Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26092610261126122613 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:36

Elensk писал(а):
  UA писал(а):
  Чукча2 писал(а):Украинцев заставят платить за коммуналку соседа: кто попадет под удар.

https://www.obozrevatel.com/economics/u ... d-udar.htm

или "Лох платит всегда"
Что мешает водоканалу устанавливать более совершенные счетчики?
Зачем валить свои организационные вопросы на кого -то?
Нормальной реакцией на такие вещи должна быть общенациональная стачка, повешение на Хрещатике владельцев поставщиков комм.услуг с дальнейшей кремацией на заводе Энергия (ну шоб, всю по фен-шуй было), национализация Киевэнерго - Водоканала.

А что не так? У меня и в кооперативе, и в ОСМД давно так платят. От общего расхода по домовому счетчику отнимаются показания счетчиков жильцов. Жильцы оплачивают свое, остальное кооператив или ОСМД.

Более того: в Московии такое уже лет с 5 как -- логично что и наши "задумались" о внедрении.
_hunter

С нами с: 22.03.15
Благодарил (а): 15 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:39

airmax78 писал(а):"Мы живем внутри квартиры и на фасад нам насрать" - это то, что говорили мне в глаза. После такого аргумента ты понимаешь, что дальше разговаривать бесполезно.

К сожалению. И эти де*** не понимают, что от фасада зависит стоимость их квартиры.

Я несколько лет назад вела проект с СК. И присутствовала на передаче квартир инвесторам, и лично объясняла каждому, насколько важно соблюдать вид фасада с точки зрения стоимости квартир в комплексе, в договорах было все прописано, схемы по застеклению и размещению кондиционеров выданы.
Недавно проезжала мимо. Шанхай.
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:43

Elensk писал(а):
  airmax78 писал(а):"Мы живем внутри квартиры и на фасад нам насрать" - это то, что говорили мне в глаза. После такого аргумента ты понимаешь, что дальше разговаривать бесполезно.

К сожалению. И эти де*** не понимают, что от фасада зависит стоимость их квартиры.

Я несколько лет назад вела проект с СК. И присутствовала на передаче квартир инвесторам, и лично объясняла каждому, насколько важно соблюдать вид фасада с точки зрения стоимости квартир в комплексе, в договорах было все прописано, схемы по застеклению и размещению кондиционеров выданы.
Недавно проезжала мимо. Шанхай.

Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:51

airmax78 писал(а):Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.

Ну так, многие ж говорят "мне все равно сколько моя квартира стоит, я ее продавать не собираюсь". А если продавать будут, то доп. прибыль наверное думают с застекленного балкона получить. В СимСити они не играли, судя по всему.
speedsx

С нами с: 16.12.14
Благодарил (а): 490 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:55

speedsx писал(а):...В СимСити они не играли, судя по всему.

и что там?
туземцам, вылезшим из схронов и спустившимся с терриконов, по волюнтаристскому пожеланию максов-градостроителей в миг прививают коллективный разум?
Yuri_T
1

С нами с: 09.10.08
Благодарил (а): 2079 раз.

5
2
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 18:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Новый мировой порядок уже наступил:
Новый Президент Бразилии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B4%D1%8B
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 19:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):у меня в этот самый момент несколько уе6анов стеклят балконы и ур0дуют вентфасад своими кондерами

упс
это где?
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 19:26

speedsx писал(а):
  airmax78 писал(а):Писал в группе несколько раз. Объяснял на собрании. Приводил примеры соседних домов с ценами. Пытался достучаться до каждого. Давил, вроде, на самое живое - на шкурный интерес. Но большинству пох на все, если можно урвать дополнительные 5-6 квадратов за счет присоединения лоджии/балкона, предварительно остекленного. Честно, руки опускаются.

Ну так, многие ж говорят "мне все равно сколько моя квартира стоит, я ее продавать не собираюсь". А если продавать будут, то доп. прибыль наверное думают с застекленного балкона получить. В СимСити они не играли, судя по всему.

Вот именно так и говорят: "мы квартиру для жизни покупали". Аргументы, что это сегодня для жизни, а завтра придется продавать - не работают.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 19:45

airmax78 писал(а):
  speedsx писал(а):

Вот именно так и говорят: "мы квартиру для жизни покупали". Аргументы, что это сегодня для жизни, а завтра придется продавать - не работают.

Покупайте ЖК с металлическими/стеклянными ограждениями балконов. Как можно, например, такое застеклить?
ИзображениеИзображение
Gastarbaiter

С нами с: 26.02.18
Благодарил (а): 713 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 19:49

Gastarbaiter
Тю))
Легко))

Металл срезается болгаркой ну и далее как обычно))
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
  #<1 ... 26092610261126122613 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор