Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mutabor написав:Кликните на экран компа ссылку-код, который внизу при заходе в ИБ (Типа Андроид или Яблоко) Выскочит квадратный код. Запустите на телефоне или планшете сканер кодов (если нет - можно любой практически скачать в магазине). Далее сканируйте этот код телефоном. Откроется ссылка в магазине на программу. Скачайте, установите, пройдите регистрацию. После этого сможете заходить с любого устройства.
Это для ведра. А для яблока ссылка из кюар кода вместо на аппстор ведет на сайт форвард банка. Типичная поделка юнитибарсов. Когда все красиво описано, а сделано кукиш.
Mutabor написав:Кликните на экран компа ссылку-код, который внизу при заходе в ИБ (Типа Андроид или Яблоко) Выскочит квадратный код. Запустите на телефоне или планшете сканер кодов (если нет - можно любой практически скачать в магазине). Далее сканируйте этот код телефоном. Откроется ссылка в магазине на программу. Скачайте, установите, пройдите регистрацию. После этого сможете заходить с любого устройства.
Не ну на это у меня ума не хватило - пришлось на обычном ведре регистрировать... Ну это надо было додуматься до такого квеста, нет чтобы просто вставить ссылку, чтобы автоматом переходило на приложение в апсторе... кашель лаврова
Не ну на это у меня ума не хватило - пришлось на обычном ведре регистрировать... Ну это надо было додуматься до такого квеста, нет чтобы просто вставить ссылку, чтобы автоматом переходило на приложение в апсторе... кашель лаврова
Ну зная, что все не просто, после минут 15 я подумал, а что если пойти через жору? И таки да - получилось пройти
Мамочка боска... как работать с этим убожеством? Ну ведь нормальный был иб, ну какого хрена все поломали? Пароля на вход не было - теперь влепили. Пароли были 4 знака - теперь 8, и, пилять, на планшете после ввода каждой цифры регистр с цифрового на буквенный переключается принудительно. Какая падлa так сделала? 16 раз по клаве стучать для каждого чиха? Боюсь платёж делать...
Stringer написав:Мамочка боска... как работать с этим убожеством? Ну ведь нормальный был иб, ну какого хрена все поломали? Пароля на вход не было - теперь влепили. Пароли были 4 знака - теперь 8, и, пилять, на планшете после ввода каждой цифры регистр с цифрового на буквенный переключается принудительно. Какая падлa так сделала? 16 раз по клаве стучать для каждого чиха? Боюсь платёж делать...
Причем тут барс, пилили эти http://unity-bars.com/. Студенты из юнити! Сегодня краткий урок бесплатно! Чтобы контрол ввода цифр из смс на странице не переключался на мобильных устройствах на буквы, а принимал только цифры, нужно задавать контрол не так: <input name="focusedField" class="ng-pristine ng-valid ng-touched" maxlength="1" _ngcontent-c8="">, а так: <input type="number" name="focusedField" class="ng-pristine ng-valid ng-touched" maxlength="1" _ngcontent-c8="">
Востаннє редагувалось unlock в П'ят 09 лис, 2018 11:59, всього редагувалось 1 раз.
платежи между своими счётами не ходят - цветом детского поноса пишет, что какая то ошибка Пополнил депозитку п2п - пришла смска о пополнении в иб денег пилять нет, они почему то заблоковни, платёж сделать нельзя....
Ну зная, что все не просто, после минут 15 я подумал, а что если пойти через жору? И таки да - получилось пройти
Не - не работает ваше ноу хау - кьюар код отправляет на сайт в сафари, а в апсторе таки нет приложения вообще совсем никак.
Мне сделали серьезное замечание по поводу моей агрессии. Постараюсь изложить все спокойно. Чего добились разработчики нового иб, две недели изо всех сил его ухудшая: 1. Написали приложение для яблока, которого нет, ссылка ведёт на сайт скунса 2. Ввели принудительный спецсимвол в пароле 3. Неотключаемый смс на вход 4. Вместо 4 символов в паролях ухудшили до 6 5. Внедрили принудительное переключение регистра из цифрового в буквенный при вводе паролей, чем довели до 12 число нажатий на клаве, тоесть увеличили в ТРИ раза, как при входе, так и при каждом платеже 6. Утратили все шаблоны всех клиентов 7. Добились высвечивания постоянной ошибки, при платежах межу своими счётами, платежы по реквизитам пока осуществляются 8. При п2п переводе денег на карту отпилили мгновенное увеличение авторизационного остатка. Деньги на карте становятся недоступными - заблокироваными. Какие улучшения я упустил?