать ситуацию на рынке - чтобы заработать копейку. Но - цель у меня - не такая конкретная как у Жабы " заработать на золоте". У меня цель - просто жить благополучно. А для этого нужно видеть тренды. Вы меня заставляете конкретизировать все. А у меня обычно не одна мысль в голове - а набор возможных вероятностей - и косвенное наблюдение за ними :mrgreen: . Поэтому не знаю как вам что-то конкретизировать. И не люблю брать на себя какую-то роль - и потом ее поддерживать. Типа - я - "лонгер".Но это близко по смыслу.

А вы философ :D
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:13

Волгарь написав:
  vladus17 написав:
  jabba написав:gleb Просто в отсутствие резких движений золото мало кому из инвенсторов интересно.

$1356 -цена аурум на 11/04/2019
$1176- цена аурума на 18/08/2019
изменение цены на 13,27% за 4 месяца - для инвесторов недостаточный движ?

18-го года, конечно. Вот если поменять даты перед ценами, это было бы интересно. А так это интересно лишь тем, кто влетел по 1500-1600 для усреднения пакета. Да и то без какой-либо гарантии роста в будущем.
Операции же с физическим золотом - это вообще лотерея, которая может быть интересна только инвесторам (на долгосрок). А нет трейдеров (т.е. игроков момента) - нет и реального рынка.

И поменяються ,,даты перед ценами,, оно ведь последние 5 лет двигаеться в этом диапазоне, можно было как продать так и купить 100 раз.
Ну да, с физическим не удобно бегать. Но все же, кому надо - может и побегать.
Гарантия роста 1500+ есть. Единственный вопрос во времени. :mrgreen:
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:25

Извините, за нескромный вопрос - А РАБОТАТЬ КОГДА?
Обычный трейдер-непрофессионал, совершает операции на бирже со своего рабочего места через офисный комп или айфон. Нет, я конечно понимаю, специфика такая (да и фьючерс на золото - от 100 унций, т.е. 120 000 + долларов), поэтому и советов не даю. Но именно для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, все это как-то немного странно - ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов. Конечно, можно и проиграть, но при прочих равных условиях, хотя бы не нужно ЖДАТЬ ГОДАМИ.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:31

Волгарь написав:

Извините, за нескромный вопрос - А РАБОТАТЬ КОГДА?
Обычный трейдер-непрофессионал, совершает операции на бирже со своего рабочего места через офисный комп или айфон. Нет, я конечно понимаю, специфика такая (да и фьючерс на золото - от 100 унций, т.е. 120 000 + долларов), поэтому и советов не даю. Но именно для ЗАРАБАТЫВАНИЯ ДЕНЕГ, все это как-то немного странно - ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов. Конечно, можно и проиграть, но при прочих равных условиях, хотя бы не нужно ЖДАТЬ ГОДАМИ.

Так вон ребята через офисы продают золотишко в Киеве, здесь же на сайте обьявления размещаю и башляют $$$
Cгодня купили- сегодня продали (ну или можно немного подождать,в зависимости от тренда). Зарабатывают за счет маржи в основном.
Как вариант для работы, для тех кто устал ,,на дядю,, работать.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:32

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Волгарь написав:ведь для этого есть огромное количество удобнейших инструментов

Какие же еще есть инструменты , поделитесь пожалуйста??
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:47

vladus17 написав:

Боюсь, для Вас это неактуально - фондовый или валютный рынок, где на вложенный миллион почти всегда можно заработать 2-3 тысячи рублей в день несколькими кликами или звонками. Правда, на форуме есть целый раздел, где предлагают играть на внешних рынках акций через посредников, но по-моему, это не более надежно, чем по звонку ехать на другой конец города для покупки/продажи золота.
Волгарь

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 14:56

Волгарь написав:
  vladus17 написав:

Боюсь, для Вас это неактуально - фондовый или валютный рынок, где на вложенный миллион почти всегда можно заработать 2-3 тысячи рублей в день несколькими кликами или звонками. Правда, на форуме есть целый раздел, где предлагают играть на внешних рынках акций через посредников, но по-моему, это не более надежно, чем по звонку ехать на другой конец города для покупки/продажи золота.

С фондой сейчас большой риск.
С золотом проще, у вас либо валюта на руках либо золотишко.
С валютой можно еще поиграться, конечно. Будет легче чем с золотом в плане обмена. Но это я считаю более рисковано, особенно когда на руках тугрики :mrgreen:
vladus17

Профіль

#<1 ... 18171818181918201821 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор