ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13541355135613571358 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 16:52

Betis_ck написав:
  19yuriy91 написав:кстате....
менеджеры перестали звонками предупреждать об окончании вкладов "антистрессовых" уже более месяца назад, хотя перед этим постоянно "надоедали".
видимо, уже тогда шото знали.
или конспирология?
в любом случае не верю в "верность банка своим клиентам", как некоторыми преподносится.

про яку вірність українським клієнтам російського банку може йти мова? )))
почитайте мій підпис і згадайте все )))
"жульйо було, жульйо залишилося"

вірність українським клієнтам російського банку
- это из раздела хвантастики.....
та я не сильно то и переживаю - там 200 баков и 400 эвро, но всё равно - неприятно.
но вешаться не буду :D
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 16:53

lwa написав:вам предлагали ? информация на уровне фактов или это только ваши домыслы и догадки ?

Да, мне лично предлагали разбить, я написал заявление на разрыв, но по итогу мне отказали.

По поводу тех, кто разрывал ранее, не могу быть уверен. Скорее моё наблюдение, возможно ложное. Просто видел множество людей, которые приходили в отделение с родственниками, кто-то просто с паспортными данными, и их всех обслуживали по несколько часов, писали какие-то служебки, заявления и т.д. Соответственно, я предположил, что эти люди - те, у кого получилось разорвать депозиты и оформить новые. Опять же, это лишь моё наблюдение, я могу ошибаться.
Andreww

Подякував: 247 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 17:02

Andreww написав:
  lwa написав:вам предлагали ? информация на уровне фактов или это только ваши домыслы и догадки ?

Да, мне лично предлагали разбить, я написал заявление на разрыв, но по итогу мне отказали.

По поводу тех, кто разрывал ранее, не могу быть уверен. Скорее моё наблюдение, возможно ложное. Просто видел множество людей, которые приходили в отделение с родственниками, кто-то просто с паспортными данными, и их всех обслуживали по несколько часов, писали какие-то служебки, заявления и т.д. Соответственно, я предположил, что эти люди - те, у кого получилось разорвать депозиты и оформить новые. Опять же, это лишь моё наблюдение, я могу ошибаться.

Киев ?
lwa

Подякував: 55 раз.
Подякували: 323 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 17:07

lwa
Да.
Andreww

Подякував: 247 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 17:28

Stepan25 написав:
  Stringer написав:
  Stepan25 написав:Andreww
Так апеляция уже была.
Вот ухвала суду http://reyestr.court.gov.ua/Review/76300778
Банк говорит, что подал касацию в Верховный суд.

Кссационная жалоба не отменяет Определние суда, и она в принципе может быть рассмотрена через пол года, а может быть отклонена без рассмотрения. Так что ситуация с втб к суду притянута за уши

Касационная жалоба не отменяет решение Апеляционного суда, а решение Касационного суда(Верховный суд теперь касационная инстанция) по этой жалобе может отменить решение Апеляционного суда...

Нет еще никакого решения суда, дело еще не рассматривалось по сути - я об этом пишу пишу, как будто никто не слышит. Есть Определение суда о наложении ареста на акции и активы банка. Это совершенно законная обеспечительная мера в духе мировой практики. Точно так же лондонский суд арестовал активы коломойского, после того как государство украина подало на него в суд. Это делается для того, чтобы никто не мог разбазарить активы банка до решения спора по существу.
И повторюсь, даже если юристы втб слажали, и не вывели из под ареста какие-то там залоги, и не выведут в результате рассмотрения\не рассмотрения кассационной жалобы, и если в результате эта обеспечительная мера станет причиной краха банка, то это будет первый случай в мировой практике.
Ущерб репутации, который у втб и так подмочен, будет колоссальный
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 17:56

Ukrainian написав:Посмотрим что из этого выйдет
И ПИБ и сбер прошли через похожие проблемы

Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства

Если такие же воры и вруны как наши то вкладчики получат аналогично вкладчикам сотни банков которые эта власть помогла обанкротить с целью дерибана активов

Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства
эта ШЕДЕВР :mrgreen:

как и остальное

пиши ишо, юкраинец.
страдалец
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 17:59

Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?
lwa

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 18:00

Ukrainian написав:Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства

сволочь.
вечный бан этой поганой учётке, вечный бан...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 18:02

lwa написав:Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?

не только янукович, но любой гражданин или не гражданин, предприятие или учреждение, но не ПРОСТО подать, а обосновать свои претензии к конкретному лицу (к украине в лице кабмина, к примеру) в исковом заявлении, и заплатить судебный сбор в размере 10% от стоимости иска, которые никто не вернет при проигрыше дела в суде
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 08 лис, 2018 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 18:06

Stringer написав:
  lwa написав:Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?

не только янукович, но любой гражданин или не гражданин, предприятие или учреждение, но не ПРОСТО подать, а обосновать свои претензии в исковом заявлении, и заплатить судебный сбор в размере 10% от стоимости иска, которые никто не вернет при проигрыше дела в суде

по иску о ВТБ коломойский оценил убытки в 139 млн долл. Мне если честно очень слабо верится, что ОН ЗАПЛАТИЛ 14 млн долл.
Чтоб конкуренту или врагу потрепать нервы можнои на 1000 грн иск подать и полинять на 100 грн !? :oops:
lwa

Профіль

#<1 ... 13541355135613571358 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор