Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:18

Лифт пассажирских ЛП-4010 УХЛ 4

В моем доме установили НОВЫЙ лифт данной модели в мае месяце.
За все время его работы без поломок было 2 недели. В остальное время поломки каждую неделю, бывает каждый день, а бывало по 3 раза в день вызывали мастеров.

Зображення
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 05 лис, 2018 17:20, всього редагувалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:19

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:
  Yuri_T написав:ничего подобного.
приезжий моралист из Одессы плюс моралист первый рассказывают в два ствола, как жить.
уверен. у каждого из этих моралистов по десятку скелетов в шкафах, включая озвученные выше.
но мораль она такая мораль.
если ты по-жизни никто и зовут тебя никак, то хоть тут можно удовлетворить своё ничтожное эго и морализировать от рассвета до заката.

Обидно когда совершенно случайно оказываешься героем рассказа про жлоба?

Вам лучше знать.

Я - "приезжий моралист" - откуда мне это знать? А че у вас так подгорает от этой темы? Ну понятно, почему у меня - у меня в этот самый момент несколько уе6анов стеклят балконы и ур0дуют вентфасад своими кондерами. А у вас-то че? Нравится когда кто-то что-то ур0дует?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 05 лис, 2018 17:20, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:19

airmax78 написав:Остается только пожелать Юрию чтобы над/рядом с ним поселилась особь, которую он так защищает. И сделала все так, как ей удобно: вынесла, наштробила стены, забабахала водяной теплый пол от отопления, пристроила балкон с большим выносом, который бы на метр-полтора выдавался бы над юрыными окнами, отрезал у него кусок МОПа под кладовочку и как вишенку на торт - не платил бы за квартиру пару лет и парковал свое авто в подъезде. Через 5 лет съехал и устроил в своей квартире хостел. А Юра бы, тем временем, как раз прошел бы апелляционный суд под одному из приведенных выше эпизодов.

жду не дождусь возглавляемую вами общественную организацию, уставной деятельностью которой была бы борьба за нормотворчество в озвученных вопросах.
чтобы условные хмыри из УК могли строить нормы договоров не на основе влажных фантазий условных первых и многобуквенных максов, а на основе законодательства.
чтобы потом добиваться реального наказания виновных.
дерзайте.
лет через 5 расскажете об успехах.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:21

airmax78 написав:Ну то есть по понятиям все таки?

Как получится, Вано, как получится. Получится по закону давить жлобов - надо по закону. Не получается по закону - надо так, как получается. "Мочи жлобов" - за этот предвыборный лозунг я бы пошел агитировать, наблюдателем на избирательный участок и даже вступил бы в партию.
В Западной Европе тоже не все было с самого начала гладко. Мы, к сожалению, этот период в нашей истории так и не прошли. А если и прошли, местами, то за 70 лет забыли.
https://uainfo.org/blognews/522352-kak- ... trane.html
Жесточайшие нормы застройки в Амстердаме ввели еще в XVI веке.[/quote]

Проблема в том кого считать жлобом. Вот приняли общим сговором бумажку - стеклящий жлоб и ему будет больно - это нормально.
Если каждый сам будет решать кто жлоб, а кто нет - ну не обижайтесь тогда.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:22

airmax78 написав:А у вас-то че? Нравится когда кто-то что-то ур0дует?

не нравится, когда кто-то дуркует
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:23

airmax78 написав:Я - "приезжий моралист" - откуда мне это знать? А че у вас так подгорает от этой темы? Ну понятно, почему у меня - у меня в этот самый момент несколько уе6анов стеклят балконы и ур0дуют вентфасад своими кондерами. А у вас-то че? Нравится когда кто-то что-то ур0дует?

Так уже несколько раз написали - или действуй в рамках закона или иди нафиг. "Закон один для всех" - это не только чтобы Ахметова посадить.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:23

Yuri_T написав:
  airmax78 написав:Остается только пожелать Юрию чтобы над/рядом с ним поселилась особь, которую он так защищает. И сделала все так, как ей удобно: вынесла, наштробила стены, забабахала водяной теплый пол от отопления, пристроила балкон с большим выносом, который бы на метр-полтора выдавался бы над юрыными окнами, отрезал у него кусок МОПа под кладовочку и как вишенку на торт - не платил бы за квартиру пару лет и парковал свое авто в подъезде. Через 5 лет съехал и устроил в своей квартире хостел. А Юра бы, тем временем, как раз прошел бы апелляционный суд под одному из приведенных выше эпизодов.

жду не дождусь возглавляемую вами общественную организацию, уставной деятельностью которой была бы борьба за нормотворчество в озвученных вопросах.
чтобы условные хмыри из УК могли строить нормы договоров не на основе влажных фантазий условных первых и многобуквенных максов, а на основе законодательства.
чтобы потом добиваться реального наказания виновных.
дерзайте.
лет через 5 расскажете об успехах.

Не нужны для этого никакие общественные организации. Достаточно чтобы Минрегионстрой и ГАСК перестали по-разному трактовать эти вопросы и занялись этой проблемой всерьез.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:25

vano80 написав:
  airmax78 написав:Я - "приезжий моралист" - откуда мне это знать? А че у вас так подгорает от этой темы? Ну понятно, почему у меня - у меня в этот самый момент несколько уе6анов стеклят балконы и ур0дуют вентфасад своими кондерами. А у вас-то че? Нравится когда кто-то что-то ур0дует?

Так уже несколько раз написали - или действуй в рамках закона или иди нафиг. "Закон один для всех" - это не только чтобы Ахметова посадить.

Сейчас так и делаем, Иван. В рамках закона. И договора на обслуживание с УК. Дальше - посмотрим.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:26

airmax78 написав:Достаточно чтобы Минрегионстрой и ГАСК перестали по-разному трактовать эти вопросы и занялись этой проблемой всерьез.

а, понятно.
разговорчивый приезжий макс, которому что-то не нравится, надеется, что в стране под названием Украина Минрегионстрой и ГАСК сделают ему красиво.
я больше не имею к вам вопросов, макс.
Yuri_T
1

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 05 лис, 2018 17:28

zzzzzz написав:Лифт пассажирских ЛП-4010 УХЛ 4

В моем доме установили НОВЫЙ лифт данной модели в мае месяце.
За все время его работы без поломок было 2 недели. В остальное время поломки каждую неделю, бывает каждый день, а бывало по 3 раза в день вызывали мастеров.

Зображення

У меня есть немого акций этого производителя :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2347 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 26062607260826092610 ... 3168>
Форум:
+ Додати