Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Boundless написав:Экономический смысл мониной рассрочки - это ежемесчный аннуитетный платеж
не, даже аннуитетный платеж расчитывается от реального остатка, палтежи равные но процент набегает только на остаток, это в обычных банках, и в добавок всегда есть досрочное погашение, как полное так и частичное, тогда график пересчитывают
А экономический смысл мониной рассрочки - это ежемесчный аннуитетный развод для тех кто в школе прогуливал математику.
Boundless написав:Экономический смысл мониной рассрочки - это ежемесчный аннуитетный платеж
не, даже аннуитетный платеж расчитывается от реального остатка, палтежи равные но процент набегает только на остаток, это в обычных банках, и в добавок всегда есть досрочное погашение, как полное так и частичное, тогда график пересчитывают
А экономический смысл мониной рассрочки - это ежемесчный аннуитетный развод для тех кто в школе прогуливал математику.
я честно не понял, как получилось 50%, так как они заявляют 1.9% в месяц. 22% - это много и 50% много. Я лучше буду Вас или их кредитовать под 50%
proftpd66 написав:не понял, как получилось 50%, так как они заявляют 1.9% в месяц.
1,9% в месяц — номинальная процентная ставка. 40,32..48,1% в год — эффективная процентная ставка, реальная ставка по кредиту.
Например, если процентная ставка составляет 10%, и проценты начисляются ежемесячно, то реальная процентная ставка будет выше 10%, так как ежемесячно к сумме кредита прибавляются проценты по кредиту. (c)
Востаннє редагувалось Howl в П'ят 02 лис, 2018 08:48, всього редагувалось 2 разів.
Коллеги, если открыть депозит сегодня ( пятница) в 21-00, то он откроется сегодня и % будут начисляться с завтрашнего дня? или дата открытия будет в понедельник?
я честно не понял, как получилось 50%, так как они заявляют 1.9% в месяц. 22% - это много и 50% много. Я лучше буду Вас или их кредитовать под 50%
1,9% в месяц. только не на остаток долга а на первоначальную сумму. т.е. в конце у вас будет далеко не 1,9% от остатка.
Sanyok77 написав:Я дождусь 21 декабря, заберу свой Спортивный и больше его открывать не буду. За 17% ж*** рвать это как-то слишком... перебор...
"**** рвать" - это Вы о "пройти 10 000 шагов"?
сейчас можно вообще без напряга получить такую ставку. а не еще как идиоту следить за тем прошел ты 10К шагов или не прошел а если заболел? спонсировать эту банду?