|
ВТБ Банк БАНКРУТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 лис, 2018 16:52
Betis_ck написав: 19yuriy91 написав:кстате.... менеджеры перестали звонками предупреждать об окончании вкладов "антистрессовых" уже более месяца назад, хотя перед этим постоянно "надоедали". видимо, уже тогда шото знали. или конспирология? в любом случае не верю в "верность банка своим клиентам", как некоторыми преподносится.
про яку вірність українським клієнтам російського банку може йти мова? ))) почитайте мій підпис і згадайте все ))) "жульйо було, жульйо залишилося"
вірність українським клієнтам російського банку
- это из раздела хвантастики..... та я не сильно то и переживаю - там 200 баков и 400 эвро, но всё равно - неприятно. но вешаться не буду 
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 16:53
lwa написав:вам предлагали ? информация на уровне фактов или это только ваши домыслы и догадки ?
Да, мне лично предлагали разбить, я написал заявление на разрыв, но по итогу мне отказали. По поводу тех, кто разрывал ранее, не могу быть уверен. Скорее моё наблюдение, возможно ложное. Просто видел множество людей, которые приходили в отделение с родственниками, кто-то просто с паспортными данными, и их всех обслуживали по несколько часов, писали какие-то служебки, заявления и т.д. Соответственно, я предположил, что эти люди - те, у кого получилось разорвать депозиты и оформить новые. Опять же, это лишь моё наблюдение, я могу ошибаться.
-
Andreww
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 17:02
Andreww написав: lwa написав:вам предлагали ? информация на уровне фактов или это только ваши домыслы и догадки ?
Да, мне лично предлагали разбить, я написал заявление на разрыв, но по итогу мне отказали. По поводу тех, кто разрывал ранее, не могу быть уверен. Скорее моё наблюдение, возможно ложное. Просто видел множество людей, которые приходили в отделение с родственниками, кто-то просто с паспортными данными, и их всех обслуживали по несколько часов, писали какие-то служебки, заявления и т.д. Соответственно, я предположил, что эти люди - те, у кого получилось разорвать депозиты и оформить новые. Опять же, это лишь моё наблюдение, я могу ошибаться.
Киев ?
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 17:07
lwa Да.
-
Andreww
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 17:28
Stepan25 написав: Stringer написав:Кссационная жалоба не отменяет Определние суда, и она в принципе может быть рассмотрена через пол года, а может быть отклонена без рассмотрения. Так что ситуация с втб к суду притянута за уши
Касационная жалоба не отменяет решение Апеляционного суда, а решение Касационного суда(Верховный суд теперь касационная инстанция) по этой жалобе может отменить решение Апеляционного суда...
Нет еще никакого решения суда, дело еще не рассматривалось по сути - я об этом пишу пишу, как будто никто не слышит. Есть Определение суда о наложении ареста на акции и активы банка. Это совершенно законная обеспечительная мера в духе мировой практики. Точно так же лондонский суд арестовал активы коломойского, после того как государство украина подало на него в суд. Это делается для того, чтобы никто не мог разбазарить активы банка до решения спора по существу. И повторюсь, даже если юристы втб слажали, и не вывели из под ареста какие-то там залоги, и не выведут в результате рассмотрения\не рассмотрения кассационной жалобы, и если в результате эта обеспечительная мера станет причиной краха банка, то это будет первый случай в мировой практике. Ущерб репутации, который у втб и так подмочен, будет колоссальный
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лис, 2018 17:56
Ukrainian написав:Посмотрим что из этого выйдет И ПИБ и сбер прошли через похожие проблемы Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства Если такие же воры и вруны как наши то вкладчики получат аналогично вкладчикам сотни банков которые эта власть помогла обанкротить с целью дерибана активов
Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства
эта ШЕДЕВР как и остальное пиши ишо, юкраинец. страдалец
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 17:59
Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 18:00
Ukrainian написав:Если Россия и россияне действительно беспокоятся о украинских вкладчиках как они заявляют, то все получат свои средства
сволочь. вечный бан этой поганой учётке, вечный бан...
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 08 лис, 2018 18:02
lwa написав:Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?
не только янукович, но любой гражданин или не гражданин, предприятие или учреждение, но не ПРОСТО подать, а обосновать свои претензии к конкретному лицу (к украине в лице кабмина, к примеру) в исковом заявлении, и заплатить судебный сбор в размере 10% от стоимости иска, которые никто не вернет при проигрыше дела в суде
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 08 лис, 2018 18:07, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 лис, 2018 18:06
Stringer написав: lwa написав:Stringer я правильно Вас понял, если скажем янукович подаст в суд на Украину, то суд должен будет наложить запрет на отчуждение ее имущества, скажем в ходе обещанной приватизации ??? всего лишь просто ПОДАТЬ ИСК в суд и все......?
не только янукович, но любой гражданин или не гражданин, предприятие или учреждение, но не ПРОСТО подать, а обосновать свои претензии в исковом заявлении, и заплатить судебный сбор в размере 10% от стоимости иска, которые никто не вернет при проигрыше дела в суде
по иску о ВТБ коломойский оценил убытки в 139 млн долл. Мне если честно очень слабо верится, что ОН ЗАПЛАТИЛ 14 млн долл. Чтоб конкуренту или врагу потрепать нервы можнои на 1000 грн иск подать и полинять на 100 грн !? 
-
lwa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|