Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Задаток держали у себя рылы. Вернули покупателям. Кроме того там был эксклюзив (без комиссии для покупателя) и рылы (агенство) успели получить от продавца часть вознаграждения за свой тяжкий труд. Не отдали.))
так шо - продавцы так и не полиняли на «в двойном размере» за свою бочину?
КК как Вы решаете вопрос с воинственными бабушками во время кап.ремонта коммерческих помещений? Оплатил бабульке из самой страдающей квартиры Трускавец, дорогу и на водолечебницу. Прибежали кошелки из квартир, находящихся через два - три этажа... шо им тоже жуть как мешает. Компаньон (переговоры это его самая сильная черта) пообещал растворить в бочке с кислотой, а не Трускавец))... Теперь угрожают телевизором, Кличком и прочими карами. ПС. У меня там штроборез с пром. пылесосом трудится. Перфораторы совсем минимально используются.
UA написав:КК как Вы решаете вопрос с воинственными бабушками во время кап.ремонта коммерческих помещений? Оплатил бабульке из самой страдающей квартиры Трускавец, дорогу и на водолечебницу. Прибежали кошелки из квартир, находящихся через два - три этажа... шо им тоже жуть как мешает. Компаньон (переговоры это его самая сильная черта) пообещал растворить в бочке с кислотой, а не Трускавец))... Теперь угрожают телевизором, Кличком и прочими карами. ПС. У меня там штроборез с пром. пылесосом трудится. Перфораторы совсем минимально используются.
хы) у меня есть объекты с таким раритетным коммуняцким номенклатурным контингентом шпздц но с ремонтами разбираются арендаторы, моя роль - внимательно выслушивать, поддакивать возмущаясь и согласно негодовать как то так)
kingkongovets написав:так шо - продавцы так и не полиняли на «в двойном размере» за свою бочину?
Покупатели взысканием точно заниматься не будут. Простые, жуть как испугавшиеся люди. Рылам хорошо.Они и с неудавшегося продавца что то поимели и на моей сделке с покупателей комиссию взяли.
kingkongovets написав:хы) у меня есть объекты с таким раритетным коммуняцким номенклатурным контингентом шпздц но с ремонтами разбираются арендаторы, моя роль - внимательно выслушивать, поддакивать возмущаясь и согласно негодовать как то так)
Прохожий написав:упс, как стремительно меняется этот мир...за 200-300 они бодро сходят на йух... но в ЖЕКах совкошлака "все ходы записаны" и все решается за "шоколадку"
Пох что в Жеках записано. Нотариусу для сделки нужна справка из ЦНАП (РДА) и не ипет. Или плати или жди. Покращення)))
Уже отменили. Никакой справки из ЦНАПа месяц назад с меня нотариус не требовал. Доки на квартиру, оценка, паспорт, код и все. Для покупателя отдельно делали справки по коммуналке.
Т.е. продавец подписал предварительный договор, по которому получил задаток, но деньги не взял? Это как? С него же теперь по этому договору можно деньги отсудить.
Т.е. продавец подписал предварительный договор, по которому получил задаток, но деньги не взял? Это как? С него же теперь по этому договору можно деньги отсудить.
Я при этом не присутствовал. Но перед дачей задатка объект у нотариуса проверяли. Скорее стандартная бумажка составленная агентством, по которой задаток хранится у них. ПС. Большинству продавцов сложно составить обяву на ОЛХ. В тонкостях задатка они вряд ли разбираются. Рыл сказал - "мы всегда так делаем и всё было хорошо" и норм.
Elensk написав: Уже отменили. Никакой справки из ЦНАПа месяц назад с меня нотариус не требовал. Доки на квартиру, оценка, паспорт, код и все. Для покупателя отдельно делали справки по коммуналке.
Уверены что отменили?)) Некоторые нотариусы получили возможность делать такие справки получив официальный доступ к базам ЦНАП. Купили Вы квартиру, а там табор зарегистрирован. В суд? Вспомнил. Справку действительно отменили. Но все вменяемые нотариусы настоятельно рекомендуют её получить. Или смотрят сами через реестры ЦНАП. У кого такой доступ есть.