|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:32
Рыба-сом написав: kingkongovets написав:она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей
Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.? 
да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно? у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:34
kingkongovets написав: Рыба-сом написав:Чему завидовать? Жизни с мамой? И никаких фантазий нет - сугубо Ваши вчерашние "мне так спокойнее", "а то забеременеет раньше времени", "я её убедил не идти на съем" (вместо того, чтоб отправить в самостоятельное плаванье как тут пропагандируете) и т.п. Нефиг теперь выкручиваться.
вы меня упрекаете в непоследовательности и нелогичности, а сами манипулируете и передергиваете аж гай шумит - впрочем вы всегда этим отличались моя дочь перед этим 6 лет жила и училась за границей - это к вопросу о "самостоятельном плавании", далее - никто ее ни в чем не убеждал и не держит ни на каком поводке - откровенные инсинуации - она очень много работает, делает себе имя и карьеру и я очень рад шо она тратит самое продуктивное время своей жизни на это, а не на рождение и "взращивание"(с) детей, шоп к 30ти превратиться в матрону без профессии и перспектив, надеющуюся только на мужа, как предлагает сержик так вот, она посчитала шо работая по 10-12 часов в день ей гораздо удобнее пожить дома, машина ей при этом просто необходима и она не стала просить об этом отца (который бы купил ей авто и сам), а пошла и купила сама и я ею горжусь ну и где противоречия?
Все это она могла делать и на сьёме (от которого Вы её "с калькулятором" отговорили), а не сидя на маминых борщах с каклетами  ЗЫ до сих пор не могу понять крайности "или жить с мамой и делать карьеру", или "бездумно плодиться", других вариантов нет что ли? 
-
Рыба-сом
-
-
- Подякував: 1834 раз.
- Подякували: 632 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:37
kingkongovets написав: Рыба-сом написав: kingkongovets написав:она к ним последовательно идет и настроена не выскочить до 30ти замуж, нарожать детей и засесть дома, а реализоваться в своей профессии, а потом уже создавать семью и заводить детей
Поэтому папа переживает, что "у нее инстинкты", "а то будет в той однухе потом втроём всю жизнь", "личная жизнь ведёт к ранней беременности", "двуногие животные заведутся" и т.д.? 
да, папа переживает шоп дочь не совершила ошибок, которые часто делают ее сверстницы в ее возрасте и не пожертвовала будущим и карьерой ради незапланированной беременности - это так необычно? у вас вроде дети есть, а такую чушь несете, удивляюсь на этом предлагаю завершать обсуждения этого кейса, достаточно уже наофтопили
Да, у меня самого есть ребёнок, который, кстати, родился на 4 год брака, а не через 4 месяца после свадьбы, поэтому мне эти росказни про опасности самостоятельной жизни и смешны 
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:38
airmax78 написав:kingkongovets Противоречие в том, что для себя и своих родных вы ставите вполне такие амбициозные цели. А другим предлагаете удовлетвориться каким-то г0внищем и не выдергиваться (ну, это если вернуться к теме ветки - недвиге).
я советую (а не предлагаю) удовлетвориться тем, на шо есть деньги, а не витать годами в облаках, пытаясь протянуть ножки по одежке, на которую есть претензии, но нет бюджета а потом уже постепенно улучшать жилищные условия, как советовала и елена, но вы хотите все и сразу нуну)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:41
Рыба-сом еще раз предлагаю оставить в покое кейс с моей дочерью и прекратить этот бесполезный офтоп у вас шо затаенная обида шо вам квартиру родители не купили или шо?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:48
kingkongovets написав: airmax78 написав:kingkongovets Противоречие в том, что для себя и своих родных вы ставите вполне такие амбициозные цели. А другим предлагаете удовлетвориться каким-то г0внищем и не выдергиваться (ну, это если вернуться к теме ветки - недвиге).
я советую (а не предлагаю) удовлетвориться тем, на шо есть деньги, а не витать годами в облаках, пытаясь протянуть ножки по одежке, на которую есть претензии, но нет бюджета а потом уже постепенно улучшать жилищные условия, как советовала и елена, но вы хотите все и сразу нуну)
Руководствуясь вашими советами человек, с большой вероятностью, всю жизнь проведет в каком-то шлаковике. А если будет всегда стремиться к чему-то большему - результат будет на порядок лучше. Это ж элементарно. Всегда надо ставить себе цели, которые в момент когда они ставятся, кажутся недосягаемыми. Если цель находится на расстоянии вытянутой руки - то какая это, нафиг, цель?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:52
kingkongovets написав:Рыба-сом еще раз предлагаю оставить в покое кейс с моей дочерью и прекратить этот бесполезный офтоп у вас шо затаенная обида шо вам квартиру родители не купили или шо?
Родители как раз любезно предоставили во временное пользование жилье, которое я надеюсь вскоре освободить, так что мимо кассы  Вы сами кейс со своей дочерью в тему принесли, за язык никто не тянул, так что непонятно теперь Ваше раздражение от его обсуждения.
-
Рыба-сом
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: П'ят 02 лис, 2018 12:55
airmax78 написав:Руководствуясь вашими советами человек, с большой вероятностью, всю жизнь проведет в каком-то шлаковике. А если будет всегда стремиться к чему-то большему - результат будет на порядок лучше. Это ж элементарно. Всегда надо ставить себе цели, которые в момент когда они ставятся, кажутся недосягаемыми. Если цель находится на расстоянии вытянутой руки - то какая это, нафиг, цель?
так шлак же впадлу тока покупать, жить в съемном шлаке не западло - доказано вами и сержиком) вы уже скока лет в съемном шлачке тусуетесь?) лучшие годы вашей жизни в нем прошли но недосягаемые цели - это канешна святое, базара нема 
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1