Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 963964965966967 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:12

Андрей12345 написав:Мне лично жаль что своих денег я больше не увижу. Их просто не вернут. И по этому я ложил на все в Украине с ее властью, хер плачу комуналку, налоги, штрафы. Имущества не имею- бомж :D :D
стараюсь по максимум где только возможно вредить. :wink:
А банкам вообще вредить- мечта. 8)

Это конечно не метод, но наше государство просто пинками толкает людей на такие действия.
Так как закон не работат и остается только такой способ, хоть как-то получить сатисфакцию
:cry:
Bumerang

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:24

unusual написав:
Андрей12345 написав:Мне лично жаль что своих денег я больше не увижу. Их просто не вернут. И по этому я ложил на все в Украине с ее властью, хер плачу комуналку, налоги, штрафы. Имущества не имею- бомж :D :D

Потом из-за таких как Вы вся страна страдает... Менталитет конечно наш уникальный

а Вы на акцию ходили ???. Я был. Вы в суд подавали, я подавал. Я писал всюду. НА НАС ЛОЖИЛИ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ И ИХ ЗАКОНАМ, Я ЛОЖИЛ НА НИХ И СТАРАЮСЬ ЖИТЬ.

А СТРАНА СТРАДАЕТ ЗА ТАКИХ ПАССИВНЫХ, у КОТОРЫХ ХАТА СКРАЮ И КОТОРЫЕ ТУПО МЫЧАТ, ЛИШЬ БЫ КУСОК КОЛБАСЫ ИЗ РОТА МОЕГО НЕ ВЫДЕРНУЛИ.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:35

Андрей12345 написав:
unusual написав:

Потом из-за таких как Вы вся страна страдает... Менталитет конечно наш уникальный

а Вы на акцию ходили ???. Я был. Вы в суд подавали, я подавал. Я писал всюду. НА НАС ЛОЖИЛИ. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ И ИХ ЗАКОНАМ, Я ЛОЖИЛ НА НИХ И СТАРАЮСЬ ЖИТЬ.

А СТРАНА СТРАДАЕТ ЗА ТАКИХ ПАССИВНЫХ, у КОТОРЫХ ХАТА СКРАЮ И КОТОРЫЕ ТУПО МЫЧАТ, ЛИШЬ БЫ КУСОК КОЛБАСЫ ИЗ РОТА МОЕГО НЕ ВЫДЕРНУЛИ.

Правильно, чем большге таких активных тем быстрее государство навернется, и тогда на руинах будем строить новое :-).
Вопрос только в том на сколько всё в руинах будет и можно ли бутет на них, хоть, что-то построить.
Bumerang

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:45

Андрей12345 написав:
unusual написав:
Андрей12345 написав:

В суд подавал. На акции не ходил. Можете критиковать сколько угодно, но как по мне - главное не количество, а качество!
В Италии гея обидели, так сразу все все бъют и палят, а мы только все глотаем, боимся!
Довелось пожить в Британии, так поверьте мне, страна это не только политики, но и ее граждане. Нас как гнобили, так и гнобят.

А по поводу ложного патриотизма... то его даже ложного нет!
unusual

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:45

Bumerang написав:
Андрей12345 написав:
unusual написав:

Правильно, чем большге таких активных тем быстрее государство навернется, и тогда на руинах будем строить новое :-).
Вопрос только в том на сколько всё в руинах будет и можно ли бутет на них, хоть, что-то построить.

Ух ты, а где вы государство увидели. У нас и так одни руины. Как по мне так уж лучше все ЭТО разрушить.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:49

unusual
У нас произвели селекцию. На массовые митинги люди пойдут только когда им 1 кг гречки дадут. И гнобить нас будут дальше. Потомучно за годы из нации украинцы превратились в своем большинстве в бы***.
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:50

Bumerang написав: Ух ты, а где вы государство увидели. У нас и так одни руины. Как по мне так уж лучше все ЭТО разрушить.

Вот это я и предлагаю :)
unusual

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:53

unusual написав:
Bumerang написав: Ух ты, а где вы государство увидели. У нас и так одни руины. Как по мне так уж лучше все ЭТО разрушить.

я только ЗА 8) :wink:
Андрей12345

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:53

Скажем спасибо своим бабушкам и дедушкам... И всем комунистам за воспитание!
Не думаю, что более молодое поколение можно купить за гречку!
Его можно купить за 10-20 грн. в час на митингах... Проверено неоднократно :(
unusual

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 11:56

Андрей12345 написав:
unusual написав:

я только ЗА 8) :wink:

А что самое забавное, что сколько раз уже здесь на форуме созревало настроение для акций массового неповиновения, так сразу кто-то говорил "агитатору" что мол тебя купили и ты хочешь только всех спровоцыровать на проблемы... :(
И дальше все только мычали...
unusual

#<1 ... 963964965966967 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей