Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
greenozon написав:інакше репутація буде нижче плінтуса!!!
нет и не было никогда никакой репутации. Все эти Киселевы и Кошеленко болтуны в энной степени. У них еще в конце прошлого года почти весь It департамент уволился, а на новых денег нет. Есть только себе
Коллеги, 1. сейчас при снятии с карт форварда в банкомате блокируется 4,9% от суммы? 2. на следующий день сумма блокировки возвращаестя на эту же карту? 3. как узнать (где посмотреть), что блокировка возвращена?
Алексей77 написав:Коллеги, 1. сейчас при снятии с карт форварда в банкомате блокируется 4,9% от суммы? 2. на следующий день сумма блокировки возвращаестя на эту же карту? 3. как узнать (где посмотреть), что блокировка возвращена?
1) У меня блокировало 15 грн. (при снятии с Депозитки - за др. карты не знаю) 2) Через 1-2 (звонили из поддержки, говорили, что на след. день). 3) Здесь
Востаннє редагувалось octopus в Чет 08 лис, 2018 14:19, всього редагувалось 1 раз.
octopus мне также пришла смс о 16% на депозитку. Снимал 100 грн. с депозитки в банкомате аваля, заблокировало 15 грн., на следующий день 15 грн. вернулись (поверял в конце дня)
octopus написав:2. Мне одному пришла СМС, что по Депозитке продолжаются 16%?
Пришла смс и на сайте информация изменилась З 03.10.2018 року по 30.11.2018 року за дебетними картками «Депозитка» проводиться нарахування відсотків на залишок коштів у розмірі 16 % річних. Акція діє в період з 03.10.2018 р. по 30.11.2018 р. (включно)