|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 жов, 2018 12:50
Stringer написав:Кому это ваше овно нужно - пускай делает свой бессмысленный выбор
Пожалуй Вам виднее, в сортах оного не разбираюсь. Просто факты.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 578 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 13:06
Goodman написав: Stringer написав:Кому это ваше овно нужно - пускай делает свой бессмысленный выбор
Пожалуй Вам виднее, в сортах оного не разбираюсь. Просто факты.
Не разбираетесь, но сами употребляете и другим советуете? да вы goorman 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2018 14:34
Квесторе_поверніться написав: Козак-характерник написав: gav написав:Аборт индивидуальный, для избранных, как я понял -- по отсутствию такой же смс у меня ..
Вимагайте тута у представника... :P Розмноження мутантів тре пресікати на корню... :P Ми їх душили, душили... :P
Суму менше 499 грн взад не повертають?
возврат комиссии расматриваеться в индивидуальном порядке. Напишите, пожалуйста в личных сообщениях ваш ИНН
-
Universal Bank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 14:35
IMPRINTER написав: Universal Bank написав:Уважаемые клиенты! Мы очень хотели Вам предложить наш инновационный продукт монобанк, но произошел сбой и мы с Вами прокоммуницировали некорректно:( Нам безумно жаль, мы обязательно все поправим и Вы сможете воспользоваться лучшей кредитной картой на рынке.
В монобанке у меня небыло лимита и щас не дает лимит! Я так понимаю про то что вы предлагаете монобанк это просто слова? Мой убранный лимит увидеть теперь на карте мононбанка нельзя будет? Только на общих основаниях? Т. Е. Никогда.? Горох тупо не хочет мне его давать. Не смотр на то, что все годы был идеальным заемщиком Универсал Банка. Поэтому вопрос, есть ли какая та льготная процедура в получении кредитного лимита в монобанке для тех у кого аннулировали лимит в Универсал Банке?
Мы на данный момент рассматриваем варианты, по увеличению лимитов в данной ситуации
-
Universal Bank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 14:35
Nighthawk написав:Ітогі подведьом. Йопнули 18к кредитного ліміту, розкрученого з нещасних 5к. Так, на Моні є ліміт 100к, але із-за дебільних запльотів Гороха, що не дозволяють завести ще одну картку як дебетну, цей ліміт простоює. Представник банку, як на рахунок дозволити клієнтам Віз Голд/Класік завести ще одну картку монобанку з 0-м лімітом, а? І да, верніть 149 грн річного обслуговування! Що за паскудство!
Карта монобанка может быть только одна, к сожалению вторую пока нет возможности оформить. Напишите, пожалуйста в личных сообщениях ваш ИНН, возврат комиссии будет рассматриваться в индивидуальном порядке.
-
Universal Bank
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 17:48
чисто "скунсы" - через каллцентр комиссию вернуть отказались. так сказать бизнес по украински во всей красе и скорей всего вся вонь идёт от команды моноскунса. так как типа если перейдёте на продукты моноскунса то и комиссию вернём. полный бред. Захотели закрыть карты - верните людям комиссию, а не принуждайте пользоваться моноскунсом.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 17:52
uaprofi написав:чисто "скунсы" - через каллцентр комиссию вернуть отказались. так сказать бизнес по украински во всей красе и скорей всего вся вонь идёт от команды моноскунса. так как типа если перейдёте на продукты моноскунса то и комиссию вернём. полный бред. Захотели закрыть карты - верните людям комиссию, а не принуждайте пользоваться моноскунсом.
А шо, отримати запрошення від моноюзера +50 грн кишмишу + повернення комісії від моноскунса...є певна вигода. Вирішуйте.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 17:58
Квесторе_поверніться написав:А шо, отримати запрошення від моноюзера +50 грн киш
або +100грн
-
greenozon
-
-
- Подякував: 587 раз.
- Подякували: 1762 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Сер 31 жов, 2018 18:02
greenozon написав: Квесторе_поверніться написав:А шо, отримати запрошення від моноюзера +50 грн киш
або +100грн
Де як 100 грн, на двох?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2018 18:06
Квесторе_поверніться
зачем?
на рынке есть полно продуктов гораздо интереснее и выгоднее если бы для меня эта карта была интересна, я бы получил её ещё на этапе бета тестирования. этот продукт моноскунса имеет для меня ряд недостатков - он орентирован так сказать на современных и продвинутых "хипстеров"
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
|