|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 лис, 2018 15:00
2XL написав:и при этом...
я б и на суахили вел бы док-ю.. хлавное, шо на нашем она тоже балакае 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 03 лис, 2018 17:15
Если сегодня (суббота) пополнить сдох сейф - проценты начнут капать с понедельника ? Или даже со вторника ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 03 лис, 2018 17:17
mustbe написав:Если сегодня (суббота) пополнить сдох сейф - проценты начнут капать с понедельника ? Или даже со вторника ?
Вроде со вторника.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 03 лис, 2018 17:20
otg написав: mephala написав: otg написав:Перевел покупку в рассрочку, но сейчас в майальфа висит задолженность и в рассрочке и на карте. Так должно быть? Когда снимут задолженность с карты?
что значит снимут задолженность с карты? тут не приват. рассрочка у аллы это часть кредлимита. оформление рассрочки никак не влияет на общий долг по карте.
Т.е долг будет висеть на карте, только его гасить не во льготный период, а помесячно равными долями?
когда трату переводите в рассрочку следить нужно за тем что бы она появилась в списке рассрочек. после биллинга части рассрочек подлежащие уплате добавляются к задолженности по текущему РП которая и гасятся в привычном вам режиме. 2XL написав:Vorlon написав:curiousobro Ну не валите же так, не валите - тут русский язык почти никто не помнит уже
Кстати, интересный момент. Алла, которая всячески хочет позиционировать себя как некацапский банк, а банк с международным капиталом, обвешивается вышиванками и при этом ведёт внутреннюю документацию на русском языке. Зашквар однако...
а есть закон который обязует частников вести документацию на определенном языке? подскажите а то я не вкуГсе.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2018 18:06
Faceless написав:mustbe написав:Если сегодня (суббота) пополнить сдох сейф - проценты начнут капать с понедельника ? Или даже со вторника ?
Вроде со вторника.
Я к чему спрашиваю: допустим в пятницу вечером появилась круглая сумма налом. Была успешно засунута в зеленую тумбу и оказалась на КДВ. В понедельник - она поедет сэпом туда куда нужно. Куда выгоднее всего её разместить на выходные, чтоб капнули проценты ? Приват-вклад ? Ничего более кошерного нет ?
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Суб 03 лис, 2018 18:58
mustbe написав: Faceless написав:mustbe написав:Если сегодня (суббота) пополнить сдох сейф - проценты начнут капать с понедельника ? Или даже со вторника ?
Вроде со вторника.
Я к чему спрашиваю: допустим в пятницу вечером появилась круглая сумма налом. Была успешно засунута в зеленую тумбу и оказалась на КДВ. В понедельник - она поедет сэпом туда куда нужно. Куда выгоднее всего её разместить на выходные, чтоб капнули проценты ? Приват-вклад ? Ничего более кошерного нет ?
В подобных случаях пользую КоКо
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 03 лис, 2018 19:33
Flamingo написав:В подобных случаях пользую КоКо
Который вечером не поможет. А вечер - это после 18-ти, не так ли?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2018 20:23
Vorlon написав: Flamingo написав:В подобных случаях пользую КоКо
Который вечером не поможет. А вечер - это после 18-ти, не так ли?
Есть ещё один. И он кстати ночью работает. Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2018 20:35
Шановні форумчани! Підкажіть, будь ласка, як «лікується» помилка в Alfa-Mobile в розділі супербонусів: «Щось пішло не так. Давай спробуємо пізніше»? Сьогодні оновила застосунок, увійшла, побачила помилку. Видалення й повторне завантаження не допомогли. Що ще можна зробити?
Звернулася на «гарячу» лінію. То оператор Сергій спершу припустив про технічні роботи. Коли я попросила зафіксувати заявку щодо помилки та передати інформацію до технічного відділу, категорично відмовився, причому кілька разів. Натомість почав запевняти, що дві категорії можна обрати тільки 1-2 числа місяця, а далі – зась. Коли я попросила назвати номер пункту Правил програми лояльності, де це зазначено, він не зміг. Зрештою, я сама знайшла пункт 4.2, де йдеться про протилежне. Передзвонивши на «гарячу» лінію й потрапивши знову на Сергія, повідомила його про те, що він увів мене в оману. І вкотре попросила зареєструвати заявку про помилку. Цього разу Сергій не став вигадувати нові «пояснення», а пішов порадитись і переключив нарешті на більш тямущого оператора. Анастасія заявку зафіксувала й пообіцяла, що мені зателефонують.
До речі, шановний представник банку, неввічливо в застосунку звертатися до клієнтів на «ти». Пропоную переписати текст: «Щось негаразд. Спробуйте, будь ласка, пізніше».
-
movnyk
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 лис, 2018 20:36
mustbe написав:Была успешно засунута в зеленую тумбу и оказалась на КДВ.
але поповнення КДВ із %, може краще на Уні закидати через ТСО? (0%) на Уні є % на залишок (вроді 7%)
-
greenozon
-
-
- Подякував: 576 раз.
- Подякували: 1754 раз.
-
-
Профіль
-
-
1