|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:24
unusual написав:Андрей12345 написав:unusual написав:Bumerang написав: Ух ты, а где вы государство увидели. У нас и так одни руины. Как по мне так уж лучше все ЭТО разрушить.
Вот это я и предлагаю 
я только ЗА 
А что самое забавное, что сколько раз уже здесь на форуме созревало настроение для акций массового неповиновения, так сразу кто-то говорил "агитатору" что мол тебя купили и ты хочешь только всех спровоцыровать на проблемы...  И дальше все только мычали...
Так НЕ здесь говорите. Ссылочку знаете?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:26
Знаю, ее даже уважаемая администрация заменяет на *** в начале... как нецензурное слово... ИМХО, другие ссылки нормально отображаются на форуме...
-
unusual
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 12:59
unusual написав:А что самое забавное, что сколько раз уже здесь на форуме созревало настроение для акций массового неповиновения, так сразу кто-то говорил "агитатору" что мол тебя купили и ты хочешь только всех спровоцыровать на проблемы...  И дальше все только мычали...
Интересно, как вы себе представляете такую акцию массового неповиновения.
70% вкладчиков пенсионеры, а они точно никуда не пойдут, они буду тихо стоять в очереди и ждать, когда им кинут очередную "косточку" Их с детства приучили жить в очередях.
-
Bumerang
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:02
Вы недооцениваете наших пенсионеров!
Я знаю, по крайней мере, 3-4 которые фору дадут каждому 25- летнему! Такие бойцы!
Дай им Бог здоровья! Всем дай Бог, конечно, но этим я даже позавидовала- ай- какие молодцы!!!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:05
Я б сказала, что когда говорим о таких вещах, как " гражданская позиция" ( а это она и есть) надо ссылаться не на возраст, а на уровень культуры. Я людей, которые хотят отстаивать свои права отношу к категории интеллигенции, ну может- " воинствующей интеллигенции"
Термин придумала сама 
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:07
Только что мне сообщили, что под ЦО стоят 7-10 человек с поакатами!
???????????????????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:26
Добрый день, друзья!! Сегодня зашла на сайт и посмотреть как колеги по несчастью борются и очень удивляюсь, я только что друга в Феодосии спасла с того света, в реанимации пробыли 14 дней, платили за лекарства от 2 до 3 тысяч гривен в день, я поняла на своем кошельке как добывается здоровье, если не заплатишь хоть что-то с тобой никто не разговаривает и пытаются сбагрить на смерть. Так что хорошо подумайте о гражданском обществе , о гражданской позиции, я всю Феодосию на ноги поставила, обо мне по их словам легенды ходят, но своего друга я вытащила с того света, а его родителям еще раз подарила сына. Так я одна со смертью сражалась, а ведь таких как я много, ВЫ хорошо подумайте прежде чем о себе подумать, ведь вместе бороться гораздо легче, жизнь у нас одна и ее хочется прожить достойно и в комфорте не у всех есть блаты, поэтому боритесь ведь у ВАС цель одна и она должна ВАС сплачивать, может пора жить по другому, мы должны быть хозяевами страны, а управлять нами не должна кучка дерьмовых людишек. УДАЧИ ВАМ, САМЫМ СТОЙКИМ, АКТИВНЫМ, БОРЦАМ ЗА ЛУЧШЕЕ ОБЩЕСТВО МЫ (ХОТЯ БЫ ЕГО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ) ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ,
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:27
УДАЧИ ВСЕМ!!!
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 13:42
Mozart написав:Интересно вот что. На фоне "Надр", где начали активно "впаривать" по 20% от вклада с тем, что человек ФАКТИЧЕСКИ ДОБРОВОЛЬНО прощается с остальными деньгами (т.к. пролонгация на 4 месяца БЕЗ ГАРАНТИИ ФГВ - это уже "русская рулетка", а окончание 4х месяцев СЛУЧАЙНО попадает на выборы) - а значит, "Надра" как раз и готовят к ликвидации, в "Укрпроме" нет ВООБЩЕ НИКАКИХ движений. Никуда. Сменяют временных администраторов - при этом ВООБЩЕ не понятно, кто в данный момент там рулит - Раевский в отпуске, кто за него? Полная анархия и безвластие...
Укрпром уже проходил "подарки" 20% от вклада и прочие бонусы в июне-июле, видимо пришло время и надровцам кости кидать отработанные уже, чтоб не суетились. В укрпроме тишина, так как вкладчики перегорели и смирно уже стоят в стойле ожидая вот-вот подвоза машины с их деньгами. А серьезно, контингент у банков разноватый и посему укрпром больше всех выплачивает в день %, аж по штуке, типа как чья-то совесть - чтоб сильно не обижать пенсионеров. И этого похоже достаточно чтобы полмиллиона народа спали спокойно. Zloj_Bober написав:Я не предвал идеалов рекапа. И сейчас готов котелок крушит ликвидаторам;)
У вас же там, если не врали, 240к бумаги как юрлица. Вопрос - вы же пролетаете при любом раскладе - и при фгв и при переводе в госбанк. А какие телодвижения для рекапа вы совершили и совершаете, если не секрет? Конечно, за свой котелок я поделюсь с вами своими сбережениями, но мне кажется это статья УК, а не светлые идеалы рекапа.
Кстати, Юля там в бюджете нацарапала 50млрд на помощь банкам в следующем году - не хотите воспользоваться этой информацией в ваших благих намерениях? Ведь по-вашему наверно очевидно, что банк хотят перетянуть на 2010 чтобы отрекапить по полной, ведь и мвф даже этого требовал и каргил ))
-
banхer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 вер, 2009 14:31
nativa13 написав:Добрый день, друзья!! Сегодня зашла на сайт и посмотреть как колеги по несчастью борются и очень удивляюсь, я только что друга в Феодосии спасла с того света, в реанимации пробыли 14 дней, платили за лекарства от 2 до 3 тысяч гривен в день, я поняла на своем кошельке как добывается здоровье, если не заплатишь хоть что-то с тобой никто не разговаривает и пытаются сбагрить на смерть. Так что хорошо подумайте о гражданском обществе , о гражданской позиции, я всю Феодосию на ноги поставила, обо мне по их словам легенды ходят, но своего друга я вытащила с того света, а его родителям еще раз подарила сына. Так я одна со смертью сражалась, а ведь таких как я много, ВЫ хорошо подумайте прежде чем о себе подумать, ведь вместе бороться гораздо легче, жизнь у нас одна и ее хочется прожить достойно и в комфорте не у всех есть блаты, поэтому боритесь ведь у ВАС цель одна и она должна ВАС сплачивать, может пора жить по другому, мы должны быть хозяевами страны, а управлять нами не должна кучка дерьмовых людишек. УДАЧИ ВАМ, САМЫМ СТОЙКИМ, АКТИВНЫМ, БОРЦАМ ЗА ЛУЧШЕЕ ОБЩЕСТВО МЫ (ХОТЯ БЫ ЕГО ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ) ДОСТОЙНЫ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ,
Я склоняю голову перед Вами.
Дай Вам Бог счастья и здоровья.
Правильно говорите, согласна на 100%
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
|