Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26552656265726582659 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 08:48

Libo писал(а):
  moniks писал(а):
  zzzzzz писал(а):Пшонка стайл ))
Или Цыганский замок ))

http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 98899.html

АГОНЬ :mrgreen: Береженого Бог бережет. Продаст - купит две в Барсе. Заявление на отставку написал же уже ? Или нет?

А мне пшонка головного мозга нравится ...
Может бы поменял мебель на белую кожанную ... Обожаю. :oops:
Согласен, планировка странная.
И не забывайте, что это район самой успешной молодежи. Не мажоров-нариков, а серьезных, уже семейных топ менеджеров. Хорошая инфраструктура похавать. Сильпо там блеск. Шикарная набережная. На черта мне такое за тыщи километров в Барсе? Неделю в год там я и в отеле поживу.
Вернусь, посмотрю. :?

Я ту набережную знаю over 40 лет. Она мне больше нравилась когда там просто намытый земснарядом песочек был и вода зловонно не цвела. "Инфраструктура похавать" сильно снижает возможность задорого продать ылитные метры т.к. тихо там только лютой зимой. "Семейные топы" очень любят позажигать ночью со своими королевами инстаграмма. И десяток православных байкеров (рядом с храмом) - вишенка на торте. Они дополняют сумашедших велосипедистов, занимающихся слаломом среди гуляющих мамаш с младенцами. Про то ылит Сильпо в следующий раз т.к. мне Novus больше нравится.
moniks

С нами с: 27.08.14
Благодарил (а): 888 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 08:55

moniks писал(а):Я ту набережную знаю over 40 лет. Она мне больше нравилась когда там просто намытый земснарядом песочек был и вода зловонно не цвела. "Инфраструктура похавать" сильно снижает возможность задорого продать ылитные метры т.к. тихо там только лютой зимой. "Семейные топы" очень любят позажигать ночью со своими королевами инстаграмма. И десяток православных байкеров (рядом с храмом) - вишенка на торте. Они дополняют сумашедших велосипедистов, занимающихся слаломом среди гуляющих мамаш с младенцами. Про то ылит Сильпо в следующий раз т.к. мне Novus больше нравится.

вот про велосипедистов щас обидно было - они бы с удовольствием ездили по велодорожке которая там есть, если бы ипанутые овуляшки с колясками, айфонами и в спорткостюмах от джесси кутюр ее не занимали
а в остальном все так - прожил на гс 5 лет, не понравилось, хотя щас парк наталка канешна лучший в городе
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 09:02

Serg-ik писал(а):
  Сержик писал(а):Предположим, продавец окажется не совсем адекватным и спустя какое-то время подаст иск, чтобы аннулировать сделку. Начнется проверка, и выяснится, что платежей, которыми выполнялись при расчете за квартиру, в действительности не существует - их нет ни в каких базах данных. Продавец скажет, что его обманули, и денег он не получал. Что дальше?

Как Serg-ik Сержику:
1. Приходный кассовый ордер на сумму сделки с подписями кассира
2 Расходный кассовый ордер на сумму сделки

Оба документа отображаются в учете банка без передачи денег в окошко и обратно. Хотя для "цирка" и видеокамер и это можно , наверное, организовать.

Опасения Сержика небезосновательны.
Приходный ордер куда? Есть ли у покупателя счет в банке? Куда была проводка с кассы 1002? Если ли у продава там же счет? Где движение средств между счетами? Сюда же добавим финмон - на каком основании такая сумма зашла кешем без подверждающих документов.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 09:43

kingkongovets писал(а):ипанутые овуляшки с колясками,

Уже не первый раз Вы так высказываетесь.
Как-то не лепится образ чайлдфри с человеком, у которого несколько детей. :lol:
l66

С нами с: 05.01.14
Благодарил (а): 368 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 09:51

Gastarbaiter писал(а):
  zzzzzz писал(а):О понеслась )))
Скоро таких новостей будет больше )

Тобто з 1,229 тисячі гривень за 1 Гкал до майже 1,889 тисячі гривень.

О, ну хоть в чем-то Польшу догнали :mrgreen: У меня получается 1600 за Гкал + 120 постоянная.
Изображение

За отопление по тарифу 10,28 злотых ( 80 грн ) за 3 месяца ???
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 09:51

kingkongovets писал(а):
  moniks писал(а):Я ту набережную знаю over 40 лет. Она мне больше нравилась когда там просто намытый земснарядом песочек был и вода зловонно не цвела. "Инфраструктура похавать" сильно снижает возможность задорого продать ылитные метры т.к. тихо там только лютой зимой. "Семейные топы" очень любят позажигать ночью со своими королевами инстаграмма. И десяток православных байкеров (рядом с храмом) - вишенка на торте. Они дополняют сумашедших велосипедистов, занимающихся слаломом среди гуляющих мамаш с младенцами. Про то ылит Сильпо в следующий раз т.к. мне Novus больше нравится.

вот про велосипедистов щас обидно было - они бы с удовольствием ездили по велодорожке которая там есть, если бы ипанутые овуляшки с колясками, айфонами и в спорткостюмах от джесси кутюр ее не занимали
а в остальном все так - прожил на гс 5 лет, не понравилось, хотя щас парк наталка канешна лучший в городе

Эх - как всё измельчало. Я в молодости "с удовольствием" на своем спорт.веле на Русановку (к девушке) и обратно на Оболонь (к фазерам). После работы :mrgreen: Слалом-гассание среди пешеходов считаю занудством. Несется а педали не крутит :shock: И шоэто они такое делают :?: Мозоли на попах наращивают :lol:
moniks

Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 10:07

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

l66 писал(а):
  kingkongovets писал(а):ипанутые овуляшки с колясками,

Уже не первый раз Вы так высказываетесь.
Как-то не лепится образ чайлдфри с человеком, у которого несколько детей. :lol:

а при чем здесь чайлдфри?
у меня есть определенное отношение к самкам человека, которые искренне считают шо весь мир вращается вокруг их яйцеклеток, но при чем тут дети?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 10:11

zzzzzz писал(а):Раздел Интерьер индивидуальной квартиры в современном стиле 2017
Все фото реальные !!! В конкурсе участвует 110 проектов.
Наслаждайтесь ( там надо зайти на каждый проект и там будет много фото )
http://www.interiorgoda.com.ua/index.ph ... stile-2017

Блин.... ничего не впечатлило. Правильно говорят итальянцы: "Весь дизайн делается в Италии". И даже пишут эту фразу (пардон, но точное написание не приведу) на упаковках своих обоев/краников и т.д...
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 10:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

moniks писал(а):
Эх - как всё измельчало. Я в молодости "с удовольствием" на своем спорт.веле на Русановку (к девушке) и обратно на Оболонь (к фазерам). После работы :mrgreen: Слалом-гассание среди пешеходов считаю занудством. Несется а педали не крутит :shock: И шоэто они такое делают :?: Мозоли на попах наращивают :lol:

не знаю шо там щас измельчало, я в свои 48 проезжаю за сезон овер 10000 км и меньше чем 50 км за раз не еду, но если есть велодорожка, то зачем на нее переться без велика, да еще и прикрываясь детьми в колясках, как зеленые человечки мирным населением?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пт 09 ноя, 2018 10:21

kingkongovets писал(а):
moniks писал(а):

не знаю шо там щас измельчало, я в свои 48 проезжаю за сезон овер 10000 км и меньше чем 50 км за раз не еду, но если есть велодорожка, то зачем на нее переться без велика, да еще и прикрываясь детьми в колясках, как зеленые человечки мирным населением?

Так они же пешеход-ки. И если нет светофора - то они ходют :mrgreen: Уже писал, но повторюсь. Киев давно перестал быть "городом для жизни". В нем, если получится, можно "порешать" и "свалить". В более "спокойное" место. Вело давно забросил. Ганять среди людей стыдно. По дорогам страшно. И душно.
moniks

#<1 ... 26552656265726582659 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: Бетон + гостей: 2