|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 16 вер, 2009 07:39
sh написав:Зачем он нужен, этот мастеркард?! Проценты забрать? Это реально, правда с геморроем, и по Визе... Если бы на мастеркард депо сбросили.... !!! 
Ну в принципе Kropa Вам уже ответил. У меня депозиты в валюте, в месяц там капает несколько сот баков. В банке дают 20 баксов гривной по непонятному курсу (скупка что ли) который ессно самый низкий среди банков. Вот что бы мне забрать проценты по депозиту, мне почти месяц каждый день нужно ходить в банк, ессно я себе такого позволить не могу. Поэтому я ещё с весны снимал проценты в других банках, пока визу не прикрыли.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 07:51
Народ, ан уколіться скоро, шо то за заява в банк із вимогою відсотки нараховувати? Це діє тільки для тих, хто має рішення суду чи для всіх, у кого закінчився договір а гроші не видають?
-
Nikitishin
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 08:08
Наскільки знаю, знову приймають заявки на взаємозарахунки кредит-депозит.
-
rieltor Uzhgorod
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 08:35
Nikitishin написав:Народ, ан уколіться скоро, шо то за заява в банк із вимогою відсотки нараховувати? Це діє тільки для тих, хто має рішення суду чи для всіх, у кого закінчився договір а гроші не видають?
Це поки що не діє ніяк і можливо взагалі не подіє, але це шанс попити банківської кровушки. Хоча вони вcе одно не дуже переймаються.
-
Sawradym
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 08:41
Вопрос о смещении временного администратора Укрпромбанка Константина Раевского, находящегося в отпуске, правление НБУ рассмотрит сегодня. После перевода вкладчиков в Родовид Банк господин Раевский, как экс-директор департамента прекращения деятельности банков, может ликвидировать Укрпромбанк, сказал источник.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 08:43
ЛИКВИДАЦИЯ 100%. Куда денутся все сотрудники, которые хамили ?????
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 08:59
з Чернівців хтось є?
схоже що тут уже всім промили мозги.
вчора в банку говорив з одним дідом який переоформляв депозит після того як строк закінчився тиждень тому.
я йому кажу що вклад не гарантується...
а він - так Юля обіцяла...
питаю що конкретно обіцяла?
він стоїть і розгублено моргає.
-
Oleksander-i
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 09:15
Андрей12345 написав:правление НБУ рассмотрит сегодня.
А это те, кто - Зарплаты в НБУ: сто тысяч в месяц - за ненависть народа
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/171289
Востаннє редагувалось Vlad59 в Сер 16 вер, 2009 09:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 09:16
Elelja
Вы писали:" мужик вроде умный. Я так поняла, что при переводе нас тудЫ, деньги все ж получим месяца за 3. Это мое мнение, он цифры не называл."
Но КМ вроде хочет перевести нас в другое место...
Хорошо,если в банк, а вдруг всё-таки ещё дальше...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 09:24
Не исключено
Мне трудно передать " дух" передачи, из его слов я поняла, что этот вариант- перевода в Ощад- не исключается. Он рассказал, что надо урегулировать 3 позиции- Укрпрома, Ощада, и НБУ.
Привести их, по его словам, к общему знаменателю( все троебования и т. п.)
И из его слов я поняла, что деньги они собираются ВСКОРЕ таки отдать.
Честно говоря- он мне понравился.
Востаннє редагувалось Elelja в Сер 16 вер, 2009 09:26, всього редагувалось 1 раз.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|