Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Сомневаюсь, что это заслуга офпреда. У меня была точно такая же ситуация с кэшбэком. Никуда не обращался. Вчера начислили за траты 30.10 и 31.10. Видно глюк в системе был. Плохо только, что те бонусы уже в лимиты этого месяца пошли.
Вы не обращались, но сомневаетесь. Хорошо что у вас автоматом получилось. Я вот месяц в отделение ТАСа ходил, а там неумейки не могли вопрос решить. Написал в личку письмецо. И тут же обучили персонал.
Кажется тас начал заменять 2625 на 2620... Сегодня пропал 2625 и появился новый 2620... всё бы ничего... но вот только я на 2625 сегодня заказал выплату кб... сумма, правда небольшая, но если бы не она то пропустил бы сам факт замены счетов... так что проверяйте... хотя по Б5 2625 пока остался...
Карамболь написав:Кажется тас начал заменять 2625 на 2620... Сегодня пропал 2625 и появился новый 2620... всё бы ничего... но вот только я на 2625 сегодня заказал выплату кб... сумма, правда небольшая, но если бы не она то пропустил бы сам факт замены счетов... так что проверяйте... хотя по Б5 2625 пока остался...